![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Во,блин,скока написали а я только заметил....
![]() А тут внимание обратил сколько страниц....!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 29 2008, 21:03) А на каких настройках приборы тестили? F-75 sens 90-99 disk 0-5 notch 1 ton 4 JE -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Nov 29 2008, 21:07) F-75 sens 90-99 disk 0-5 notch 1 ton 4 JE Всё правильно. Как себя вёл прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
лень читать столько...
Меня мучает ТОЛЬКО ОДИН вопрос-кулибины акашные НАКОНЕЦ то питание от обычных пальчиковых батареек додумались сделать???? Если опять батарейка от кассового аппарата то и читать дальше не буду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 29 2008, 21:03) А на каких настройках приборы тестили? Ф-75: чуйка от 80 до 99, ноуч 1, тональность 4Н, дискрим от 5 до 12, баланс грунта автоматом 56. Было три Ф-75, все на одинаковых настройках показывали разные результаты. Самый лучший по результатом (мой ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Nov 29 2008, 20:12) Я уже больше года юзаю Кондор-3 там четыре пальчика. Класс!!! я отстал от жизни,АКА уже в лидерах!!!Даже батарейки имеются...Уже совсем не плохо.... А с другим аппаратом к нему ближе 20 метров подходить уже можно???? А то мой ХЛТ от акашки выдавала мне что то из хэви-металл....Я конечно люблю альтернативную и тяжёлую музыку,но монетки я люблю больше..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 29 2008, 21:10) Всё правильно. Как себя вёл прибор? Прибор работал стабильно если не считать временных помех от других мд и сотовых телефонов но идентификация цели оставила жилать лучшего по сравнению с сигнумом и теркой. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 29 2008, 21:26) Не знаю, как другие рядом с АКА, но вот Сигнум рядом с другими чувствует себя замечательно. Так заявляет АКА. Мужики, как на тесте с этим дело обстояло? Был такой момент, Сигнум не взлюбил Асю 250, на другие не реагировал. Но, говорят, есть сдвиг по частоте и это лечится (как и в других уважаемых мною приборах). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 29 2008, 21:28) Уточните результат чего? Глубина,разделение? На разделение тестов не было. Только одиночные цели. Больно день световой короток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Nov 29 2008, 21:27) Прибор работал стабильно если не считать временных помех от других мд и сотовых телефонов но идентификация цели оставила жилать лучшего по сравнению с сигнумом и теркой. 75-ки с ушами были? Просто без ушей с ними ходить это убийство веником, теряются все приимущества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 29 2008, 21:15) Ф-75: чуйка от 80 до 99, ноуч 1, тональность 4Н, дискрим от 5 до 12, баланс грунта автоматом 56. Было три Ф-75, все на одинаковых настройках показывали разные результаты. Самый лучший по результатом (мой ![]() Сигнумов то же несколько было? Или один представленый производителем? И как разнились их результаты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Nov 29 2008, 21:28) Уточните результат чего? Глубина,разделение? стабильной работы, идентификации цели и глубины обнаружения. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 29 2008, 21:32) 75-ки с ушами были? Просто без ушей с ними ходить это убийство веником, теряются все приимущества. Без ушей, весь коллектив слушал и приходил к единому мнению (по возможности). -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 29 2008, 21:32) 75-ки с ушами были? Просто без ушей с ними ходить это убийство веником, теряются все приимущества. Я то же был на тесте и один из F 75 был мой, с ушками без ушек, всё мёртвому припарка, закопали цели на глубину, что F75 перестал видеть, Терра с трудом, а АКА... но вот АКА "сволочь"! Сообщение отредактировано Тенелов: Nov 29 2008, 21:41 -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
В общем так, приехал, оклемался (температура подскачила, от колотуна чаем отпоился
![]() Сиг прошёл ноздря в ноздрю +/- с Террой 70 по обычным целям, великолепно отработал на неглубоком совсем "цветном" для других железе с перепроверкой на "С" алгоритме. Опередил Терру (На равных с Экспом) на целях "с перепадами грунта". (чешуя в небольшой колее). Сейчас буду звонить Скарбу. Надо пообщаться. Потом напишу подробнее. Полный отчёт с фото и таблицами, не ранее завтрашнего дня. Я не терминатор. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Да, для патриотов. Тесты проводились ТОЛЬКО по ОДИНОЧНЫМ глубоким, поверхностным и сложным целям. КОМБИНИРОВАННЫЕ и РАЗДЕЛЕНИЕ как таковое не тестировались. Это вторые тесты (плюс сам сделаю) Общее "удобство поиска" будет проверяться Истрой и мной самостоятельно. Так что не спешите орать "ура", и чепчики приготовьте, но не подкидывайте
![]() Громкость звука отдельная графа, было напряжённое обсуждение, вывод выложили АКА. Потом подробнее. Скарбу: Саш. набери мне на дом или моб. Что-то я с домашнего в загранку прозвониться не могу. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Поскольку я был в команде
![]() ![]() 1) Звук не очень громкий. Землеройк обещал отдельной темой.... Лечится. ![]() 2) Защита катушки. По заверению создателей - пластик на катушке хороший, компаунд износостойкий, хватит на годы... (имхо: одни упаковывают пульт от телевизора в целофан, а другие считают это плебейством. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утопист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,382 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сиг работал на 3 заводской, турбо вкл. Приборов было несколько, кто хотел в руках держал, юзал помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 30 2008, 00:48) Вот этого в принципе и хватает, чтобы отнести "новое слово в русской металлодетекции" к разряду полупрофессиональных приборов. Не переплюнуть ему(слову) ни Экспы, ни уж тем более Е-Трак. П.С. Соглашусь с Казаком, выглядит как костыль с грузилом. А кто тогда НЕ полупрофессиональный? Да, 2500 там тоже был... именно "был" а не участвовал. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утопист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,382 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Приготовления
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 07:15 | |
![]() |