![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
В берцах тож народ роет...я сменил их 3 пары за 3 сезона,убивались они,самый минус был в том,что подошва уходила в сторону и сохли долго после дождя.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Mar 19 2010, 05:54) Может знаете, эти вкладыши влагоотводящими свойствами обладают? Мне, почему-то, кажется что нет. Всё там с ними нормально, не дураки делают обувь. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Mar 19 2010, 09:32) Почему про носки интересуюсь, потому что на теплую погоду не знаю какие приобрести. Всё холодное время проносил носки ProFeet, но они теплые довольно. А на лето какие термоноски и где приобрести? Боты Асоло Ренегат (вроде так). Из перепробованых выбрал Lorpen, предлагали CoolMax потаскал- ужоснах, не сохнут, грубые, холодные и при плюсе ноги потеют. Lorpen однозначно. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 19 2010, 12:37) Всё там с ними нормально, не дураки делают обувь. Может, ссылку дадите. Семь страниц поисковика просмотрел - ортопедического Solomon-а не нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Они по умолчанию ортопеды. Альпиндустрия наберите, у них есть.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Обувь не главное. Уход за ногами: страдал пповышенной потливостью, перепробовал кучу кремов-мазей. пока девченки знакомые из аптеки не посоветовали - ДЕО контроль. Уникальная вещь. Про мокрые носки забыл.
В аптеке покупал,сейчас там стало редкостью,покупаю в магазинах ,, Стрекоза". Всем советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Уротропин растворил в воде, носки прополоскал, высушил и забыл про запах и микробов.
Другое название уротропина- Сухой спирт. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Mar 19 2010, 12:42) Обувь не главное. Уход за ногами: страдал пповышенной потливостью, перепробовал кучу кремов-мазей. пока девченки знакомые из аптеки не посоветовали - ДЕО контроль. Уникальная вещь. Про мокрые носки забыл. В аптеке покупал,сейчас там стало редкостью,покупаю в магазинах ,, Стрекоза". Всем советую. ЭТО - попробуйте, без цвета, без запаха, просто как вода, но лучшее, что я знаю и в продаже имеется. ![]() ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 19 2010, 12:00) Из перепробованых выбрал Lorpen, предлагали CoolMax потаскал- ужоснах, не сохнут, грубые, холодные и при плюсе ноги потеют. Lorpen однозначно. Спасибо, но CoolMax это материал, а Lorpen фирма) Значит носки из CoolMax фирмы Lorpen вам не понравились. А каков понравившийся состав носков? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Бугага! Надпись на банке- Гексаметилентетрамин.
Гексаметилентетрамин ((CH2)6N4, или C6H12N4), (уротропин, гексамин, англ.: Methenamine (INN), 1,3,5,7-tetraazaadamantane, hexamethylenetetramine или hexametylenetetramine). Применяется в медицине под международным непатентованным наименованием (МНН) метенамин. Только сухой спирт в таблетках стоит три рубля и доступен везде. Кроме того растворённой таблетки сухого спирта хватит на 30 таких баночек. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ascket @ Mar 19 2010, 16:22) Спасибо, но CoolMax это материал, а Lorpen фирма) Значит носки из CoolMax фирмы Lorpen вам не понравились. А каков понравившийся состав носков? CIT, CIP- для лета отличные. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Профилактика грибка,запаха и потливости ног в походе-просто протирайте ступни каждый вечер формидроном.Он есть в каждой аптеке и стоит копейки.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Угу, а ещё им при случае какого нить зверька редкого заспиртовать можно, потому как это именно раствор для заспиртовки.
Формалин+Спирт+Оддушка для сбития запаха. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 481 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,126 Пол: мужской Номер карты: 4276********4247 Репутация: 553 кг ![]() ![]() |
Я летом вообще в футбольных кедах шиповках копаю !
-------------------- Жажда приключений привела меня в удивительный мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДенДен @ Mar 19 2010, 17:58) Я летом вообще в футбольных кедах шиповках копаю ! А чё не в коньках? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 19 2010, 20:55) А чё не в коньках? ![]() Монеты режутся когда комок распинываешь. ![]() По теме - в межсезонье пользуюсь носками из флиса, шьет местная фабрика, специализирующаяся на пошиве одежды для охотников и рыболовов. Цена вопроса -300 рублей. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 19 2010, 16:23) Бугага! Надпись на банке- Гексаметилентетрамин. Гексаметилентетрамин ((CH2)6N4, или C6H12N4), (уротропин, гексамин, англ.: Methenamine (INN), 1,3,5,7-tetraazaadamantane, hexamethylenetetramine или hexametylenetetramine). Применяется в медицине под международным непатентованным наименованием (МНН) метенамин. Только сухой спирт в таблетках стоит три рубля и доступен везде. Кроме того растворённой таблетки сухого спирта хватит на 30 таких баночек. Спасибо за подсказку. Попробую сухой спирт, а наливать буду в этот спрей. Дёшево, практично и эстетично. ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Сегодня заходил в магазин "Вюрт инструмент",попался по дороге.
Продают ботинки для строителей.Производство не понял чьё,поставка откуда-то из подмосковья по словам продавца.Легкие удобные ботинки из мягкой свиной кожи и подошва....что сказал продавец про нее меня удивило.Она непробиваемая для гвоздей.Сказал,что выдерживает удар 200 джоулей.Очень жесткая и какая то маслобензостойкая.Вот какую подошву о лопату не испортишь!Есть летние и зимние(на меху).Летние стоят 1300р. Единственное я не понял какое там соответствие размеров.У меня 42. Их 42 мне велик,41 мал. ![]() Купил резиновые сапоги с такой же подошвой за 700р. Скоро испытаю. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 14:30 | |
![]() |