![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| tiptop |
Feb 6 2009, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 5 2009, 09:31) пиzдить не мешки ворочить!!!! ты его в руках то держал??? пустословие одно.... ОК! Уважаемый Гоша, Давайте возьмем примерную линейку приборов Сигнум по цене... - 25000 F75 по цене ....... - 34000 Х-терра70 .......... - 34000 Ехр II.................. - 36600 Е-Трах................. - 73000 Обоснуйте пожалуйста (только без пены) чем Трах в два раза лучше второго ехпа, Терры и Ф75, и в три раза лучше Сигнума, кроме USB порта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| prestidigitator |
Feb 6 2009, 16:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,210 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(Odens @ Feb 6 2009, 15:28) То что я хочу сказать, я скажу. А почему это о внешнем виде тогда никто и не думал????? Тест предоставлен на всеобщее обозрение. Может все-таки с внешнего вида надо начинать(по одежке встречают по уму провожают). И откуда мне знать, что дилер не пришлет мне домой прибор в таком же исполнении, и нахера мне это потом надо, когда прибор уже у меня дома, Вам показывать прибор и вести все эти разговоры когда нужно быть в поле и получать удовольствие от поиска с этим прибором. Так что, о внешнем виде нужно думать всегда. Вот когда исчезнет эта "разруха" из голов производителей АКА и не только, тогда и не будет в этой ветке по 150 страниц. Если Вам внешний вид нужен возьмите импортный, раза в три дороже. А для меня цена важнее будет... А все же корпус у приборов АКА удобный, складывается без разборки в два приема... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 6 2009, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(барма @ Feb 5 2009, 11:31) Нет... Она такой упругая и пушистая... В тему о голодных женщиНах: Вы когда-нибудь- лошадь с руки кормили? -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| prestidigitator |
Feb 6 2009, 16:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,210 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(tiptop @ Feb 6 2009, 16:06) ОК! Уважаемый Гоша, Давайте возьмем примерную линейку приборов Сигнум по цене... - 25000 F75 по цене ....... - 34000 Х-терра70 .......... - 34000 Ехр II.................. - 36600 Е-Трах................. - 73000 Обоснуйте пожалуйста (только без пены) чем Трах в два раза лучше второго ехпа, Терры и Ф75, и в три раза лучше Сигнума, кроме USB порта. Е-Трак можно и за 55 серый взять, а вот Сигнум с такой скидкой уже нет... А потом стой он хоть 100 тысяч, все равно его брали бы... Модный он нынче -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 6 2009, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2009, 23:27) Бля, вот уж точно прав Петрович, вытьё потерпевших до тошноты уже. Ну бля душит жаба, не можешь заработать, ну ещё что мешает, купи себе КИТ набор "металлодетектор" в Чип иДип, намотай катушку, прицепи на швабру и вперёд. Я когда свой первый прибор покупал, его цена составляла месячный бюджета семьи из 4х человек, в которой только я работал. Жена год думала, что он 100 долларов стоит... О бамбуке и ноющих Для таких, вьетнамские презервативы-БАМБУКОВЫЕ -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tiptop |
Feb 6 2009, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 6 2009, 16:18) Е-Трак можно и за 55 серый взять, а вот Сигнум с такой скидкой уже нет... А потом стой он хоть 100 тысяч, все равно его брали бы... Модный он нынче Во-первых, я спрашивал у Гоши, который ИМХО, хотя бы видел Трах раза на три-четыре больше чем Вы, да еще держал его в руках!(хотя может и "заливает" Во-вторых, я же просил, - без "пены" . Пожалуйста. ЗЫ У Вас хорошая и очень занимательная логика - про скидки ЗЫЗЫ Когда купите Трах за 100 тыр - напишите об этом! Пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| prestidigitator |
Feb 6 2009, 16:58
Создана
|
|
QUOTE(tiptop @ Feb 6 2009, 16:37) Во-первых, я спрашивал у Гоши, который ИМХО, хотя бы видел Трах раза на три-четыре больше чем Вы, да еще держал его в руках!(хотя может и "заливает" Во-вторых, я же просил, - без "пены" . Пожалуйста. ЗЫ У Вас хорошая и очень занимательная логика - про скидки ЗЫЗЫ Когда купите Трах за 100 тыр - напишите об этом! Пожалуйста! Да купил уже осенью за 37... И Сигом успел сравнить. Мне кажется некоректным сравнение по цене, тем более в период когда валюта скачет... Вот мое ИМХО, прибор стоит столько, сколько за него готовы платить... Если Вы правы и цена на Трак завышена, скоро Вы увидите снижение цены на него... Или Сиг подорожает... Рынок всеже...))) ЗЫ Без обид, звиняйте если что... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Feb 6 2009, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
Е-Трэк хорош хотя бы тем, что....
