![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ancer |
Feb 13 2009, 16:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг |
Ни говори...Копытом жмёшь,жмёшь на клаву...И всё в пустую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кротокоп |
Feb 13 2009, 16:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг |
QUOTE(Morgan @ Feb 13 2009, 17:42) Во Прикольно!!! Пишу, о России, Родине, и о разном хорошем ,добром и вечном!, а моё сообщение через 5 минут вытирают! МАССОНЫ!!!! СВОБОДУ СЛОВА! В высказываниях скромнее быть надо и будет тебе счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Feb 13 2009, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Morgan @ Feb 13 2009, 16:42) Во Прикольно!!! Пишу, о России, Родине, и о разном хорошем ,добром и вечном!, ...СВОБОДУ СЛОВА! Коллега, для этого "Свободное общение" существует. А здесь - ключевое слово должно быть: СИГНУМ!!! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jazzm |
Feb 13 2009, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг |
МУжики, вы что пи@данулись что ли!?
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Feb 13 2009, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
QUOTE(Morgan @ Feb 13 2009, 17:01) Скромнее !!!! ПОПРОБУЮ ещё раз! Некоторое кол-во "уважаемых форумчан", голословно поганют вещи только за то,(ВДУМАЙТЕСЬ) что они произведены в РОССИИ!!! "Индо взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж закондыбался"(с) -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кротокоп |
Feb 13 2009, 17:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг |
QUOTE(Morgan @ Feb 13 2009, 18:01) Скромнее !!!! ПОПРОБУЮ ещё раз! Некоторое кол-во "уважаемых форумчан", голословно поганют вещи только за то,(ВДУМАЙТЕСЬ) что они произведены в РОССИИ!!! Кто они после ЭТОГО???? Кто забыл кто первыми полетел в космос??? Кто думает что КАК называть людей не любящих свою страну??? Свою ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЮ??? ЧТО ИМ делать на НАШИХ полях??? Опять что то не так написал?? Опять кого то оскорбил? Извени не знал , что Сигнум космический корабль, не знал. Если мой выбор заключается в выборе зарубежной техники. будь то электро, авто техники это не значит , что я Антируссист. Родину я люблю, а по поводу техники еще раз повторюсь ИМХО!!!! Что же получается люди добрые-если я езжу на АУДИ и мне нравится данная марка-значит я фашист? Если у меня телевизор СОНИ , а не Рубин я дважды фашист!!!! И этот перечень можно продолжать и продолжать. Очень рад за ваш повышенный потриотизм, но одно но ненадо со своей колокольни поливать на право и на лево, и делать скоропостижные выводы, научитесь уважать других. Много у нас любителей Великой РОССИИ стало и орут они по Русски-вайт пауэр, дед нигер и прочее , лучше бы с ними воевали, у них то тоже свастика и уважают они почемуто дедушку Гитлера, а меня ненадо к их числу прибавлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ancer |
Feb 13 2009, 17:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг |
Ладно!Осталось немного и настанет момент истины!!!СИГ и Е-Трах и 70 и 75 всё будет!Ждёмс отчёт Землеройк
QUOTE(Кротокоп @ Feb 13 2009, 17:14) Извени не знал , что Сигнум космический корабль, не знал. Если мой выбор заключается в выборе зарубежной техники. будь то электро, авто техники это не значит , что я Антируссист. Родину я люблю, а по поводу техники еще раз повторюсь ИМХО!!!! Что же получается люди добрые-если я езжу на АУДИ и мне нравится данная марка-значит я фашист? Если у меня телевизор СОНИ , а не Рубин я дважды фашист!!!! И этот перечень можно продолжать и продолжать. Очень рад за ваш повышенный потриотизм, но одно но ненадо со своей колокольни поливать на право и на лево, и делать скоропостижные выводы, научитесь уважать других. Много у нас любителей Великой РОССИИ стало и орут они по Русски-вайт пауэр, дед нигер и прочее , лучше бы с ними воевали, у них то тоже свастика и уважают они почемуто дедушку Гитлера, а меня ненадо к их числу прибавлять. Ты не фашист!Но по выбранным тобой фирмам-вывод один |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
Feb 13 2009, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет |
QUOTE(Anser @ Feb 13 2009, 17:17) Е-Трахисты нервничают.... Я спокоен как удав. Это вы тут нанервничали под 200 страниц. И ещё столько же страниц выхолостили модеры. Будет рекорд точно. Всё делите шкуру ещё даже неродившегося медведя. Morgan вон учит родину любить в лице сига и остальных товаров российской промышленности. При этом усердно тарабаня почему-то по китайской клаве. Нормально. Жгите дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кротокоп |
Feb 13 2009, 17:31
Создана
|
|
QUOTE(Anser @ Feb 13 2009, 18:17) Ладно!Осталось немного и настанет момент истины!!!СИГ и Е-Трах и 70 и 75 всё будет!Ждёмс отчёт Землеройк С чего это ты взял что Тракисты нервничают, причин нету!!!! Лично я полностью спокоен, а что с другими там твориться мне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ancer |
Feb 13 2009, 17:36
Создана
|
|
QUOTE(Кротокоп @ Feb 13 2009, 17:31) С чего это ты взял что Тракисты нервничают, причин нету!!!! Лично я полностью спокоен, а что с другими там твориться мне Да тебе чего не удавом быть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кротокоп |
Feb 13 2009, 17:53
Создана
|
|
