![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CAR_bid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-October 17 Пользователь №: 2,369,058 Пол: мужской Номер карты: 4276 1703 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(VovkaMorkovka @ Apr 27 2018, 20:59) Про подлокотник я уже писал выше. Принеся прибор из магазина и прикручивая подлокотник заметил что винт уже при первом закручивании стал прокручивать. Выкрутил, посмотрел толщину штанги, а там толщины всего 0,5 мм. Подобрал гаечку под винт, (самое сложное эту гаечку как то закрепить внутри штанги прям над отверстием) В итоге винт вкручивается не только в профиль штанги но и в гаечку и соединение подлокотника со штангой становится четким. Кстати подмотанный скотчем конец засовывающийся в верхнюю штангу дал эффект. Теперь разложенная штанга не люфтит. Аналогично, тоже изоленту подмотал. Теперь не болтается. Что хорошо у этого аппарата, так это возможность регулировки локтевого упора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,706 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CAR_bid @ Apr 27 2018, 21:19) Аналогично, тоже изоленту подмотал. Теперь не болтается. Что хорошо у этого аппарата, так это возможность регулировки локтевого упора. Приобретаем "новые " приборы и сразу ремонтируем, это просто замечательно...Добавляем нужные , недоработанные детали, и лишаемся гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevkon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-February 18 Пользователь №: 2,372,555 Металлоискатель: Quest Q40 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ком33 @ May 1 2018, 00:54) Приобретаем "новые " приборы и сразу ремонтируем, это просто замечательно...Добавляем нужные , недоработанные детали, и лишаемся гарантии. Ну я думаю,что подмотка скотча (изоленты), а потом её снятие, никак не повлияют на гарантию МД. ......а вот покупая МД, стоимостью в 2 раза выше и более, которые анти-юзабельны, равны по ТТХ (а то и уступают Q40),..... и потом их продавать потому что не оправдывают совсем ожиданий .....вот эта проблема, думаю,что более насущная, чем винтик в подлкотнике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,706 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
У каждой фирмы приборы по цене расставлены по порядку не случайно. Также и между фирмами если сравнивать, приборы не сильно отличаются по показаниям в своей ценовой категории. Чудес не бывает, особенно если иметь дело напрямую с Китаем (получается бесконтрольная ситуация), а это значит купи, а мы посмотрим сколько походит тот или иной товар. И это не совсем тоже самое, что брать китайские комплектующие, и собирать имея производство. Это если смотреть со стороны продавца.
Со стороны покупателя приборы можно сравнить с GO-FIND 20,40,60, фирмой зарекомендовавшей себя на рынке. Совсем недавно искателю не нужна была красота дизайна и т.д. , нужны были сами находки. Есть еще фирма Deus, вот здесь разработчики постарались..Попробуйте с этим прибором сравнить)),поспорьте и обсудите с их владельцами это про "в 2 раза" или АКА, почему бы и нет , может им он конкурент!! ))) Продают б/у приборы по многим причинам, чаще всего это недостаток времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громопук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 2-March 18 Пользователь №: 2,372,660 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Пока блок не вскрыт никакой гарантии мы не лишаемся. На штангу, кабель и разъёмы гарантия с момента покупки не распостраняется.
