![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Adventure XW конечно хороши только где бы их купить в России?
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Mar 16 2010, 21:09) Adventure XW конечно хороши только где бы их купить в России? Х.З. В Литве свободно и выбор есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 01:47) Х.З. В Литве свободно и выбор есть. понятно будем искать. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopchii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-July 09 Из: Ижевск Пользователь №: 11,140 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 16 2010, 16:43) А ктонибуть использовал резиновые сапоги из микропоры -свиду обычные резиновые тока толстостенные и необычно легкие -мне продавец сказал до 40 мороза выдерживают и летом не жарко типа польские цена 1300р ---очень приглянулись --литье-легко мыть-переобуваться быстро и подошва жеская ![]() Отбегал прошлый сезон в таких, точнее весну и осень полностью, а так всегда брал с собой на случай дождя. Внутри термо-валенок, ноги не потеют, зато когда снимаешь сапог и достаешь валенок, ощущение такое как будто им в лужу наступил, снаружи весь сырой. Валенок в теплую погоду изнашивается быстро, начинает промокать, из постоянного движения внутри сапога начинает расходиться по швам. Сам сапог легкий но мягкий, что ни есть гуд для подошвы. В итоге за созон лопатой подошву порвал, пришлось клеить. По ранней весне в них лучше не копать пока земля подстылая, то же касается и мест, где дерн - вообщем тех мест где приходится лопату ногой в землю вгонять, подошва разлетается на раз. Для себя сделал вывод сапоги хороши для рыбалки, так как действительно теплые, а для активного отдыха не пригодны. От как то так ![]() Сам бегаю в таких вот ботах, наподобие кирзовых только легкие очень и значительно удобнее: http://www.lami.su/index.php?page=products&pid=274 и стоят всего 610р. у нас, за сезон никаких нареканий. Сообщение отредактировано kopchii: Mar 17 2010, 07:49 -------------------- Если ты сделал что-то без труда, ты сделал это неправильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, kopchii,подскажите пож-ста,чем клеили сапоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopchii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-July 09 Из: Ижевск Пользователь №: 11,140 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 17 2010, 10:28) Уважаемый, kopchii,подскажите пож-ста,чем клеили сапоги. В виду того, что подошва толстая и пористая, она как губка дыру засасывает, но наступив в лужу понимаешь, что дыра есть ![]() ![]() -------------------- Если ты сделал что-то без труда, ты сделал это неправильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Mar 16 2010, 18:16) Фиг его знат че это такое. Я копаю в чемто вот таком по холодам: ![]() Там вставка войлочная (ну или похожая на нее) ногам сухо и комфортно. Стоят правда поболе. Для зимней рыбалки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopchii @ Mar 17 2010, 07:56) Отбегал прошлый сезон в таких, точнее весну и осень полностью, а так всегда брал с собой на случай дождя. Внутри термо-валенок, ноги не потеют, зато когда снимаешь сапог и достаешь валенок, ощущение такое как будто им в лужу наступил, снаружи весь сырой. Валенок в теплую погоду изнашивается быстро, начинает промокать, из постоянного движения внутри сапога начинает расходиться по швам. Сам сапог легкий но мягкий, что ни есть гуд для подошвы. В итоге за созон лопатой подошву порвал, пришлось клеить. По ранней весне в них лучше не копать пока земля подстылая, то же касается и мест, где дерн - вообщем тех мест где приходится лопату ногой в землю вгонять, подошва разлетается на раз. Для себя сделал вывод сапоги хороши для рыбалки, так как действительно теплые, а для активного отдыха не пригодны. От как то так ![]() Сам бегаю в таких вот ботах, наподобие кирзовых только легкие очень и значительно удобнее: http://www.lami.su/index.php?page=products&pid=274 и стоят всего 610р. у нас, за сезон никаких нареканий. Понятьненько -спасибо.Меня тоже смутила рыхлость подошвы - по оставшейся мерзлоте на лопате не попрыгаешь .Приглянуло термостойкость-да и чулок я думал сразу выкинуть -взять по размеру и сунуть жесткие стельки от скольжения .Мне главное при неспешном движении с апаратом по житкой пашне -траве не околевать по раней весне ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
utes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 2-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,091 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
А, я в этом году к берцам прикупил армейские гамаши, кажется Англия, стоят около 1 тыс., по длине где-то до колена. Надеюсь решат проблему мокрых штанин по утренней росе, а также небольших водных преград. В дополнении ко всему, в рюкзаке теперь всегда бахилы от ОЗК (места не занимают) и штурмовать можно любые ручьи. Ко всему этому пришел после 3-х сезонов копа.
