![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Nov 4 2010, 16:51) ".....Для подошвы используются: кожа США, панели CarbonX CX (углеродный материал обеспечивающий защиту от огня и жары) и стальной нержавеющий шнур...." ![]() ага,только делают походу в китае -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Oct 24 2010, 08:59) Это ВОТ ТАКИЕ ботинки чтоль толлко с GORE-TEX вкладкой внутри? Отходил сезон в тех что по ссылке. Кратенько: 1. По росе мокнут сразу, так же сразу высыхают как солнышко встанет. 2. Промокают вообще мгновенно, но потом ОЧЕНЬ быстро сохнут на ноге. 3. По большому счету обувь для жаркого сухого климата. У меня как раз такой. 4. Антибактериальная пропитка сезон выдержала на отлично. 5. В жару нога всегда сухая. 6. Приемлемый вес. 7. Сразу ставьте заплатку предохраняющую на копательную ногу - там шов как раз, трется по лопате. 8. Ботинками доволен, денег не жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Купил вот такие ботинки http://www.feldgrau.ru/product.php?id_product=73, очень доволен, немцы действительно делают все для людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АИС @ Nov 5 2010, 19:49) Купил вот такие ботинки http://www.feldgrau.ru/product.php?id_product=73, очень доволен, немцы действительно делают все для людей. Симпатичные ботинки. Но мы то - недочеловеки.Поэтому у нас и нет нормальной обуви. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коп-Коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: лес Пользователь №: 6,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ни в Питере , ни в Москве не найти обувь Бестард, что хвалит Петрович. Может у кого есть ссылки на магазины в России торгующие данной обувью? Буду признателен.....
![]() -------------------- Ценность жизни не в том,сколько вздохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватывало дыхание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коп-Коп @ Nov 12 2010, 09:32) Ни в Питере , ни в Москве не найти обувь Бестард, что хвалит Петрович. Может у кого есть ссылки на магазины в России торгующие данной обувью? Буду признателен..... ![]() http://www.gore-tex.ru/remote/Satellite?c=...=SessionWrapper м.Речной вокзал магазин "Экстрим", выбор гортекса громадный, ценовой коридор от 5 до 20 т.р. Приглядел себе тоже, но жаба задушила в такой красоте по го...нам лазить, знаю, что для этого они и предназначены, но уж лучше армейские берцы убивать на пашне. -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Обувь там для мажорного трека,а не для копа.
А про берцы согласен. -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2010, 00:54) Симпатичные ботинки. Но мы то - недочеловеки.Поэтому у нас и нет нормальной обуви. Уважаемый Мотоциклист, напрасно Вы так нехорошо пошутили. Вовсе не смешно, а даже очень грустно. Я надеюсь, что Ваше высказывание не является отголоском тех печальных событий 40-х годов прошлого века. У нас в России есть такая поговорка- "кто старое помянет, тому глаз вон". Так что, все уже давно всё поняли и извлекли необходимый урок из истории, а то как-то нехорошо получается. Извиняйте если что, никого ничем обидеть не хотел. А если мы сами для себя не умеем или не хотим делать нормальной обуви,- то немцы здесь абсолютно не причем. Они вот себя уважают (соответственно этому и другие уважают их), поэтому и обувь для себя шьют превосходную. Ну а мы...покупаем отличную немецкую обувь ![]() Далее пусть каждый делает соответствующие выводы. P.S.: прочтите подпись и все поймете! -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Nov 21 2010, 17:59) У нас в России есть такая поговорка- "кто старое помянет, тому глаз вон" Вы написали не Все : " А кто забудет - тому два" ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!на коп в основном хожу в берцах(и моются легко и отбиваться удобно),а по гражданке предпочитаю Ральф-Фингер.
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Nov 21 2010, 19:31) Привет всем!!на коп в основном хожу в берцах(и моются легко и отбиваться удобно),а по гражданке предпочитаю Ральф-Фингер. Берцы разные бывают....Я бы даже сказал --ну очень разные... -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да берцы разные бывают. А вот интересно, насколько хороши или плохи наши уставные армейские берцы? Может кто-нибудь пользовался, что можете сказать?