-------------------- Кто на свете всех невзрачней, незаметней и прозрачней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevkon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-February 18 Пользователь №: 2,372,555 Металлоискатель: Quest Q40 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Громопук @ May 1 2018, 14:04) Пока блок не вскрыт никакой гарантии мы не лишаемся. На штангу, кабель и разъёмы гарантия с момента покупки не распространяется. Вот к стати ДА !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(ком33 @ May 1 2018, 12:41) У каждой фирмы приборы по цене расставлены по порядку не случайно. Также и между фирмами если сравнивать, приборы не сильно отличаются по показаниям в своей ценовой категории. Чудес не бывает, особенно если иметь дело напрямую с Китаем (получается бесконтрольная ситуация), а это значит купи, а мы посмотрим сколько походит тот или иной товар. И это не совсем тоже самое, что брать китайские комплектующие, и собирать имея производство. Это если смотреть со стороны продавца. Со стороны покупателя приборы можно сравнить с GO-FIND 20,40,60, фирмой зарекомендовавшей себя на рынке. Совсем недавно искателю не нужна была красота дизайна и т.д. , нужны были сами находки. Есть еще фирма Deus, вот здесь разработчики постарались..Попробуйте с этим прибором сравнить)),поспорьте и обсудите с их владельцами это про "в 2 раза" или АКА, почему бы и нет , может им он конкурент!! ))) Продают б/у приборы по многим причинам, чаще всего это недостаток времени. 1/5 мира, пользуется этим отстоем, называемым "Айфон". уже как 10 лет минимум, на обратной стороне чётко написано "Made in P.R.C."юююююно 1/5 населения шарика, всё равно покупают его и совсем не говорят о том, что типа "фу!, это китайское гавно"..... По поводу КВЕСТА - ситуация точно такая же. У него штрих-код начинается с 079...., и написано официально что его производство "California USA"......И так же ОФИЦИАЛЬНО (!) сказано,что он собирается в китае! Откуда же у тебя информация о том,что это чистый китаец? ![]() Скажу больше - был бы это чистый китаец - да я бы его запросто нашёл бы на АЛИ, и купил бы в 2 раза дешевле....но их нет на АЛИ и не будет !!! (я даже писал письмо производителям , задавал этот вопрос ![]() Ну с АКА мы сравнивать вообще не будем.....потому как говоря про АКА вспоминается песня Талькова со словами "Вот так, вот так живут Америка с Европой. Вот так, вот так ну, а у нас все через жопу…..." . Не научились видимо наши ещё делать одновременно 3 в 1, и дизайн, и юзабельность, и тем более качество. ДЕУС - это хитро....ный француз с кучей заморочек и технологических недостатков. И в особенности заморочки с его ПО. А с GO-Finder 20-60 , сравнивать Квест Q40.....это почти как сравнивать ....й с пальцем...., как по функционалу, так и по общей юзабельности, начиная с типов питания (4 АА), и встроенным литиевым акб, и заканчивая глубинной обнаружения, и другим опционалом.... Сообщение отредактировано sevkon: May 1 2018, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovkaMorkovka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 25-December 17 Пользователь №: 2,370,830 Металлоискатель: go-find40 questQ40 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня за день разрядил в ноль наушники. Примерно часов шесть проработали. На приборе при этом оставалось заряда оставалось больше половины. Сначала я услышал некоторый фон которого раньше не было. Минут через 20 выключились. Докапывал час без ушей. Сначала очень непривычно было. Звук после ушей совсем другой. Через некоторое время привык. И даже заметил одно преимущество. Ложняки через динамик прибора не так сильно раздражают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком33 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevkon @ May 1 2018, 15:28) 1/5 мира, пользуется этим отстоем, называемым "Айфон". уже как 10 лет минимум, на обратной стороне чётко написано "Made in P.R.C."юююююно 1/5 населения шарика, всё равно покупают его и совсем не говорят о том, что типа "фу!, это китайское гавно"..... По поводу КВЕСТА - ситуация точно такая же. У него штрих-код начинается с 079...., и написано официально что его производство "California USA"......И так же ОФИЦИАЛЬНО (!) сказано,что он собирается в китае! Откуда же у тебя информация о том,что это чистый китаец? ![]() Скажу больше - был бы это чистый китаец - да я бы его запросто нашёл бы на АЛИ, и купил бы в 2 раза дешевле....но их нет на АЛИ и не будет !!! (я даже писал письмо производителям , задавал этот вопрос ![]() Ну с АКА мы сравнивать вообще не будем.....потому как говоря про АКА вспоминается песня Талькова со словами "Вот так, вот так живут Америка с Европой. Вот так, вот так ну, а у нас все через жопу…..." . Не научились видимо наши ещё делать одновременно 3 в 1, и дизайн, и юзабельность, и тем более качество. ДЕУС - это хитро....