-------------------- Если работа мешает копу (рыбалке), бросай работу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Mar 16 2010, 17:16) Фиг его знат че это такое. Я копаю в чемто вот таком по холодам: ![]() Там вставка войлочная (ну или похожая на нее) ногам сухо и комфортно. Стоят правда поболе. Не -к таким подтяжки нужны -а то на сырой пашне я их оставлю или сам останусь ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopchii @ Mar 17 2010, 10:57) В виду того, что подошва толстая и пористая, она как губка дыру засасывает, но наступив в лужу понимаешь, что дыра есть ![]() ![]() спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(utes @ Mar 17 2010, 12:15) А, я в этом году к берцам прикупил армейские гамаши, кажется Англия, стоят около 1 тыс., по длине где-то до колена. Надеюсь решат проблему мокрых штанин по утренней росе, а также небольших водных преград. В дополнении ко всему, в рюкзаке теперь всегда бахилы от ОЗК (места не занимают) и штурмовать можно любые ручьи. Ко всему этому пришел после 3-х сезонов копа. Да я тоже три сезона часто бегаю км за 5-7 на разведку в красовках\максимум на легке\ и все время упрешся вкакой нибуть ручей и кружишь как его пере прыгнуть в итоге всеравно сырой -хотя надо то взять бахилы бахилы ОЗК или хоть пакеты мусорные ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Mar 17 2010, 06:05) понятно будем искать. http://www.bestard.com/representantes.php?id=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(utes @ Mar 17 2010, 12:15) А, я в этом году к берцам прикупил армейские гамаши, кажется Англия, стоят около 1 тыс., по длине где-то до колена. Надеюсь решат проблему мокрых штанин по утренней росе, а также небольших водных преград. В дополнении ко всему, в рюкзаке теперь всегда бахилы от ОЗК (места не занимают) и штурмовать можно любые ручьи. Ко всему этому пришел после 3-х сезонов копа. Тоже такие имею,для лета(или очень тёплой погоды).В прошлый сезон пользовался мим. От мокрой травы,грязи и пыли спасает. Водные перграды не держит. Спасает от проникновения клещей под штанины(если туго обернуть) и спасает штанины от порывов об колючки и проволоку. Своих денег стоят и практическая польза есть. Один минус-под ними голень потеет в жаркую погоду,но по прохладе-наоборот,согревает. Особенно удобна тем,кто носит короткие кроссовки или ботинки. Вещь удобная тем,что практически не занимает места и ничего не весит-кинул в карман(в машину) и забыл.Достал,когда надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Меня часто достает присутствие металла в обуви --кирзачи -кроссовки с железными вставками в подошве и тд--при проверке вокруг себя да и при шаге -невольно отходишь от катушки -не критично но дискомфорт создает - стараюсь обуваться без металла- а бывает и чешуйка к сапогу прилипнет и хрен поймеш куда она делась
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 15 2010, 22:30) Для города идеально CAT если готовы к тому что первые два дня Вам эта обувь будет ломать стопу, и это блин реально больно. Зато потом в них летаешь. Для треккинга есть всего 4 фирмы- ASOLO (Италия), BOREAL (Италия), LA SPORTIVA (Италия), MILLET (Франция) Под диким вопросом Bosal. Из Асоло.... ну разве что серия гранит GV (Петрович кстати именно в них на фото с необдроченным лексусом сфотан). ...А если на авто в такой обуви ездить комфортно, то это не обувь для треккинга а гавно, ибо серьёзную обувь отличает то что по подошве чуйки ноль, прыжок с высоты 2 метра на камни- не должен почувствовать ничего. В Сплаве типа тоже что то там под брэндом Vibram продаётся, но ручками мнётся легко. Cerber, "Вы обосрали кончик моей шпаги"... а как же Zamberlan? ![]() http://www.zamberlan-russia.ru Сообщение отредактировано Buckler: Mar 17 2010, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Вот купил ботинки, цена 35$ + пересыл (если ещё чего-нибудь заказываешь) обходится из USA вообщем недорого. Вопрос такой --- НУ ПОЧЕМУ эти солдатские ботинки у нас стоят 4500руб??? Может я не там искал??
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Хорошо, носите.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 15 2010, 18:30) Для треккинга есть всего 4 фирмы- ASOLO (Италия), BOREAL (Италия), LA SPORTIVA (Италия), MILLET (Франция) Под диким вопросом Bosal. Из Асоло.... ну разве что серия гранит GV (Петрович кстати именно в них на фото с необдроченным лексусом сфотан). ...А если на авто в такой обуви ездить комфортно, то это не обувь для треккинга а гавно, ибо серьёзную обувь отличает то что по подошве чуйки ноль, прыжок с высоты 2 метра на камни- не должен почувствовать ничего. В Сплаве типа тоже что то там под брэндом Vibram продаётся, но ручками мнётся легко. А как же обувь для треккинга фирмы Meindl (Германия) ? они еще и для армии обувь делают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 19:05 | |
![]() |