![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Feb 28 2009, 23:04) Мне в свое время на Кондоре-3 не нравился пинпойнт. Иногда "зависал", лечился вкл./выкл. У Вас такого не было? С Кондором я не работал, а на Сигнуме - ни разу, просто было ощущение невнятности и нечеткости в локализации цели. QUOTE Очень интересно, можно пару слов? Увы, нельзя ![]() ![]() И, кстати, о сохранении коммерческой тайны - если честно, я бы ТАКОЙ ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 28 2009, 23:04) ... Насчёт конструкторского потенциала и "маркетингового" (так его назовём), это я согласен на все 100%. Но ведь есть мы! Все сочувствующие и примкнувшие - можем помочь, чем некоторые и занимаются. Хорошее дело люди делают, а в наших реалиях путь их тернист и сложен. Главное не быть равнодушным. ![]() Антон, и посочувствуем и поможем в меру сил если захотим ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сильный стих.А главное честный.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:25 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuryur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,090 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если уж, вся пятая колонна, напряглась и пытается обосрать сигнум здесь уже несколько месяцев- значит похоже у АКА получилась супервещь. Надо заказывать...
Сообщение отредактировано yuryur: Feb 28 2009, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Feb 28 2009, 23:26) Да, стих в тему. ![]() И не только в тему!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuryur @ Feb 28 2009, 23:28) Если уж, вся пятая колонна, пытается обосрать сигнум здесь уже несколько месяцев- значит похоже у АКА получилась супервещь. Надо заказывать... "Я бы такие сапоги не купила- Да....надо брать"(кф"служебный роман") ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Коллеги прекратите устраивать личные свары, как минимум не солидно!
Эту тему даже подчищать не буду, бо лопата ассинизаторская сломается. Пусть остаётся для всеобщей предвесенней развлекухи. Все РЕАЛЬНЫЕ испытания, соображения и замечания по прибору, а так же АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ возражения на них, размещайте в теме "Сегодняшние тесты Сигнума" http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17920. От флуда она будет расчищаться. С уважением. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:25 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2009, 23:43) Коллеги прекратите устраивать личные свары, как минимум не солидно! Эту тему даже подчищать не буду, бо лопата ассинизаторская сломается. Пусть остаётся для всеобщей предвесенней развлекухи. Все РЕАЛЬНЫЕ испытания, соображения и замечания по прибору, а так же АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ возражения на них, размещайте в теме "Сегодняшние тесты Сигнума" http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17920. От флуда она будет расчищаться. С уважением. Какие личные свары? Я о Сигнуме слова не сказал,как и обещал.А такому учителю любить Родину,как Фортуна,при встрече ПРОСТО ДАМ В ЕБАЛО! Фортуна,слышал?Не отвертишься теперь. Остальнымже учителям "любить Родину" могу сказать,что если любовь к Родине у вас ассоциируется с портянками,кирзачами и ВАЗами-Ладами ,то...у нас разные Родины. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Читаю этот форум и другие давно, копаю пятый год. У меня с декабря Сигнум, но покопать из-за работы, погоды не довелось почти. Съездил один раз, мороз, земля - камень, находки были. Рассказать о приборе, поделиться впечатлениями о копе с ним, думаю, мне рановато, хотя распирает.
![]() Собственно вопрос: На каком расстоянии от, допустим, 2 коп. Н2 ваш прибор её идентифицирует как монету, т.е. выдает годограф и сигнал КТ. Сигнал РВ считаю в этом отношении неинформативным. Имея первую прошивку пришел к выводу что сигнал РВ незаменим для распознавания размера, расположения предмета, практически позволяет обойтись без переключения в статический режим, своеобразный пинпойнт, причем точный. С пинпойнтом катушки ДД у меня что то не заладилось за первый выезд, с тоской глядел на свой старенький Кондор, привык... . Подожду, весной перепрошьюсь на новую. Внимательно читал посты всех форумов но ответа на свой вопрос не нашел. Русский язык богат и многообразен, полагаю что во многих тестах (железную ушанку - на 1,5 метра) упоминается определение Сигом или другими приборами с подобными звуковыми примочками именно сигнал РВ. А про идентификацию - годограф+КТ - как то молчат. Давайте измерим то что у нас должно быть заведомо равным? Настройки любые, турбо тоже. Пока! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Орденоносцу, ветерану войны можно говорить больше чем простым смертным.
Петрович, жму руку и убираю свои посты. Землеройку отдельное спасибо за борьбу за мир во всем мире. Кстати Уаз у меня свой, купил подумав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Куя себе а казачков то засланых полным полно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Патриотзм-это когда все богатые и счастливые, а не бедные, но гордые(тем что бедные)
Вот вы тут из АКА чуть ли не нацпроект пытаетесь сделать а я думаю что пока у них есть заказ ВПК вы для них не оченьто и интересны.Все пытаются зароабатывать деньги а не патриотизмом липовым заниматься,по этойже причине и качества(именно качества а не технических характеристик) от них ждать придеться долго,вояки и так схавают и учить не будут. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
как здесь познавательно....
![]() хорошо,что речь всего лишь о сигнуме....да даже уже не о нем,а то опять сказали бы,что все из-за баб ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий @ Mar 1 2009, 00:21) Орденоносцу, ветерану войны можно говорить больше чем простым смертным. Петрович, жму руку и убираю свои посты. Землеройку отдельное спасибо за борьбу за мир во всем мире. Кстати Уаз у меня свой, купил подумав. дикий,не в этом дело. Если врага удобнее бить импортным оружием,то я так и буду делать.Хоть это для кого то и "непатриотично".Это как пример. Я думаю,что любовь к Родине не зависит от ВЕЩЕЙ,будь то детекторы или машины. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Пока набирал своё сообщение не заметил что вмешался в споры по вопросу любви к Родине, прошу простить. С компом обращатся только учусь. Родину надо любить молча, она не женщина, которая ушами... .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(stm @ Mar 1 2009, 00:36) Пока набирал своё сообщение не заметил что вмешался в споры по вопросу любви к Родине, прошу простить. С компом обращатся только учусь. Родину надо любить молча, она не женщина, которая ушами... . +1 Молодец! Спасибо за понимание! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2009, 00:28) дикий,не в этом дело. Если врага удобнее бить импортным оружием,то я так и буду делать.Хоть это для кого то и "непатриотично".Это как пример. Я думаю,что любовь к Родине не зависит от ВЕЩЕЙ,будь то детекторы или машины. Да разговор-то как раз и шел о том, что если есть своя путевая техника, то есть и выбор. Когда выбора нет, то и говорить не о чем. Как я уже писал выше, свою буржуйскую технику продал, а взамен купил Сиг (думал купить F 75). Как только появилась некоторая уверенность в Сигнуме, решился брать его. Во многом из-за того, что свой. Вот если бы он оказался неконкурентноспособным, продал бы, возможно, в пользу F 75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(stm @ Mar 1 2009, 00:36) Пока набирал своё сообщение не заметил что вмешался в споры по вопросу любви к Родине, прошу простить. С компом обращатся только учусь. Родину надо любить молча, она не женщина, которая ушами... . "Золотые слова,Виктор Бенедиктович" ![]() автору +1 Пока печатал,Петрович опередил,но все же Сообщение отредактировано ice: Mar 1 2009, 00:46 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:42 | |
![]() |