1. ему не надо каждые пол-года "мозги" обновлять до следующей версии 2. дополнительные катушки, для узкоспециализированных целей, присутствуют 3. "видит" монету(пускай и не совсем чётко, но всё-таки видит) под болтами 4. не рисует "каракули" 5. что к нему идёт в хорошем комплекте много чего нужного и не нужного 6. с ним можно по-заниматься ерундой, подключив к компьютеру 7. выглядит гармонично из-за спрятанного провода Это вкратце, можно найти ещё кучу достоинств и также с успехом их разоблачить, всё зависит от того, есть ли он у вас или нет. Теперь хотелось бы услышать о достоинствах Сигнума. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Feb 6 2009, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 6 2009, 18:07) Е-Трэк хорош хотя бы тем, что.... 1. ему не надо каждые пол-года "мозги" обновлять до следующей версии 2. дополнительные катушки, для узкоспециализированных целей, присутствуют 3. "видит" монету(пускай и не совсем чётко, но всё-таки видит) под болтами 4. не рисует "каракули" 5. что к нему идёт в хорошем комплекте много чего нужного и не нужного 6. с ним можно по-заниматься ерундой, подключив к компьютеру 7. выглядит гармонично из-за спрятанного провода Это вкратце, можно найти ещё кучу достоинств и также с успехом их разоблачить, всё зависит от того, есть ли он у вас или нет. Теперь хотелось бы услышать о достоинствах Сигнума. Набор плюсов у Сигнума тоже немаленький: 1.Обновляй-не обновляй, результат тот же... 2.Катушки дополнительные вовсе не нужны... см. п.1 3.Видит монету и под чугунным люком. Правда, вы об этом не узнаете... 4.Выключите экран. Не будет каракулей... 5.У него тоже в комплекте много чего нужного и ненужного... (термометр, колокольчик) 6.С ним можно заниматься ерундой НЕ подключая к компьютеру... 7.Провод выглядит гармонично, если спрятать прибор... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tiptop |
Feb 6 2009, 17:29
Создана
|
|
QUOTE(барма @ Feb 6 2009, 17:17) Набор плюсов у Сигнума тоже немаленький: 1.Обновляй-не обновляй, результат тот же... 2.Катушки дополнительные вовсе не нужны... см. п.1 3.Видит монету и под чугунным люком. Правда, вы об этом не узнаете... 4.Выключите экран. Не будет каракулей... 5.У него тоже в комплекте много чего нужного и ненужного... (термометр, колокольчик) 6.С ним можно заниматься ерундой НЕ подключая к компьютеру... 7.Провод выглядит гармонично, если спрятать прибор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Feb 6 2009, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
Барма, молодца, отличное чувство юмора
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tiptop |
Feb 6 2009, 17:42
Создана
|
|
QUOTE(prestidigitator @ Feb 6 2009, 16:58) Да купил уже осенью за 37... И Сигом успел сравнить. Мне кажется некоректным сравнение по цене, тем более в период когда валюта скачет... Вот мое ИМХО, прибор стоит столько, сколько за него готовы платить... Если Вы правы и цена на Трак завышена, скоро Вы увидите снижение цены на него... Или Сиг подорожает... Рынок всеже...))) ЗЫ Без обид, звиняйте если что... Вы тоже на меня не серчайте Просто (это уже не раз обсуждалось) себестоимость прибора - достаточно копеечная. Все маркетинговые ходы по цене - плод рекламы(раскрученности марки), реальной работопригодности и наличие(отсутствие) КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫХ "однокласников". Причем последнее - ИМХО, основное. В недалеком прошлом конкурентов у Минелаба с линейкой Терра-Ехр не было. Но время, как это не странно Поэтому выход "супертяжа" - Етраха с ценой в два аналогичных прибора - выглядит несколько смешным. Гора родила мышь.... А на счет того, что покупатели на него найдутся, дык я это..., не сомневаюсь, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