ный француз с кучей заморочек и технологических недостатков. И в особенности заморочки с его ПО. А с GO-Finder 20-60 , сравнивать Квест Q40.....это почти как сравнивать ....й с пальцем...., как по функционалу, так и по общей юзабельности, начиная с типов питания (4 АА), и встроенным литиевым акб, и заканчивая глубинной обнаружения, и другим опционалом.... На заборе тоже написано! Я бы, да как бы, да кто вам даст его купить в 2 раза, уже были попытки и неоднократно! На Али были продавцы и сейчас есть. Читал я все эти обращения и письма на ломаном английском купить и приобрести как тестовый прибор...и т.д просто обос...тся со смеху. Не надо говорить про штрих, это просто офис... идет из Китая, а значит Китай. И во вторых, научитесь разговаривать без ТЫ, на форуме, некоторым это совсем не нравится, особенно мне, тем более мы не знакомы, и вроде все уважаемые люди. Я кажется нормально разъясняю всю ситуацию, или вы продавец с разными только что зарегистрированными никами и вам надо.... лишь бы продать.. Я давно торгую и занимаюсь поиском, и мне не нужно говорить, обратное, все видно ,хоть бы репу набрали для начала....для разных ников))) Если кто-то говорит китайское г.вно.., значит не нужно спорить , а стоит задуматься, хотя бы прислушаться, просто так никто этого делать не будет. Ищите тщательнее и пойте дальше свои песни, а прибор вам будет только лишь подвывать..и ничего больше...Это я про китайский квест-детекникс и ответ на вас вопрос. Качество в России достигнуто именно там, в том месте, где и было нужно. Тальков был патриотом своей страны, отсюда и появились эти стихи. Как говорится ..не нравится в России, едем в Таджикистан или тот же Китай и ждем, как нас там примут с распростертыми объятьями. Не учите никого обсер..ть то место, где вы живете и зарабатываете, это не совсем правильно. Само изготовление и материал не соответствует цене. На рынке нет места тем приборам, которые изначально показали себя с худшей стороны! Сначала нужно научится делать качество, и уже потом приравнивать к металлодетекторам других производителей, которые зарекомендовали себя на рынке. Делайте выводы до покупки товара. Особенно это касается тех, кто только начинает знакомится с этим занятием. Это не лотерея и даже не биржа. Еще раз повторюсь... Берите проверенные временем приборы! Quest это Китайская контора которая лепит свои приборы с большим процентом брака который составляет от 30 до 50% . В России довольно заметно это наблюдалось по продажам пинпоинтеров и беспроводных наушников. По всем показателям, за несколько лет работы с фирмой и количеству покупателей, обратившимся по гарантии , цены на приборы завышены в разы ! Даже при проверке того или иного прибора сгорает начинка. Снимать надо абсолютно все , от получения, до распаковки и работы прибора. Гоняешь их часами, лишь бы все было нормально...Если брак, Китаец смотрит на тебя безумным " непонятливым" взглядом, попробуй ему что то потом объяснить без доказательств ( ровно как при ДТП). И это никому не нужно. Пришло 3 прибора, не то.. обратно их , еще три.. опять не то, только об стенку. Сколько было правильных подсказок, сколько потрачено времени для запуска этих приборов.. ничего не слушают, никак не хотят нормально работать эти узкоглазые..только на поток, быстрее и сразу...Что дальше?, а дальше просто ничего! Сообщение отредактировано ком33: May 2 2018, 02:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevkon |
![]()
Создана
|
Ну короче, отвечаю для тех, у кого нет КВЕСТА Q40.....КВЕСТ отличный МД !!!
И то что написано ВАМИ ( как Вы просили Вас называть) - просто пустопорожний трёп. Докажу даже. Дело в том, что писать , и тем более утверждать что-либо, про предмет, которого у Вас нет и не было - это вообще ставит вас в абсолютно не уважаемое ( очень мягко говоря), положение....задумайтесь над этим для начала.... В чём смысл этой всей писанины вообще ? ![]() работающее? - конечно же нет !!! Потом как у Вас его нет !!! Вот Вы пишите : Если кто-то говорит китайское г.вно.., значит не нужно спорить , а стоит задуматься, хотя бы прислушаться, просто так никто этого делать не будет. - здесь я согласен только с тем, что СТОИТ обратить только на это внимание...да....Но прежде чем купить Q40, я попереписывался как минимум с 15-20 владельцами этого МД, по миру !!! (США, Англия, Польша, Словакия, Германия и ещё там несколько стран... И ни один, не сказал что это "ктиайское барахло" !:). Все без исключения довольны данным МД. По этому если про сие говорит, пусть даже "старожил", пусть даже продавец, пусть даже имеющий какой то вес на этом форуме - Вы всего лишь 1 член, который судя по написанному нихера незнает, и ничего собой не представляет.... ![]() По этому , говоря по простому - нехер засорять тему по Детекниксу, абсолютно беспредметной пустопорожней болтовнёй! Я вообще не понимаю, зачем это писать всё о том, и тем более что не знаешь!, чем Вы уже подписались под тем что Вы полный профан по теме МД ![]() PS: Я бы например, у данного члена , как продавца МД, никогда бы не купил бы никакой МД - это моя рекомендация формчанам. QUOTE(ком33 @ May 2 2018, 01:51) На заборе тоже написано! Я бы, да как бы, да кто вам даст его купить в 2 раза, уже были попытки и неоднократно! На Али были продавцы и сейчас есть. Читал я все эти обращения и письма на ломаном английском купить и приобрести как тестовый прибор...