Хорошая это обувь или полное г...? -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Сорри не уточнил!у меня самые обычные наши берцы.по воде одеваю сапоги,по полю их.дешево и сердито.кожа хоть и "свиная" но крепкая,главное после копа мыть и натирать ее самым обычным и дешевым кремом после бритья.А покупать супер пупер обувь и хвастаться-мол смотри у меня какая-не считаю нужным,хотя наверно каждому-свое.
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Nov 21 2010, 21:57) Сорри не уточнил!у меня самые обычные наши берцы.по воде одеваю сапоги,по полю их.дешево и сердито.кожа хоть и "свиная" но крепкая,главное после копа мыть и натирать ее самым обычным и дешевым кремом после бритья.А покупать супер пупер обувь и хвастаться-мол смотри у меня какая-не считаю нужным,хотя наверно каждому-свое. ![]() ППКС ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А чем можно этаким пропитать кожанные берцы отечественного производства, чтоб и коже хорошо, и нога дышала, и по грязи-лужам дольше не промокали? Супер-пупер мази и средства для гламурных ботинок втопку. Предпочтение - шоп дешево и сердито!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
QUOTE(Посторонним В. @ Dec 7 2010, 22:29) А чем можно этаким пропитать кожанные берцы отечественного производства, чтоб и коже хорошо, и нога дышала, и по грязи-лужам дольше не промокали? Супер-пупер мази и средства для гламурных ботинок втопку. Предпочтение - шоп дешево и сердито! Касторка (до полного впитывания), а после гусиный жир или сало с дегтем. -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
http://www.army-store.ru/catalog/obuv/elitspetsobuv
а я такие (Модель «Гвардия» арт. А 105) на следующий сезон возьму.... с замком сбоку...чтобы шнурки не дергать... Сообщение отредактировано Lepar: Dec 7 2010, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сейчас в рыболовных и охотничих магазнах появились сапоги легкие из микропоры оч легкие теплые и по высоте разные на весну и осень сказка импортные дороговато но наши уже наделали сам их продаю отзывы от охотников и рыбаков оч хорошие так что присмотритесь.
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Nov 21 2010, 21:50) Да берцы разные бывают. А вот интересно, насколько хороши или плохи наши уставные армейские берцы? Может кто-нибудь пользовался, что можете сказать? Хорошая это обувь или полное г...? Тут дело такое.. Искал себе обувку, у меня проблема с одной ногой, после травмы..И наткнулся на забугорном сайте на статью, в которой говорилось что более 80 процентов проблем с ногами происходит от неправильно подобранной обуви...В этом плане я восторгаюсь америкосами, ведь у них 10 !!! размеров полноты.. А по вашему вопросу - У соседа парень попал в армию к морпехам в калиниградскую область.. За полгода отец послал уже две пары кирзачей, при этом нужные нашел только в одном магазине .. Ребята втихаря носят кирзачи..Вроде отцы -командиры пока закрывают глаза.. В уставных берцах ходить просто не смог, жалуется , что дико натирают ноги и потом мозоли трескаются.. Сейчас новый призыв пришел весь в форме от Юдашкина и в берцах.. Ребята с ужасом думают, что опять всех заставят одеть берцы.. С другой стороны я в шоке от того, что парень не проходил и полгода, как у него сапоги развалились..В 80-е у меня такого не было, только со временем на складке с внутренней стороны протирались до дырки.. Вот такие страсти мне рассказал сосед буквально неделю назад... -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Dec 7 2010, 22:47) http://www.army-store.ru/catalog/obuv/elitspetsobuv а я такие (Модель «Гвардия» арт. А 105) на следующий сезон возьму.... с замком сбоку...чтобы шнурки не дергать... Не советую, особенно с молнией. Вот быстрая шнуровка гораздо надежнее http://www.army-store.ru/product/model-art-161 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 06:55 | |
![]() |