![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Titus @ Mar 22 2010, 14:43) Проблема с одежкой этой только одна - категорически не рекомендуют стирать Deerhunter обычными средствами, а только спец.средством для мембраны, а этого самого средства нигде нет, или я ищу не там? ключевое слово для поиска- Мягкое мыло для стирки. Удачи. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Titus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,646 Металлоискатель: SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2010, 15:26) Или Вы имели ввиду трекинговые кроссовки? ![]() Свят-свят-свят... ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 22 2010, 15:26) Ничего не понял. Спецобуви(трековая,горная и проч) с достоинствами берцев-хоть пруд пруди,только выбирай модели.Вот те,что на мне,испанские Бэстард-по высоте как берцы,только в отличии от берцев все материалы,из которых они сделаны-очень качественные и нога просто в комфорте и защите.Есть такие "дубовые" модели,что можно двери ими выламывать не в ущерб ноге.Да по всем делам "делают" обычные берцы. Вот я сейчас в стадии второго захода на предмет грамотных треков. Первый опыт провалился по причине "особого везения" на обе купленные пары треков: LOWA и Quechua. И то и другое ерунда полная. Пригодны для прогулок и повседневного ношения в городе, но не для копа категорически. QUOTE(Cerber @ Mar 22 2010, 15:54) ключевое слово для поиска- Мягкое мыло для стирки. Удачи. Огромнейшее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVO @ May 29 2010, 02:37) Блин, а больше нет таких? Скажи спасибо, что не купил. Летом ноги потеют в них так, что стелька картонная скатываться под пальцами начинает. Я у Shturmer`а взял вот такие Стоят конечно не 600 рублей, но рекомендую. Ноги не потеют - мемрана работает, не жарко и сухо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ May 29 2010, 06:59) Скажи спасибо, что не купил. Летом ноги потеют в них так, что стелька картонная скатываться под пальцами начинает. Я у Shturmer`а взял вот такие Стоят конечно не 600 рублей, но рекомендую. Ноги не потеют - мемрана работает, не жарко и сухо. Не знаю что у вас там за берцы были, но: 1) стелька там такая, что она не свернется даже если на нее воды полить. 2) всю весну отходил в них, сейчас хожу, когда ездим на поля и в места где есть озера, реки. Проблем нет. На лугах и равнинах одеваю кросы с высоким подъемом, но берцы беру с собой. Ни одну пару стоптал таких, так что знаю о чем говорю. Мои стоят 600, а у Штурмера думаю тысячи 2. В любом случае выбирать каждому. Новый владелец может отпишется тут о первых впечатлениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не в обиду продавцу, но удержаться не смог от коментария. Я когда увольнялся, то четыре пары таких еле пристроил, по коллегам брать ни кто не хотел, так как знают как в них ходить, а люди со стороны не понимали откуда такая щедрость. Эти берцы с Вашей аватарки, годяться для кратковременных походов на небольшие расстояния, а кто в таких не один год отходил и не одну пару стоптал, купит мембранные за деньги в разы больше. Все сказанное сугубо ИМХО, но я в такие больше не полезу
![]() -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, не знаю в чем вы там ходили что у в такие не полезите....
Я до сих пор хожу в таких, как уже писал выше копаю весной-осенью и в плохую погоду - меня полностью в них все устраивает. Самый надежный и удобный способ в них ходить это портянки! Я чуть упростил и хожу на теплый носок или даже на вязаный. И вы не поверите, ноги не потеют - все нормально. Каждый для себя выбирает что носить. я сделал выбор: лучше наши берцы за 500р который ничем не убьешь, чем буржуйские за 3000-4000р, замш или что там. Нет уж увольте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,330 Металлоискатель: Golden Mask 3+ turbo Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
ну у нас наверное вся армия дураки, что в таких ходят ))) че-то ни у кого не разваливаются, и в конце концов можно мягкую стельку в них спокойно пристроить и ходить с комфортом.
