![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Утопист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,382 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скоб`s @ Feb 25 2009, 01:42) Спасибо, что просветили по версиям прошивки (1.20 = 1.21), но вопрос стоял - как получить…1.21 если в наличии 1.10?! В АКА – игнор! Видно работы многовато…. ![]() Если вы в Москве, то никаких проблем. Позвоните в АКА, обговорите время и подъезжайте к ним в потаповский. Работы там по перепрошивке минут 10 от силы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
\\
Сообщение отредактировано Konina: Mar 8 2009, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утопист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,382 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 25 2009, 01:57) Позвонил - ну на уйх не послали , ноооо и пообещать не получилось - заняты очень .. Однако... Неделю назад ,вроде, таких напрягов небыло. Там на самом деле недолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Feb 24 2009, 22:57) Наверное так: Я так понимаю на фото с сайта АКА это вариант как на векторе (телескоп - ослабил гайки, сдвинул штанги и готово, рассоединять ни чего не надо) очень компактно в собранном варианте, а сейчас в продаже примерно что и на гарретте, и в собратом состоянии прибор получается на много длинее, поэтому при переноски приходится рассоединять штанги ![]() Сообщение отредактировано Slavyan.vrn: Feb 25 2009, 10:10 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Коллеги, так сложились обстоятельства, что у Землеройка (я так думаю) ЕДИНСТВЕННЫЙ пока прибор Сигнум с новой штангой.
Если бы вопрос звучал – «Друзья! Давайте пофантазируем как он МОГ БЫ складываться» , или что-то в этом духе… Но зачем, если есть человек, который может ответить конкретно. Поэтому я и спрашиваю конкретно у Землеройка. Извините - если кто хотел мне помочь, но я грубо оборвал…. Итак Землеройк, – вот твой рисунок.] Насколько я понимаю (раз нет фотки) то сложенные штанги будут высовываться из «технологическАгА отвЭрстия» в конце отрезка С и торчать (нарисовано желтым, обозначено буквой D)? Так или нет? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Feb 25 2009, 11:56) Насколько я понимаю (раз нет фотки) то сложенные штанги будут высовываться из «технологическАгА отвЭрстия» в конце отрезка С и торчать (нарисовано желтым, обозначено буквой D)? Так или нет? Так! ![]() Я, конечно, не Землеройк, но прибор с новой штангой в руках вертел (из той же тестовой серии что и на фото). Всё вы верно подметили, а фото сложенного прибора выше выкладывали, вот оно: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
по-слухам будет стоить сиг 27 штук. запись на уже на март идёт.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Feb 24 2009, 22:06) Привет участникам форума. Несколько лет работал с самодельным прибором, хотелось бы приобрести Сигнум, т.к. прочитал здесь о нём много хорошего. Прочитал также техническую характеристику данного прибора, где сказывается. что, к примеру, регистрирует солдатскую каску на расстоянии 1,5 м. в воздухе. Это меня очень заинтересовало. У меня к вам вопрос: ответьте, кто знает, зарегистрирует ли этот прибор ту каску в земле на глубине 1 м. ? Почва - песок. На прошлом выезде откопал штыковую лопату с глубины ок. метра +снег, лежала в плоскости. Злодеи мелиораторы, все урочище на уши поставили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 25 2009, 12:54) по-слухам будет стоить сиг 27 штук. запись на уже на март идёт. ![]() Этого следовало ожидать. Да же и при цене в 27 из конкурентов все дороже. И на много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Feb 25 2009, 10:56) Коллеги, так сложились обстоятельства, что у Землеройка (я так думаю) ЕДИНСТВЕННЫЙ пока прибор Сигнум с новой штангой. Если бы вопрос звучал – «Друзья! Давайте пофантазируем как он МОГ БЫ складываться» , или что-то в этом духе… Но зачем, если есть человек, который может ответить конкретно. Поэтому я и спрашиваю конкретно у Землеройка. Извините - если кто хотел мне помочь, но я грубо оборвал…. Итак Землеройк, – вот твой рисунок.] Насколько я понимаю (раз нет фотки) то сложенные штанги будут высовываться из «технологическАгА отвЭрстия» в конце отрезка С и торчать (нарисовано желтым, обозначено буквой D)? Так или нет? Я НЕ ФАНТАЗИРУЮ У МЕНЯ СИГ С ТАКОЙ ЖЕ ШТАНГОЙ КАК НА ФОТО ЗЕМЛЕРОЙКА ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ, И МНЕ СКАЗАЛИ В АКА ЧТО ЭТО НЕ НОВАЯ ВЕРСИЯ КОРПУСА. Сообщение отредактировано Slavyan.vrn: Feb 25 2009, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:21 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 25 2009, 11:06) Так! ![]() Я, конечно, не Землеройк, но прибор с новой штангой в руках вертел (из той же тестовой серии что и на фото). Всё вы верно подметили, а фото сложенного прибора выше выкладывали, вот оно: ![]() Уважаемый Razdolbaj, спасибо. ЗЫ Предлагаемое фото я уже видел. Мне так кажется ![]() Но если глаза мне не врут, то ... ![]() ![]() Палку можно было и в штагу прятать, а не мудрить с "проколом". Накуя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyan.vrn @ Feb 25 2009, 13:46) Я НЕ ФАНТАЗИРУЮ У МЕНЯ СИГ С ТАКОЙ ЖЕ ШТАНГОЙ КАК НА ФОТО ЗЕМЛЕРОЙКА ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ, И МНЕ СКАЗАЛИ В АКА ЧТО ЭТО НЕ НОВАЯ ВЕРСИЯ КОРПУСА. Вы не торопитесь, и чуть внимательней гляньте. ЗЫ А я спрашивал про новую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А какая разница новая штанга или старая, от этого он в размерах меньше не станет.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Feb 25 2009, 14:38) Этого следовало ожидать. Да же и при цене в 27 из конкурентов все дороже. И на много. И где дороже и намного? Навскидку три конкурента: X-Terra 34 - Цена: 15950р, Garrett Ace 250 - Цена: 12960р,Fisher F4 - Цена: 15840р... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Feb 25 2009, 14:03) А какая разница новая штанга или старая, от этого он в размерах меньше не станет. Ну ёб .... .ать! ![]() ![]() Меня интересует как выглядит сигнум в сложенном состоянии при использовании "новой" штанги. Т.е. его размеры и габариты. Больше ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Feb 25 2009, 14:36) На прошлом выезде откопал штыковую лопату с глубины ок. метра +снег, лежала в плоскости. Злодеи мелиораторы, все урочище на уши поставили. Это хороший результат. Очень даже приятно было узнать. Спасибо. Интересно, сможет ли Сигма индетифицировать топор (железо) на глубине 1,2 м? (В нашей местности прошлым летом запахали деревню, много крестьянской утвари угодило на большую глубину, в овраг.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 25 2009, 14:10) И где дороже и намного? Навскидку три конкурента: X-Terra 34 - Цена: 15950р, Garrett Ace 250 - Цена: 12960р,Fisher F4 - Цена: 15840р... ![]() забыл приборы марки JJ-Connect Сообщение отредактировано Jazzm: Feb 25 2009, 14:19 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 25 2009, 15:18) забыл приборы марки JJ-Connect Я ответил с лёгкой иронией... А это уже сарказмом попахивает... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:33 | |
![]() |