![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yurich_v @ Oct 19 2010, 11:41) Всем Доброго времени суток! Второй год хожу в осенне-весенних кроссовках Рибок и улыбаюсь! В жару не жарко в холод не холодно по россе не промокают! Недорого, удобно, практично! А по пашне мокрой , где по паре кГ грязи на каждой ноге? -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
А кто говорил про пашню? Человек в кроссовках по работе ходит от компа к туалету скорее всего)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Ленинграда Пользователь №: 18,044 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Достаточно иметь:
-резинки хорошие. -кеды-хорошие. -берцы-да,да,исменно-Хорошие. Штанишки-ползунки-бундес мембрана покаит. -носки-оФФигенно важный элемент,думаю- все в теме!! -все сказал как думаю/знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(болотоход @ Oct 21 2010, 23:03) Достаточно иметь: -резинки хорошие. -кеды-хорошие. -берцы-да,да,исменно-Хорошие. Штанишки-ползунки-бундес мембрана покаит. -носки-оФФигенно важный элемент,думаю- все в теме!! -все сказал как думаю/знаю. все правильно.... по лету вроде как и кроссовки нормально а в низину спустишься и думай как болотце - жижу перепорхнуть... там может и жижа по щиколотку но все ж те же берцы куда удобнее. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,190 Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Для лета отличные амейские ботинки так называемые "пустынки", америкосы Ирак в них топтали, фирма Haix с системой Гор-текс. Целый день в них хожу, даже носки не воняют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostap Bender |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Без разницы Пользователь №: 21,383 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
это хорошо...
![]() ![]() ![]() -------------------- Вино, женщины и карты нам обеспечены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(detUA @ Oct 24 2010, 00:28) Для лета отличные амейские ботинки так называемые "пустынки", америкосы Ирак в них топтали, фирма Haix с системой Гор-текс. Целый день в них хожу, даже носки не воняют ![]() Это ВОТ ТАКИЕ ботинки чтоль толлко с GORE-TEX вкладкой внутри? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,190 Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Oct 24 2010, 08:57) Это ВОТ ТАКИЕ ботинки чтоль толлко с GORE-TEX вкладкой внутри? У меня более старая модель Хаикс. У этих ботов те же преимущества - прекрасная подошва, антибактериальная обработка внутри, амортизационная система и т.д.. В таких ботах целый день на ногах и не устаёшь. Сообщение отредактировано detUA: Oct 24 2010, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А пачкаются-отмываются от чернозёма они как? И с водой - дружат? Насколько их можно в жижу погружать?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Oct 24 2010, 09:57) Это ВОТ ТАКИЕ ботинки чтоль толлко с GORE-TEX вкладкой внутри? Английский Magnum, как по мне, получше будет. Он тожн Ирак прошел и бывает черный (у меня именно такой сейчас) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарб @ Oct 24 2010, 22:19) Английский Magnum, как по мне, получше будет. Он тожн Ирак прошел и бывает черный (у меня именно такой сейчас) сомневаюсь что черные будут замша натуральная, обычно это пресованная замена кожи -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Oct 24 2010, 20:22) А пачкаются-отмываются от чернозёма они как? И с водой - дружат? Насколько их можно в жижу погружать? Замечено, что их лучше не мочить :-( Для жары они. Для грязи и воды есть пропитанная кожа(хороши для этого боты современной немецкой армии) и прорезиненные материалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Oct 24 2010, 22:53) сомневаюсь что черные будут замша натуральная, обычно это пресованная замена кожи Это не замша, это кожа. И не прессованная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарб @ Oct 25 2010, 20:03) Это не замша, это кожа. И не прессованная ссылку можно офф поставщика? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Oct 25 2010, 20:24) ссылку можно офф поставщика? Это тот же Bates или Altama -- http://www.surplusandoutdoors.com/shop/magnum-footwear.html Есть магнум Беларусь -- http://www.by.all-biz.info/enterprises/9141/bg1090366/ Но мне кажется лучше уж аутентичные брать --- http://altama.com/products/3688-sage-green-exospeed-ii Сообщение отредактировано lurk: Oct 26 2010, 13:45 -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Oct 25 2010, 20:24) ссылку можно офф поставщика? Нельзя. ![]() Магнум - обувь британской армии, в той модели, что у меня бриты Бурю в пустыне прошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарб @ Oct 27 2010, 11:02) Нельзя. ![]() Магнум - обувь британской армии, в той модели, что у меня бриты Бурю в пустыне прошли. ... прошли понятие размытое... на складе или по каталогам пиндосы себе заказать одно могут а предпочитают по афгану и ираку бегать в другом. То что у вас прошло бурю в пустыне всего лишь то что значилось по снабжению войск и участвовало соответственно в обналичке бабла. У них тарелка одноразовая 2.35 USD стоит в пустыне.. вы в курсе? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Oct 27 2010, 11:23) ... прошли понятие размытое... на складе или по каталогам пиндосы себе заказать одно могут а предпочитают по афгану и ираку бегать в другом. То что у вас прошло бурю в пустыне всего лишь то что значилось по снабжению войск и участвовало соответственно в обналичке бабла. У них тарелка одноразовая 2.35 USD стоит в пустыне.. вы в курсе? 1. Речь не о пиндосах 2. Выбирая обувь, я вбил в поисковик название производителя и модель. Выпало не мало англоязычных сайтов, в том числе несколько личных сайтов ветеранов этой войны с отзывами об обуви. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornostay @ Nov 4 2010, 15:50) ".....Для подошвы используются: кожа США, панели CarbonX CX (углеродный материал обеспечивающий защиту от огня и жары) и стальной нержавеющий шнур...." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 09:53 | |
![]() |