![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я не ношу немецкую обувь. И даже не пытаюсь.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 17 2010, 21:37) Я не ношу немецкую обувь. И даже не пытаюсь. Обоснуйте пожалуйста. Сам хожу,к Meindl присматриваюсь, но без отзывов как-то стремно брать,всетаки не дешевые они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Лидер мировых поставок серьёзной обуви- италия, моделей мало чтоль?
Для сравнения-Купите турецкий МД фирмы NOKTA, ведь они тоже для армии МД делают... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Mar 17 2010, 22:14) Вот купил ботинки, цена 35$ + пересыл (если ещё чего-нибудь заказываешь) обходится из USA вообщем недорого. Вопрос такой --- НУ ПОЧЕМУ эти солдатские ботинки у нас стоят 4500руб??? Может я не там искал?? ![]() Адресок можно? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 17 2010, 21:47) Лидер мировых поставок серьёзной обуви- италия, моделей мало чтоль? Для сравнения-Купите турецкий МД фирмы NOKTA, ведь они тоже для армии МД делают... Вам, в Столице, проще,а у нас только Meindl из обуви для треккинга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 17 2010, 21:57) Адресок можно? Я месяц назад во Львов катался, так там цены на такое просто смешные, Парка Флектарн с УТЕПЛИТЕЛЕМ! стоит 50$ -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 17 2010, 21:07) Я месяц назад во Львов катался, так там цены на такое просто смешные, Парка Флектарн с УТЕПЛИТЕЛЕМ! стоит 50$ Новая или или чуток ношеная ? -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 15 2010, 18:30) Из Асоло.... ну разве что серия гранит GV (Петрович кстати именно в них на фото с необдроченным лексусом сфотан). ...А если на авто в такой обуви ездить комфортно, то это не обувь для треккинга а гавно, ибо серьёзную обувь отличает то что по подошве чуйки ноль, прыжок с высоты 2 метра на камни- не должен почувствовать ничего. В Сплаве типа тоже что то там под брэндом Vibram продаётся, но ручками мнётся легко. Ну во первых,Cerber,ты ошибся.Модель этих АСОЛО не гранит GV, а FSN 95 GTX.Не стоит так уж стараться казаться всезнающим. ![]() Во вторых...как понять"необдроченный Лексус"?Если это плохо,то подрочи и станет лучше(или легче),а если это хорошо,то я рад,что тебе понравилось. ![]() В третьих,кто тебе сказал,что в трекинговой обуви не должно быть комфортно водить машину?Если машина ВАЗ-десятой модели и размер обуви 47,то возможно и есть некоторые неудобства.А если коробка автомат(ну типа как на "необдроченном Лексусе",то даже в лыжных ботинках можно ехать(если ты конечно не полный тормоз). Я десятки тысяч км проехал за рулём,будучи в ботинках разных моделей,которые по всем понятиям и по всем каталогам называются трекинговые.Никакого дискомфорта.Или ты предлагаешь переобуваться каждые 20-30 км,когда объезжаешь разные места,разведывая перспективные? ![]() Далее,можно опросить хоть весь форум(тысячи человек) и врядли найдёшь тех,кому на копе приходится прыгать с 2-х метров на камни.К тому же,если вес чела от 80 кг и выше,то главную роль играют крепость связок и мыщц, прочность коленных суставов,тренированность позвоночника и навыки техники прыжков, а не "трекинговость" ботинок.Одень хоть какие ботинки,но если колени и спина слабые-быть тебе инвалидом от таких прыжков. Короче, Cerber,ты не исправим... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 17 2010, 21:57) Адресок можно? Здесь --- http://www.soldiercity.com/military-combat...tary-boots.html -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 17 2010, 21:29) А как же обувь для треккинга фирмы Meindl (Германия) ? они еще и для армии обувь делают. Носи то,что по карману и нравится.Только личная практика в итоге определяет что хорошо,а что плохо.А "советчик" тебе сейчас насоветует...денег не хватит закупаться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 23:04) Носи то,что по карману и нравится.Толькл личная практика в итоге определяет что хорошо,а что плохо.А "советчик" тебе сейчас насоветует...денег не хватит закупаться. ![]() Петрович,а конкретно по Meindl,не подскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE Во вторых...