![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bess |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Перекопъ Пользователь №: 9,870 Репутация: нет ![]() ![]() |
Считаю однако что армейская обувь сделана для человека более приемлемой, но только зарубежная (исключение наши сапоги). Например по осенней грязи нельзя не оценить самоочищающихся американских протекторов подошвы, а также качества изготовления и точность размерности (параметры длины и ширины стопы).
И высота берца обычно 8"- тоже не просто так. А месить грязь модным Тимберлендом считаю неуместным. Выдержка из зарубежных источников: амуниция допускает потерю боеспособности солдата 20% при передвижении на 40 км. Так что однозначно армейские стандарты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weihe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 26-April 09 Пользователь №: 9,434 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
в тимберленды надо даму упаковывать.
![]() Армейские вещи как сама армия, жестки и брутальны. Для настоящих мужчин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=ZiP= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,437 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет! возможно тут уже обсуждалось,но столько страниц не осилить...
Хочу купить берцы выбор стоит между двумя моделями фирмы ГАРСИНГ М-701 полностью хромовые и М-16-Б хром со вставками из обычной кмф-ткани! какие посоветуете или быть может отговорите (не в целях рекламы) обувь самая дешевая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,637 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=ZiP= @ Jul 21 2011, 18:50) Всем привет! возможно тут уже обсуждалось,но столько страниц не осилить... Хочу купить берцы выбор стоит между двумя моделями фирмы ГАРСИНГ М-701 полностью хромовые и М-16-Б хром со вставками из обычной кмф-ткани! какие посоветуете или быть может отговорите (не в целях рекламы) обувь самая дешевая ![]() Не гонитесь за дешевизной! Сам ношу черуку и другого, никогда не одену. Непромокаемая -раз, сыпучку на склоне держит мама не горюй, - это два. Натуральная, хорошо cшитая кожа - это три. Не экономьте на собственном здоровье. -------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fallout @ Jul 21 2011, 19:16) Сам ношу черуку что за черука ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,637 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
QUOTE(fallout @ Jul 21 2011, 19:29) Пардон - чИрука... -------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=ZiP= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,437 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
fallout, спасибо за мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=ZiP= |
![]()
Создана
|
не хотелось бы обувь через интернет заказывать
в наших магазинах спец одежды такой обуви не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
по жизни с 1991года хожу в казаках разной кожи (первые вооще докерс были замшевые)от крокодила и страуса до свиньи и коровы, копаю в австрийских армейских говнодавах лет 10 уже изредка меняя. сапоги совецкие бренда Кр. Треугольник. на пляж хожу в какомто китайско-интернациональном говне нонаме. как профи в гадах скажу одно самые ######тые казаки делаёт в Мексике контор до фига, но мне нравиццо Компаньеро. если кто из знакомых ездит в пиндосию или южнее всегда прошу привезти 42 размер. я их не выкидываю х.з. почему складирую на даче в гараже, скоко там их не знаю многие уже , что пониже похожи на дор блю, но не поднимаеться их в помойку отправит. тут купил красовки баланс -пипеу пока писят км. проехал нога правая особенно устала-хот отрезай как Мересьеву, плюнул, снял и босиком поехал.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jul 21 2011, 19:54) по жизни с 1991года хожу в казаках разной кожи (первые вооще докерс были замшевые)от крокодила и страуса до свиньи и коровы, копаю в австрийских армейских говнодавах лет 10 уже изредка меняя. сапоги совецкие бренда Кр. Треугольник. на пляж хожу в какомто китайско-интернациональном говне нонаме. как профи в гадах скажу одно самые ######тые казаки делаёт в Мексике контор до фига, но мне нравиццо Компаньеро. если кто из знакомых ездит в пиндосию или южнее всегда прошу привезти 42 размер. я их не выкидываю х.з. почему складирую на даче в гараже, скоко там их не знаю многие уже , что пониже похожи на дор блю, но не поднимаеться их в помойку отправит. тут купил красовки баланс -пипеу пока писят км. проехал нога правая особенно устала-хот отрезай как Мересьеву, плюнул, снял и босиком поехал. Была б возможность, за стеб +. а так - уважуха! Мне за флуд "-" ![]() -------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
QUOTE(=ZiP= @ Jul 21 2011, 19:38) fallout, спасибо за мнение Прошу заметить, что это мнение, основано на 5летнем-м юзании вышеупомянутого изделия. Это не реклама, упаси боже. Да простят меня модераторы... -------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=ZiP= @ Jul 21 2011, 19:43) не хотелось бы обувь через интернет заказывать в наших магазинах спец одежды такой обуви не видел ![]() если по поводу берц съездите в Сплав, там выбор есть, а если по поводу трекенговых ботинок аля чирука то рекомендую магазин Спорт-Хит на сколковском шоссе, там выбор большой, но лучше съездить в него определится с моделью померить определится с размером и заказасть через интернет магазин %15-20 экономия и не забывайте что на обуви лучше не экономить, это всётаки ваши ноги Сообщение отредактировано Nosfer: Jul 21 2011, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fallout @ Jul 21 2011, 20:29) Была б возможность, за стеб +. а так - уважуха! Мне за флуд "-" ![]() я в натуре так хожу. особо меня убивают люди которые казаками называют некое гавно по высоте с цывильный ботинок и резинкой на лодыжке ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=ZiP= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nosfer @ Jul 21 2011, 20:41) если по поводу берц съездите в Сплав, там выбор есть, а если по поводу трекенговых ботинок аля чирука то рекомендую магазин Спорт-Хит на сколковском шоссе, там выбор большой, но лучше съездить в него определится с моделью померить определится с размером и заказасть через интернет магазин %15-20 экономия и не забывайте что на обуви лучше не экономить, это всётаки ваши ноги Спс за мнение!но я не из этого города о котором вы написали ![]() а Сплав у нас в Городе есть. я там был.выбор не скажу что бы большой (нормальный...),но Там цены не самые дешевые я так понял тут почти все в качественной обуви ходят! Если ресурсы позволяют оно и правильно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jul 21 2011, 20:58) я в натуре так хожу. особо меня убивают люди которые казаками называют некое гавно по высоте с цывильный ботинок и резинкой на лодыжке ![]() Шоб не быть голословным...Они уже убитые, на костре поджаренные, ну как людям доказать, чтоб не экономили... фотку сделал только что.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Подскажите, чем лучше смазывать бундесберцы (не гортекс, телячья кожа)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Aug 8 2011, 22:37) Подскажите, чем лучше смазывать бундесберцы (не гортекс, телячья кожа)? влажной тряпкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosfer @ Aug 8 2011, 22:52) влажной тряпкой. А все же кожа смазку любит. Что, никто бундесберцы не смазывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Aug 11 2011, 13:02) А все же кожа смазку любит. кто вам сказал такой бред ? плохую кожу нужно смазывать, а хорошую нужно не портить кремами/смазками/пропитками и прочим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:05 | |
![]() |