спасибо за ботинки, кстати ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
john_el |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 08 Пользователь №: 4,281 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ May 29 2010, 06:59) Скажи спасибо, что не купил. Летом ноги потеют в них так, что стелька картонная скатываться под пальцами начинает. Я у Shturmer`а взял вот такие Стоят конечно не 600 рублей, но рекомендую. Ноги не потеют - мемрана работает, не жарко и сухо. + 1 Лучших у меня еще не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,330 Металлоискатель: Golden Mask 3+ turbo Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(john_el @ May 30 2010, 01:07) + 1 Лучших у меня еще не было. тоже за 500 руб? скажите где, я тоже куплю ) вот какого спрашивается хрен с пальцем сравнивать ? давайте еще в каждой теме о продаже асек 250 писать что они ###но, а вот е-трак это круто? к чему вообще эти нелепые посты? Сообщение отредактировано Begemot: May 31 2010, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ May 30 2010, 01:53) Не в обиду продавцу, но удержаться не смог от коментария. Я когда увольнялся, то четыре пары таких еле пристроил, по коллегам брать ни кто не хотел, так как знают как в них ходить, а люди со стороны не понимали откуда такая щедрость. Эти берцы с Вашей аватарки, годяться для кратковременных походов на небольшие расстояния, а кто в таких не один год отходил и не одну пару стоптал, купит мембранные за деньги в разы больше. Все сказанное сугубо ИМХО, но я в такие больше не полезу ![]() Плюс тыщупицот!!! И я в такие больше не полезу. QUOTE(GenaBel @ May 30 2010, 02:52) ну у нас наверное вся армия дураки, что в таких ходят ))) че-то ни у кого не разваливаются, и в конце концов можно мягкую стельку в них спокойно пристроить и ходить с комфортом. спасибо за ботинки, кстати ) Поверьте человеку который 17 лет в армии. Только дураки в таких и ходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ May 30 2010, 19:28) Плюс тыщупицот!!! И я в такие больше не полезу. Поверьте человеку который 17 лет в армии. Только дураки в таких и ходят. чем больше в армии "дубов", тем крепче наша оборона )) я лично себя дураком не считаю, и не надо меня оскорблять, Вы меня не знаете. а предыдущий мой пост не судьба прочитать? Вы мне продадите или скажите где купить предлагаемые именно Вами ботинки за 500 руб? и кстати никогда не слышал, чтобы в армии разрешали в неуставных ботинках, особенно срочникам ходить. Сообщение отредактировано GenaBel: May 30 2010, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(GenaBel @ May 30 2010, 21:46) чем больше в армии "дубов", тем крепче наша оборона )) я лично себя дураком не считаю, и не надо меня оскорблять, Вы меня не знаете. а предыдущий мой пост не судьба прочитать? Вы мне продадите или скажите где купить предлагаемые именно Вами ботинки за 500 руб? и кстати никогда не слышал, чтобы в армии разрешали в неуставных ботинках, особенно срочникам ходить. Во-первых, молодой человек, за "дубов" и переход на личности можно минусяру пониже спины заиметь, ну чтоб головка не тряслась. Читайте правила. Во-вторых никто Вам их за 500 рублей не предлагает. Мне, с учетом пересыла, обошлись в 2850, но они того стоят. В-третьих Вас никто не оскорблял. Служили бы Вы сейчас в армии Вы бы такое "обувь" себе не покупали. В-четвертых, где Вы видели срочника с семнадцатилетней выслугой? Давайте будем последоваттельны и логичны в своих рассуждениях. Уж если приперли Вас к стенке, то признайте как мужчина, что да, поел г-на, за то быстро и немного. И прошу прощения, фразу "Только дураки в таких и ходят." неадо читать: "В армии только дураки в таких и ходят." Торопился. Сообщение отредактировано UWH: May 31 2010, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ May 29 2010, 06:59) Скажи спасибо, что не купил. Летом ноги потеют в них так, что стелька картонная скатываться под пальцами начинает. Я у Shturmer`а взял вот такие Стоят конечно не 600 рублей, но рекомендую. Ноги не потеют - мемрана работает, не жарко и сухо. Вот доступные цены на Altama http://www.army-market.ru/index.php?vi=9&v...&lim2=10&page=2 -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А обувь Сhiruca никто не пользует? Вроде как Испания
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostap Bender |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Без разницы Пользователь №: 21,383 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А я как-то берцами обхожусь...купил за 1200 на хорошей подошве прошитые...пропитал маслом...отбил молотком
![]() ![]() -------------------- Вино, женщины и карты нам обеспечены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Если не жара,то только берцы.
-------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
хожу в трекинговых ботинках 3 сезона уже.Иногда в кроссовках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Punch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: Киев Пользователь №: 13,331 Металлоискатель: Whites Spectra V3 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Брал на весенне-осенний сезон такие
http://www.asolo.ru/catalog/index.php?productID=1470 Все отлично, не промокают, очень удобно, ноги не потеют но...как всегда одно "но"...низковаты они.. в смысле при ходьбе по вспашке или траве с семенами очень много мусора попадает во внутрь через верх ботинка. Пробовал сильнее затягивать шнуровку - давит ногу. Думаю, теперь, как решать..нравятся ж ботиночки, но задолбался мусор вытряхивать! Сейчас думаю, что взял бы с не подкладкой ГорТекс, а с гладкой кожей внутри...был такой вариант, по-моему, Ла Спотива - легче мусор вытряхивать.. Сообщение отредактировано Punch: Oct 16 2010, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
что бы мусор не засыпался гамаши нужны к таким трекам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurich_v |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,062 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем Доброго времени суток! Второй год хожу в осенне-весенних кроссовках Рибок и улыбаюсь! В жару не жарко в холод не холодно по россе не промокают! Недорого, удобно, практично!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 09:52 | |
![]() |