![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Прикольно, только по высокой сырой траве не походишь и гамаши не за что зацепить, от клещей опять же штанина не заизолирована. У меня на даче есть похожие китайские со смехом внутри, я в них по дому хожу - очень комфортно, но когда ночью выходишь на улицу, носки намокают от росы.
![]() Я вообще решил, поеду на дачу, заеду на строительный рынок и куплю, что понравится занедорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr_Nobody @ Feb 24 2011, 19:35) Хочу себе такие , может кто пользовал?????На вид вроде нечего. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2...15:16:01.100150 Был на днях там, видел и держал, мне тоже понравились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Что у вас за лето... Я бы побоялся, что поплавятся ноги в таких...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СопроМат @ Feb 25 2011, 21:07) Прикольно, только по высокой сырой траве не походишь и гамаши не за что зацепить, от клещей опять же штанина не заизолирована. У меня на даче есть похожие китайские со смехом внутри, я в них по дому хожу - очень комфортно, но когда ночью выходишь на улицу, носки намокают от росы. я копаю на Смоленщиен, область не пандемическая,клещей мало... ![]() Я вообще решил, поеду на дачу, заеду на строительный рынок и куплю, что понравится занедорого. -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А я в военных берцах (выдали на складе, на удивление легкие и прочные
![]() до них были питерские "космоботы" - не реально тяжелые ![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Взял на весну-осень кирзовые сапоги с регулируемым голенищем, утепленные, на литой резиновой подошве, достаточно легкие и удобные за 750 р.
-------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Решил седни ся побаловать и купил ботинки Бундэс ,сохран 9 из 10,почти новые,за 25$-соовсем недорого!сделаны очень качественно,отЛичная кожа,язычок вшит до конца и также не сифонит,стельки из гибкой но очень плотной резины,ботинки мягкие.блатного 45го)размера,долго искал подходящии..старые Бундэс прослужили 8 лет,и на покое ,хотя живые,всю летнюю Вахту в них проходил!!
Ща новые боты впитывают в ся вазелиновое масло и приходят в чувство.. ![]() ![]() Всем Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mahno: Mar 3 2011, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я тоже берцев всяких в свое время накупил,а все не то.
В сырую погоду промокают.В теплую погоду жарко. Потому получилось так,что всегда беру с собой бахилы от ОЗК. Если не мокро,ходить можно в чем угодно. А если сыро,одел сверху чего угодно бахилы ОЗК и все ОК! Ноги сухие и в тепле из за воздушной подушки между ОЗК и основной обувью. И почти ни чего не весят.А если просто резиновые сапоги,то ноги 100% замерзнут. Вот такой мой не хитрый "рецептик"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вот я раньше тоже не понимал- а чего это все в берцах то ходят? Сапоги не высокие, значит можно легко "утопить" в большой луже или речке; тяжелее кроссовок и прочих "сланцев", а в сильную жару- не слишком комфортно. Постараюсь объяснить "на пальцах".
Во-первых, это спецобувь, в которой можно ходить месяцами, а не просто в соседний скверик на прогулку. То есть они рассчитаны на самый широкий диапазон нагрузок в различных условиях. Кроссовки и прочая штатская муть сдохнет от таких нагрузок через день, если топать под дождем и не взирая на овраги, скалы и реки километров 40. Во-вторых, берцы предохраняют ноги от вывиха голеностопа, от подскальзывания на мокрой почве или стволах деревьев и защищают стопу от проколов острыми сучками и укусов всяких тварей, включая змей и черепах ![]() Ну и в третьих, абсолютно всем известно, что самыми лучшими берцами для копа, за исключением пресловутого бундеса, являются уставные армейские берцы от фирм Фарадей, Донобувь или КОСМО. Кстати, не последнюю роль в выборе мною таких башмаков сыграл протектор подошвы. Это конечно вам не англия и прочие замысловатые протекторы, которые тут же забиваются глиной и перестают выполнять возложенные на них обязанности. А потом при высыхании этой глины оставляют в помещении килограммы почвенного материала. Подошва у наших уставных берцев самоочищающаяся! -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Перешел со временем на резиновые сапоги или в сухую погоду керзовые .Главное ,чтобы сидели на ноге свободно и с портянками фланелевыми носить ...
-------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANG fusion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 863 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже думаю перейти на резиновые сапоги, берцы тяжеловаты, влагу питают, грязь с них перед отъездом тяжело отковыривать. Хотя по подмороженной почве самое то.
-------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
берцы и кроссовки коламбия. в первых не жалко, во вторых удобно
-------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИСКУН @ Mar 2 2011, 20:14) Я тоже берцев всяких в свое время накупил,а все не то. В сырую погоду промокают.В теплую погоду жарко. Потому получилось так,что всегда беру с собой бахилы от ОЗК. Если не мокро,ходить можно в чем угодно. А если сыро,одел сверху чего угодно бахилы ОЗК и все ОК! Ноги сухие и в тепле из за воздушной подушки между ОЗК и основной обувью. И почти ни чего не весят.А если просто резиновые сапоги,то ноги 100% замерзнут. Вот такой мой не хитрый "рецептик"... + за рецептик! Надо попробовать в этот год, а то тоже ноги мёрзнут в непогоду. А где их подешевле прикупить кто знает? -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ботинки "Спецназ" летние
Взял года три назад ... впечатление не очень. Сделаны достаточно качественно, но отвык я на гражданке от них опять кажутся тяжелыми не удобными, промокают на росе быстро, в тракторный протектор набивается грязь и глина становятся еще тяжелее и тупо помыть их в луже опять же промокнут. Теперь смотрю на походные ботинки (кроссовки) в паре с ОЗК бахилами. И легко и сухо и отмыть пару пустяков. -------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ношу кирзачи с портянками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скоробей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Черноголовка Пользователь №: 25,087 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foresters @ Dec 7 2006, 11:30) Да это точно, я себе такие ботинки позволить не могу. Будем довольствоваться более простыми вариантами. Ведь не зря же в армии сапоги и портянки. ![]() Что бы кирзачи и портянки напоминали комфорт при ходьбе в них надо еще и спать. Пока нога под сапог заточится сезон пройдет, да и болезнено это зеленкой по мозолям. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Хочу вот спросить.В берцах присутствуют металлические детали.Как ваш мд на них..не реагирует? Мне приходится лопату носить на плече или таскать сзади,т.как чувствует.Опять же в сезон приходится снимать кольца и часы-по той-же причине.И обуваться в сапоги,правда не в резиновые а пвх(они теплее гораздо) .Понятно дело, что в жару в сапогах-не айс. Но и когда мд фантомит на боты-тоже.Где она -золотая середина?Подскажите.
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budulay_pro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,712 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если резиновые сапоги с войлочными чунями- нога не мёрзнет. проверено вплоть до минусовой температуры, правда приходилось носок пододевать. Мороки с мытьём у них нет, в любой луже. Огромный минус этих сапог- в них идти до места заколебёшься, обувь эта не дышит такое чувство что ноги закипают пока дойдёшь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Летом по жаре хожу в сандалях Keen. Плюс - закрытые носы, ничего под ногу не попадает и очень удобная подошва. Ходить можно хоть целый день, ноги не устают.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
В сандалиях? по траве? по пахоте? по лесу?
"Не верю" (с) Станиславский" Только если по пляжу... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 02:34 | |
![]() |