и т.д просто обос...тся со смеху. Не надо говорить про штрих, это просто офис... идет из Китая, а значит Китай. И во вторых, научитесь разговаривать без ТЫ, на форуме, некоторым это совсем не нравится, особенно мне, тем более мы не знакомы, и вроде все уважаемые люди. Я кажется нормально разъясняю всю ситуацию, или вы продавец с разными только что зарегистрированными никами и вам надо.... лишь бы продать.. Я давно торгую и занимаюсь поиском, и мне не нужно говорить, обратное, все видно ,хоть бы репу набрали для начала....для разных ников))) Если кто-то говорит китайское г.вно.., значит не нужно спорить , а стоит задуматься, хотя бы прислушаться, просто так никто этого делать не будет. Ищите тщательнее и пойте дальше свои песни, а прибор вам будет только лишь подвывать..и ничего больше...Это я про китайский квест-детекникс и ответ на вас вопрос. Качество в России достигнуто именно там, в том месте, где и было нужно. Тальков был патриотом своей страны, отсюда и появились эти стихи. Как говорится ..не нравится в России, едем в Таджикистан или тот же Китай и ждем, как нас там примут с распростертыми объятьями. Не учите никого обсер..ть то место, где вы живете и зарабатываете, это не совсем правильно. Само изготовление и материал не соответствует цене. На рынке нет места тем приборам, которые изначально показали себя с худшей стороны! Сначала нужно научится делать качество, и уже потом приравнивать к металлодетекторам других производителей, которые зарекомендовали себя на рынке. Делайте выводы до покупки товара. Особенно это касается тех, кто только начинает знакомится с этим занятием. Это не лотерея и даже не биржа. Еще раз повторюсь... Берите проверенные временем приборы! Quest это Китайская контора которая лепит свои приборы с большим процентом брака который составляет от 30 до 50% . В России довольно заметно это наблюдалось по продажам пинпоинтеров и беспроводных наушников. По всем показателям, за несколько лет работы с фирмой и количеству покупателей, обратившимся по гарантии , цены на приборы завышены в разы ! Даже при проверке того или иного прибора сгорает начинка. Снимать надо абсолютно все , от получения, до распаковки и работы прибора. Гоняешь их часами, лишь бы все было нормально...Если брак, Китаец смотрит на тебя безумным " непонятливым" взглядом, попробуй ему что то потом объяснить без доказательств ( ровно как при ДТП). И это никому не нужно. Пришло 3 прибора, не то.. обратно их , еще три.. опять не то, только об стенку. Сколько было правильных подсказок, сколько потрачено времени для запуска этих приборов.. ничего не слушают, никак не хотят нормально работать эти узкоглазые..только на поток, быстрее и сразу...Что дальше?, а дальше просто ничего! Сообщение отредактировано sevkon: May 2 2018, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громопук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 2-March 18 Пользователь №: 2,372,660 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А можно поинтересоваться у уважаемого набирателя репутации и продавца со стажем - сколько приборов Вы продали? Именно по Deteknix интересно, если Вас не затруднит - поделитесь статистикой. А то я надумал их пин взять, но если там действительно такое количество брака, то будет над чем подумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Громопук @ May 2 2018, 14:28) А можно поинтересоваться у уважаемого набирателя репутации и продавца со стажем - сколько приборов Вы продали? Именно по Deteknix интересно, если Вас не затруднит - поделитесь статистикой. А то я надумал их пин взять, но если там действительно такое количество брака, то будет над чем подумать. Про пин Детекникс - информация такая (я им не пользовался, скажу только общие данные из инета) : Сам ПП по качеству отличный. Ни у кого нареканий нет.....Но !!!....его стоимость существенно завышена, и в особенности для мало известной молодой фирмы. Т.е. есть ПП, которые почти в 2-3 раза дешевле , но по качеству и функционалу не хуже (даже на "АЛИ"). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громопук |
![]()
Создана
|
А можно пример таких пинов? Что-то я сильно сомневаюсь что есть аналоги даже за ту же цену. И так он для заявленных характеристик очень дёшево стоит. Я пользовался пином самым дешёвым с Али, за 1900 брал. Ну нафиг такую радость, по работе к нему нареканий нет, но он крону за 250р выжирает за 4 выхода. И это весьма сомнительное удовольствие каждую неделю их покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevkon |
![]()
Создана
|
Скажу чисто без фантазирования, о тех ПП, которые я там заказывал и ими пользовался. В результате оставил 1. ПП были такие :
![]() Про вот этот - просто много положительных отзывов.... ![]() Вот этот - простой, примитивный, ничего особенного. Есть неудобство в том,что его нужно каждый раз включать и настраивать потенциометром, чтобы не фонил попусту....неудобно в общем, не рекомендую.... (но как ни странно, содран он китайцами, с модели ПП "ФИШЕР" ! ![]() ![]() А вот этот, хоть и выглядит топорно ![]() ![]() Остановился на нём. Если внешний вид не "пугает", то могу написать, что в нём нашёл интересного. По поводу того что садиться "крона" после 4 выхода....мне почему то кажется что это обычное явление, и по этому я вместе с ПП, купил так же на АЛИ, комплект : ЗУ+ 2 АКБ 6F22 (он же - тип "крона"). И стоит это совсем недорого!!! Купил так же ещё такой комплект потому , что было в планах купить "Bounty Hunter Land Ranger Pro", который в свою очередь работает на АКБ типа крона и может от 1 заряда проработать до 36 часов. Но вот потому, чуть позже, увидел Q40 ![]() Так же ещё по поводу ПП, нужно ещё определиться на сколько он должен быть просто водо-защищённый, или вообще водонепроницаемый. Это то же играет роль в цене. Ну вот как то так.... QUOTE(Громопук @ May 2 2018, 15:38) А можно пример таких пинов? Что-то я сильно сомневаюсь что есть аналоги даже за ту же цену. И так он для заявленных характеристик очень дёшево стоит. Я пользовался пином самым дешёвым с Али, за 1900 брал. Ну нафиг такую радость, по работе к нему нареканий нет, но он крону за 250р выжирает за 4 выхода. И это весьма сомнительное удовольствие каждую неделю их покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Интересно тут у Вас))) Я вот пока думаю над покупкой тоже Детекникса, правда прони, она мне больше импанирует...
Но вот интересно, пишут что Q40 это содранный Т2, они в принципе и поверить можно, ибо похожи, но вот столько говна в сторону Q40 льется не понятно от чего.... Потому как он дешевле Т2 даже сейчас, Т2 стоит 35 и выше тыс.... А 40й 26 грубо говоря, так 40й намного интереснее в плане юзабельности.... А говно течет рекой.... Кто что может сказать про прошку?? Инфы нет, как и приборов((( ![]() ![]() -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sevkon @ May 2 2018, 13:21) Вы дебил просто наверное? 30 дней бана, учим правила, думаем. В следующий раз бан навечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Странно как то в Этой теме...
Про пин отмеченный "мучеником неадекватом", - отдал мне товарищ сей пин, года 3 назад. Для себя с Али купил. Походил, поискал. Принёс мне со словами- Ты любишь ковыряться в г. всяком. И отдал. Так и лежит где то. Сам пользую 25-й М.Л. (не скажу что нареканий нет), но, (наблюдение из личной практики) тогда уж лучше без данного девайса. ![]() Как то так. Как говорят ИМХО. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громопук |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Матраскин- @ May 2 2018, 19:41) Кто что может сказать про прошку?? Инфы нет, как и приборов((( ![]() ![]() В ######е прошки есть даже в маленьких магазинах. Несколько раз вертел его в руках. Понравился. Если бы в день покупки 40 прошка была бы в магазине - купил бы точно. Поудобнее сделан и несколько получше, на мой взгляд, собран. -------------------- Кто на свете всех невзрачней, незаметней и прозрачней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
![]() Еще более интересный факт, что есть они в Москве, но никто про него толком ничего сказать не может, еле-еле одного нашел продавана, который смог хотяб объяснить что в комплекте)) ![]() И что интересно ![]() ![]() ![]() Говорю им а куда делся нож, вторая катушка, кабелечки, сумка, кепка? Говорят нету, отдельно покупать надо, заставил я открыть коробку одного, говорю место для допов есть в коробке? Он говорит есть... Так куда же Вы их сцуко дели... И тут понеслась байка про то что это тестовая партия, они все с обзоров и так далее и тому подобное, во общем веселые продаваны такие продаваны... ![]() Один мне сказал, типа что Вы хотите за 40 тысяч? У нас только голый прибор.... А полный комплект с ушами, катушкой, и прочим у них будет стоить после майских 60-70 тыс... ![]() Сообщение отредактировано -Матраскин-: May 5 2018, 19:33 -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громопук |
![]()
Создана
|
Сколько сколько?! Он же 36к стоил месяц назад. Правда по комплектации ничего сказать не могу - не интересовался. Но прошку я в руках держал в малюсеньком магазине в Одинцово. Чердак 3*3 метра - весь магазин и прошка была. Вообще тут от человека зависит. Кто сам копает - всё расскажет как надо, люди этим дышат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:35 | |
![]() |