как понять"необроченный Лексус Да тут просто тема была, уже не вспомню... может кто щас и подскажет. Про обувь- да мне то что с того кто и что носит и почём... Сегодня например Асоло атмосферэ купил, хорошая лёгкая обувка, носок тонкий, шнуровка чёткая, но кроме как для коротких пеших прогулок её не рассматриваю. Повторюсь- мне лично плевать на то кто и какой обувью гробит свои ноги, ты например три года назад орал не своим голосом что лучше кирзовых сапог ничё на свете нет, но дело то в деньгах было, не так ли... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiex @ Mar 17 2010, 23:11) Петрович,а конкретно по Meindl,не подскажите? Не знаю.Я их даже в глаза никогда не видел,но это не значит,что они плохие. ![]() Совет простой. 1.Прикинь свои возможности по деньгам. 2.Разузнай,есть ли возможность посмотреть и померять те модели,которые рекомендуют здесь(да хоть тот же Цербер). Если оба пункта положительно совпадают,то нах тебе эксперименты с Meindl. Если не хватает денег,либо негде взять(а главно померять) то,что тут рекомендуют,то тогда бери Meindl,но обязательно меряй.Неправильно подобранный размер обуви-считай деньги выброшены зря.Хоть какая бы крутая фирма не была. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Mar 17 2010, 22:39) Новая или или чуток ношеная ? Там поляки левые клепают только в путь.Такие и в Беларусь по дешёвке завозят.С виду весьма похожи на оригинал... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Mar 18 2010, 00:02) Спасибо ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 23:35) Не знаю.Я их даже в глаза никогда не видел,но это не значит,что они плохие. ![]() Совет простой. 1.Прикинь свои возможности по деньгам. 2.Разузнай,есть ли возможность посмотреть и померять те модели,которые рекомендуют здесь(да хоть тот же Цербер). Если оба пункта положительно совпадают,то нах тебе эксперименты с Meindl. Если не хватает денег,либо негде взять(а главно померять) то,что тут рекомендуют,то тогда бери Meindl,но обязательно меряй.Неправильно подобранный размер обуви-считай деньги выброшены зря.Хоть какая бы крутая фирма не была. Спасибо,Виктор Петрович! Догадываюсь,что на это ответите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 23:35) Не знаю.Я их даже в глаза никогда не видел,но это не значит,что они плохие. ![]() Совет простой. 1.Прикинь свои возможности по деньгам. 2.Разузнай,есть ли возможность посмотреть и померять те модели,которые рекомендуют здесь(да хоть тот же Цербер). Если оба пункта положительно совпадают,то нах тебе эксперименты с Meindl. Если не хватает денег,либо негде взять(а главно померять) то,что тут рекомендуют,то тогда бери Meindl,но обязательно меряй.Неправильно подобранный размер обуви-считай деньги выброшены зря.Хоть какая бы крутая фирма не была. И самое главное-ЖЁСТКАЯ ТРЕККИНГОВАЯ ОБУВЬ НЕ РАЗНАШИВАЕТСЯ! Хоть через год, хоть через три, поэтому мерять обязательно. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 17 2010, 23:33) Да тут просто тема была, уже не вспомню... может кто щас и подскажет. Про обувь- да мне то что с того кто и что носит и почём... Сегодня например Асоло атмосферэ купил, хорошая лёгкая обувка, носок тонкий, шнуровка чёткая, но кроме как для коротких пеших прогулок её не рассматриваю. Повторюсь- мне лично плевать на то кто и какой обувью гробит свои ноги, ты например три года назад орал не своим голосом что лучше кирзовых сапог ничё на свете нет, но дело то в деньгах было, не так ли... Ты меня с кем перепутал.Кирзу я только в армии носил.А три года назад я как раз и купил первые АСОЛО.До этого были американские ГорТех.Если есть желание,то освежи память-тема эта осталась ещё здесь. А деньги всегда играют роль.Если их нет,то и кирзу не купишь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 23:41) Если есть желание,то освежи память-тема эта осталась ещё здесь. Ага, конкурс для психов- найди нужный пост из 10000 постов от Петровича... Возможно это был стёб, потому и не помнишь. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 17 2010, 23:46) Ага, конкурс для психов- найди нужный пост из 10000 постов от Петровича... Возможно это был стёб, потому и не помнишь. Не,не стёб.Про кирзу я писал,но не о себе,а типа что если бабок нету на хорошую обувь,то и кирза неплохо сгодится,если её правильно обработать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 17:08 | |
![]() |