QUOTE(Anser @ Feb 13 2009, 18:36) Да тебе чего не удавом быть Какой еще удав ты , что бредишь? Какая разница , что у меня в графе прибор написано, хочу пишу, хочу не пишу, он у меня есть и это главное! Небыло бы я бы не говорил за него, или что доказательства нужны, может все бросить и в Москву к тебе лететь -на смотри о могущественный Ансер он у меня есть, детсад какойто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кротокоп |
Feb 13 2009, 17:58
Создана
|
|
[quote=Ianek,Feb 13 2009, 18:29]
Morgan вон учит родину любить в лице сига и остальных товаров российской промышленности. При этом усердно тарабаня почему-то по китайской клаве. Нормально. Хорошо сказал, душевно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 13 2009, 18:01
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Morgan @ Feb 13 2009, 17:01) Скромнее !!!! ПОПРОБУЮ ещё раз! Некоторое кол-во "уважаемых форумчан", голословно поганют вещи только за то,(ВДУМАЙТЕСЬ) что они произведены в РОССИИ!!! Кто они после ЭТОГО???? Кто забыл кто первыми полетел в космос??? Кто думает что КАК называть людей не любящих свою страну??? Свою ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЮ??? ЧТО ИМ делать на НАШИХ полях??? Опять что то не так написал?? Опять кого то оскорбил? Комсоргом был?Любил с трибуны мозг людям засир@ть? Похоже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кротокоп |
Feb 13 2009, 18:09
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 13 2009, 19:01) Комсоргом был?Любил с трибуны мозг людям засир@ть? Похоже. Не похоже политрук. Был у нас в армии такой - дючка разве может быть какойнибуть евро унитаз быть лучше ! НЕТ!!! Так точно никак нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rodonit Mark |
Feb 13 2009, 18:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет |
174 страницы... это наверное рекорд форума.
174 страницы споров - может быть потому, что прибор "спорный"? Ладно, акция 8 марта движется в полный рост, но и она не смогла вас отвлечь от споров 23 февраля - дополнительный год гарантии в подарок! если на прибор дается 2 года, то мы дарим третий в подарок! подробности в нашей теме на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Feb 13 2009, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
QUOTE(Rodonit Mark @ Feb 13 2009, 20:20) 174 страницы споров - может быть потому, что прибор "спорный"? тото и оно.... нето слово... москвичам лафа.... сломался акашник у покупателя... и послал ты его проехаться на метро 5-8 остановок до изготовителя и он даволен яки слоник... но... но люди из провинции в московию не ездят... решают проблеммы на месте... всеми доступными методами... тута новых прошивок нету... и градусники тоже редкость... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DarkAn |
Feb 13 2009, 19:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
Приветствую всех!
Стал сегодня счастливым обладателем Сигнума. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо представителю фирмы АКА который в течении минут 20-и отвечал на мои вопросы по Сигнуму, и объяснял мне некоторые неясные для меня моменты. Во-вторых - о самом приборе. Качество сборки мне понравилось. Никаких облоев, ничто не гремит, не болтается, короче - все как должно быть. Единственное что удивило - нижнее колено оказывается пластмассовое, и из-за этого, при резких махах чуствуется, что оно немного гнется. Конструкция тоже весьма толковая - в руку лег как влитой. При покупке толком покрутить прибор не удалось, т.к. его мелко и часто колбасило на какую-то наводку. Приехал домой. Собрал, включил - таже самя фигня. Невытерпел, пошел в поле Собрал, включил - все в порядке! Все работает, балансируется, гудит и пищит как надо! Полчаса крутил различные режимы и настройки, пробовал его на разных монетках - результаты впечатлили (хоть и воздушные). Да и еще - не могу понять почему народ тут на звук Сигнума жалуется - у меня он орал как резанный до тех пор пока я ему громкость не свинтил до 3 - 4. Может уже начали новые динамики ставить - ХЗ, но меня такой звук вполне устроил. Короче, пока мне все в нем понравилось. Жду с нетерпением весны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Feb 13 2009, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(DarkAn @ Feb 13 2009, 19:00) Единственное что удивило - нижнее колено оказывается пластмассовое, и из-за этого, при резких махах чуствуется, что оно немного гнется. Конструкция тоже весьма толковая - в руку лег как влитой. Короче, пока мне все в нем понравилось. Жду с нетерпением весны... Вообщето нижнии колена на всех детекторах из пластика, а разве на вашей Тере не так? -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Feb 13 2009, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(ветер @ Feb 13 2009, 20:37) Вообщето нижнии колена на всех детекторах из пластика, а разве на вашей Тере не так? У некоторых - из дерева... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DarkAn |
Feb 13 2009, 19:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(ветер @ Feb 13 2009, 19:37) Вообщето нижнии колена на всех детекторах из пластика, а разве на вашей Тере не так? Только что специально залез и посмотрел. Оказывается так На терке эта самая штанга судя по виду стеклопластиковая, а на Сигнуме - что-то типа ПВХ какого нибудь... Сообщение отредактировано DarkAn: Feb 13 2009, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 08:50 | |
![]() |