![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да уж!
Тема по 101-му кругу пошла.Либо пластинка зела. ![]() Без спору,обувь фирм ASOLO (Италия), BOREAL (Италия), LA SPORTIVA (Италия), MILLET (Франция) -очень хорошая,правда изготавляется она в других странах,нежели те,что в кавычках. ![]() Могу подкинуть ложку дёгтя.Купил к примеру я две абсолютно одинаковых модели АСОЛО,одинакового размера,а в реале у них полразмера разница.Увы,румыны накосячили. А год назад открыл для себя испанскую,известную с 1940-го года фирму Bestard.Она не такая распиаренная,но кто рубит в обуви,тот её знает.И никаких азиатских филиалов и заказов-всё шьётся только в Испании(!!!)После знакомства с Bestard,я понял...с АСОЛО надо сваливать.С двух метров на камни я конечно не прыгал(я ж не Тарзан!),но в отличие от дубовых кожаных LA SPORTIVA,в которых врядли получится при необхомости пробежаться и в которых за руль лучше не садиться, то кевларовые Bestard комфортны,невероятно прочны,легки и эргономично-анатомичны.Про сухость и вентиляцию в просто молчу.Но....и недешёвы. У MILLET мне больше нравятся,не обувь,а куртки и штаны.Это действительно ВЕЩИ! А вообще темка пошла по стебовой дорожке... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2010, 04:43) ....кевларовые Bestard комфортны,невероятно прочны,легки и эргономично-анатомичны.Про сухость и вентиляцию в просто молчу. Как модель называется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Mar 16 2010, 06:13) Как модель называется? Всё уже здесь есть давно. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...e=post&id=29839 http://www.bestard.com/ficha_bota.php?id_bota=215 http://www.bestard.com/home.php QUOTE(Петрович @ Feb 21 2009, 12:20) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2010, 14:55) Понял... Professional Boots… какой-то из Adventure. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр TKS @ Mar 16 2010, 14:17) Понял... Professional Boots… какой-то из Adventure. ![]() Почему какой то?Там конкретно номер модели есть-5509 Adventure K XW .Потому что из трёх Адвенчуров,только один с кевларом(они легче и летом не такие жаркие и бегать в них удобнее и в авто рулить тоже.) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2010, 14:29) Почему какой то?Там конкретно номер модели есть-5509 Adventure K XW .Потому что из трёх Адвенчуров,только один с кевларом(они легче и летом не такие жаркие и бегать в них удобнее и в авто рулить тоже.) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А ктонибуть использовал резиновые сапоги из микропоры -свиду обычные резиновые тока толстостенные и необычно легкие -мне продавец сказал до 40 мороза выдерживают и летом не жарко типа польские цена 1300р ---очень приглянулись --литье-легко мыть-переобуваться быстро и подошва жеская
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 16 2010, 15:43) А ктонибуть использовал резиновые сапоги из микропоры -свиду обычные резиновые тока толстостенные и необычно легкие -мне продавец сказал до 40 мороза выдерживают и летом не жарко типа польские цена 1300р ---очень приглянулись --литье-легко мыть-переобуваться быстро и подошва жеская ![]() Речь видимо про прессованый неопрен идёт... Хрен знает, жарко в них. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТИВла |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: МО Пользователь №: 7,641 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 15 2010, 21:34) Простите за моё занудство- модель озвучивать принято при обсуждении, так как CATов много, у меня например TOP RAIN были, Casual, И ещё куча незапомненых. На зануд не обижаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 16 2010, 15:47) Речь видимо про прессованый неопрен идёт... Хрен знает, жарко в них. вроде бы -материал похож из которых сланцы делают.А жарко то не холодно тем более щас будет-по сравнению срезиной вкоторой дубееш если не двигаешся а летом в оснновном кратковременно -пересеч болото ручей -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я водолазные боты использую для ручьёв, они и компактней и легче и тёплые.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Titus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,646 Металлоискатель: SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 16 2010, 16:39) Я водолазные боты использую для ручьёв, они и компактней и легче и тёплые. Это какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
![]() Например такие. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 16 2010, 17:43) А ктонибуть использовал резиновые сапоги из микропоры -свиду обычные резиновые тока толстостенные и необычно легкие -мне продавец сказал до 40 мороза выдерживают и летом не жарко типа польские цена 1300р ---очень приглянулись --литье-легко мыть-переобуваться быстро и подошва жеская ![]() Фиг его знат че это такое. Я копаю в чемто вот таком по холодам: ![]() Там вставка войлочная (ну или похожая на нее) ногам сухо и комфортно. Стоят правда поболе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2010, 15:29) Почему какой то?Там конкретно номер модели есть-5509 Adventure K XW .Потому что из трёх Адвенчуров,только один с кевларом(они легче и летом не такие жаркие и бегать в них удобнее и в авто рулить тоже.) ![]() У Adventure XW (" ...идеально подходит для теплого климата из-за высокой воздухопроницаемостьи..."), вес такой же. Это меня и смутило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Titus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,646 Металлоискатель: SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 16 2010, 17:07) ![]() Например такие. Я, видимо, чел дикий, ибо впервые такие боты вижу. Где их можно увидеть в продаже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
В любом магазине для дайверов такого куча.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Titus |
![]()
Создана
|
Cerber
Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 16 2010, 15:28) ![]() ![]() Какой у тебя размер? Давай подгоню,а то лежат без дела.Я их всего пару раз надевал,но как то сам себе я в них не нравлюсь... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр TKS @ Mar 16 2010, 17:19) У Adventure XW (" ...идеально подходит для теплого климата из-за высокой воздухопроницаемостьи..."), вес такой же. Это меня и смутило. ![]() Правильно.Кевлар хорошо "дышит",но в них также можешь целый день ходить по воде и ноги будут сухими.Кстати,такие башмачки из форумчан есть не только у меня. Спросите мнение Скарба. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 19:04 | |
![]() |