Feb 6 2009, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет |
QUOTE(tiptop @ Feb 6 2009, 17:42) А на счет того, что покупатели на него найдутся, дык я это..., не сомневаюсь, Мдааа..... Вчера трактисты были лохами, сегодня уже беда российская № 1. Придурки то есть. Говори уж прямым текстом, tiptop. Кули там... юлить намёками. Завтра точно питорами начнут обзывать. Смысл твоего поста ??? Мне МД обратно в магазин отнести, начитавшись вот таких умников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 6 2009, 18:21
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 6 2009, 16:58) Вот мое ИМХО, прибор стоит столько, сколько за него готовы платить... Если Вы правы и цена на Трак завышена, скоро Вы увидите снижение цены на него... Или Сиг подорожает... Рынок всеже...))) Кратко,толково,объективно. И "без пены"! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гocть |
Feb 6 2009, 18:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-February 09 Пользователь №: 7,801 Металлоискатель: ace 250 Репутация: -3 кг |
Нет..ну правда,если Сигнум будет стоить одинаково с Т-74 или разница не превысит 5 тысяч рублей здравомыслящие люди возьмут Минелаб.......... и правильно сделают...а в АКА пусть сидят и ждут дураков........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jazzm |
Feb 6 2009, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг |
Здравомыслящие себе уже всё взяли и будут копать.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cooldog |
Feb 6 2009, 19:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE Благодарю, cooldog. Интересная мысль, особенно с зарядкой 6 часов. Попробую о применении такого аккума поспрашать разработчика Сигнума. Это все лень матушка,вот неохота мне вытаскивать пальцевые акумы по одному,заряжать,обратно вставлять,привык к Вектору. -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дикий |
Feb 6 2009, 20:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг |
QUOTE(Гocть @ Feb 6 2009, 18:46) Нет..ну правда,если Сигнум будет стоить одинаково с Т-74 или разница не превысит 5 тысяч рублей здравомыслящие люди возьмут Минелаб.......... и правильно сделают...а в АКА пусть сидят и ждут дураков........ Здравомыслящие все взвесят, и возьмут то, что им подходит. А люди легкомысленные, будут брать то, что им продадут. Сообщение отредактировано дикий: Feb 6 2009, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Feb 6 2009, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
QUOTE(Jazzm @ Feb 6 2009, 18:49) Здравомыслящие себе уже всё взяли и будут копать. И это действительно так, читаю мля темы и везде что в теме Е-ТРАК, что в теме СИГНУМ, идет крик тех кто не успел купить себе Е-ТРАК, ааааа, нас пытаются надуть, обмануть, н@еб@ть, обидеть и так далее. Это кричат те кто сидел и ждал, бакс счас как рухнет, и цена на прибор упадет, и те кто его купил раньше будет лохами и т.д. и т.п., но жизнь приносит свои сюрпризы и цена стала 73000 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SAAB |
Feb 6 2009, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг |
сплошной флуд.
надо выехать в поле и провести тест типа Битвы титанов. а до этого и говорить не о чем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 09:45 | |
![]() |