![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 15 2010, 21:03) Восток и есть Восток. Кроме инструмента у них не задумываясь покупать можно всё. Коллектив тренированный, не хамы, нравятся. Рад что кому-то спустя 4 года моих отписов на форуме Восток приглянулся, первый отзыв в теме "перчатки" был. На счёт перчаток от "Восток", тоже надо приглядеться. -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТИВла @ Mar 15 2010, 21:10) купила к сезону Cat, по городу устраивают, как будет при копе...надеюсь тоже устроят. ![]() Простите за моё занудство- модель озвучивать принято при обсуждении, так как CATов много, у меня например TOP RAIN были, Casual, И ещё куча незапомненых. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Mar 15 2010, 21:11) На счёт перчаток от "Восток", тоже надо приглядеться. При выборе ключевое слово- Нитрил. Максимальная чувствительность при любой температуре -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 15 2010, 18:30) ...А если на авто в такой обуви ездить комфортно, то это не обувь для треккинга а гавно, ибо серьёзную обувь отличает то что по подошве чуйки ноль, прыжок с высоты 2 метра на камни- не должен почувствовать ничего. В Сплаве типа тоже что то там под брэндом Vibram продаётся, но ручками мнётся легко. Честно говоря не совсем понимаю зачем мне прыгать на камни и где эти камни найти. ![]() А серьезно - я могу ездить почти в любых ботинках,лишь бы они не были настолько широкими,чтоб нажимать сразу 2 рядом расположенные педали. ![]() Недавно видел мужика,он вышел из машины в горнолыжных ботинках.Вот это вопрос....как он ездит... ![]() Рубить корни можно и не прыгая на лопату,это касаемо подошвы.А уж покопал я в срочную......на финской границе кабель закапывали,там почвы нет,песок с камнями.И ОЧЕНЬ много всяких ВОПов,просто до невозможности.Жаль отбирали фотоаппараты,такие кадры пропадали,до сих пор стоит одно место перед глазами...... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 15 2010, 18:30) Для города идеально CAT если готовы к тому что первые два дня Вам эта обувь будет ломать стопу, и это блин реально больно. Зато потом в них летаешь. Для треккинга есть всего 4 фирмы- ASOLO (Италия), BOREAL (Италия), LA SPORTIVA (Италия), MILLET (Франция) Под диким вопросом Bosal. Из Асоло.... ну разве что серия гранит GV (Петрович кстати именно в них на фото с необдроченным лексусом сфотан). ...А если на авто в такой обуви ездить комфортно, то это не обувь для треккинга а гавно, ибо серьёзную обувь отличает то что по подошве чуйки ноль, прыжок с высоты 2 метра на камни- не должен почувствовать ничего. В Сплаве типа тоже что то там под брэндом Vibram продаётся, но ручками мнётся легко. Ну почти так, а вообще зависит от автомобиля. Я не напрягаясь езжу в LaSportiva Macalu, это серьезные ботинки. Просто машина автомат, и расстояние между педалями сделано под характерного американского колхозника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2010, 21:38) Рубить корни можно и не прыгая на лопату,это касаемо подошвы. Ну это смотря где копать,за топором не набегаешься,если на каждом копке корень,с собой его не натоскаешься...и руками не навыдёргиваешь.... Это так...зарисовки...ли рисовки ![]() ![]() Вершки срубили...а корешки то остались ![]() ![]() ![]() Да вообще о чём речь?Если бы Вы юзали Ла Спортиво или Асоло...и Вам не понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chinaman @ Mar 15 2010, 21:46) Ну почти так, а вообще зависит от автомобиля. Я не напрягаясь езжу в LaSportiva Macalu, это серьезные ботинки. Просто машина автомат, и расстояние между педалями сделано под характерного американского колхозника. ![]() У Макалу фиксация шнурка долбанутая, чуть грязь попала хрен зафиксируешь и хрен расфиксируешь. Стыдно до соплей за данную модель, вроде и клапан продумали, и подошву с окантом грамотно исполнили, но фикс шнурков- ужоснах, тем паче у Макалу шнурки чуть ли не репшнуром идут. Кстати- снята с производства через 2 месяца выпуска 4 года назад. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Mar 15 2010, 22:03) Это так...зарисовки...ли рисовки ![]() Это дорогой называется иначе- документальное подтверждение совершённого преступления, между прочем 1500руб за каждый корень, в данном случае бездарно уничтоженный. Блин ну как дети ей Богу... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 15 2010, 22:18) Это дорогой называется иначе- документальное подтверждение совершённого преступления, между прочем 1500руб за каждый корень, в данном случае бездарно уничтоженный. Блин ну как дети ей Богу... Вспотеют доказывать...да и некому это не надо...мы там неделю жили...народу нас видела куча....если бы так сосен семянок наворочяли тады да....а так сорный лесишко...осина гнилая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Мне один такое же пел год назад, поляну после разработок 30Х50 метров оставил, только когда егеря явились версия как то изменилась.
Вроде уж большенький а ума херма... за 50 лет видимо мозг становится послушным фантастике. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 15 2010, 22:32) Мне один такое же пел год назад, поляну после разработок 30Х50 метров оставил, только когда егеря явились версия как то изменилась. Вроде уж большенький а ума херма... за 50 лет видимо мозг становится послушным фантастике. Ты понимаешь дело в чем...как к примеру привязать эти фото к определённому вырубленному месту,проще, где это?Как к примеру доказать что это сделал я,а не кто то другой?В таких делах либо ловят за руку на месте,либо поезд ушёл... Попрошу заметить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Тема называется не флуд на тему-"Как я обхожусь сандалиями"...
Свободного общения мало? Ну не нравится- не пишите сюда вообще. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 15 2010, 22:44) Тема называется не флуд на тему-"Как я обхожусь сандалиями"... Свободного общения мало? Ну не нравится- не пишите сюда вообще. Это к кому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Mar 15 2010, 22:03) Ну это смотря где копать,за топором не набегаешься,если на каждом копке корень,с собой его не натоскаешься...и руками не навыдёргиваешь.... Да вообще о чём речь?Если бы Вы юзали Ла Спортиво или Асоло...и Вам не понравилось ![]() ![]() Я использую не фискарь,а простую прямую лопату "Зубр."Поэтому мне топор пока не пригодился.Ну и наверное потому ещё,что такие леса я не валю. Про глухого я вообще не понял,хотя честно прочел эту фразу 4 раза. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да Валентиныч дров много
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Да видимо тупик. Тема себя изжила. Лепите кто что может, черепашек нинзя тоже можно... насрать на логику и важность.
Лично мне нечего ответить человеку говорящему- Феррари гавно, он по пахоте и метра не проедет... Задрало. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 15 2010, 13:52) Уважаемый, Вам видимо не доводилось даже на фотографиях видеть те места по коим я натаптываю десятки км в сутки. Последний прикол был- вышел в аномальную зону, говорю ребятам- встречайте меня через 7 часов с другой стороны хребта (дорогу разведывал), так вот... вышел на вменяемую дорогу через 28 часов непрерывной хотьбы (компас дурил, GPS по дури не взял), ноги до колен от стволов избиты в афиг, если б не тибет амфибио и треккинговые палки (960метров спуска по гуляющим волунам по 6...12 тон), меня бы уже небыло. Всю продукцию Коламбия считаю отстоем, вот это точно понторез, так же как ножи Экс ратио... Ну и зря сразу видно не насили вы ентой фирмы носки ![]() ![]() Сообщение отредактировано TYT: Mar 15 2010, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Кроме Lorpen для меня носков не существует. Запах не показатель, а вот высыхаемость, и износостойкость для тайги куда важней.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 16 2010, 00:02) Кроме Lorpen для меня носков не существует. Запах не показатель, а вот высыхаемость, и износостойкость для тайги куда важней. Да из за носкости я их и покупаю просто вечные правда денег стоят но себя оправдывают вполне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Порой у меня возникают нежные мысли- перестрелять нахрен всю команду маркетологов кои запарывают реально удачные серии, как например CIT это же просто пипец а не носки, тончайшие, мгновенно сохнущие НЕ СНИМАЯ ОБУВИ В ЛЕДЯНОЙ ВОДЕ!!!
Весной еду во Львов, пока недельку в Криивке иль в Массонах побухаю- привезут всё что закажу, и вдвое дешевле и быстрей. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 21:17 | |
![]() |