![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Полковник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 14-July 08 Из: Павловск Пользователь №: 5,213 Металлоискатель: X-Terra - 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Народ!!!! Москвичи!!! Кто может выслать Костюм КОС601 Костюм 'Саванна' камуфлированный охота, 48-50, рост 170-176 и ремень кожаный ... Вмагазине фирмы урсус...
Буду очень признаетелен ! Сообщение отредактировано Сергей-Полковник: Feb 24 2010, 20:30 -------------------- юв изделия цепи кольца серьги подвески
585 пр Спрашивайте в личку 1300р гр Изготовлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей-Полковник @ Feb 24 2010, 20:42) Народ!!!! Москвичи!!! Кто может выслать Костюм КОС601 Костюм 'Саванна' камуфлированный охота, 48-50, рост 170-176 и ремень кожаный ... Вмагазине фирмы урсус... Буду очень признаетелен ! Бывал у них на складе-магазине, что на дмитровке, хотел преобрести что-то из этой серии, на стендах висит, а в продаже нет говорят --- ткани нет, сейчас не шьём и когда будет неизвестно. Покатался, покатался к ним - без "мазы" ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,611 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr_Grek @ Feb 16 2010, 19:59) и мне такие придут через неделю. Про впечатления попробую написать, только тестировать буду явно после апреля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Полковник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 14-July 08 Из: Павловск Пользователь №: 5,213 Металлоискатель: X-Terra - 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
спасибо за ответ так всегда что нравится того нет будем искать у себя
-------------------- юв изделия цепи кольца серьги подвески
585 пр Спрашивайте в личку 1300р гр Изготовлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Хорошая обувь - хорошие цены!!! ЗДЕСЬ----- http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2008-...a00%3a17.200181
Сообщение отредактировано lurk: Mar 6 2010, 21:41 -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Mar 6 2010, 21:52) Хорошая обувь - хорошие цены!!! ЗДЕСЬ----- http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2008-...a00%3a17.200181 В плане ассортимента, качества и расценок-действительно пожалуй лучшая контора(за исключением обуви) ![]() Сообщение отредактировано anv: Mar 6 2010, 22:42 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Mar 7 2010, 01:52) Хорошая обувь - хорошие цены!!! ЗДЕСЬ----- http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2008-...a00%3a17.200181 За всю обувь сказать не могу, но были у меня ботиночки Англия... Подкупило то, что подошва крепится по технологии "Goodyear". Ну что, решил я, фирма Goodyear сурьезная... да еще и, как кричал сайт - "ЗАКУПАЕТСЯ СИЛОВЫМИ СТРУКТУРАМИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ". Коллеги - это п..... они промокают даже когда я мою их в тазике!!! При мытье в тазике у меня не промокали ни одни городские туфли! ЭТИ БОТИНКИ НЕ БРАТЬ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Mar 7 2010, 10:42) За всю обувь сказать не могу, но были у меня ботиночки Англия... Подкупило то, что подошва крепится по технологии "Goodyear". Ну что, решил я, фирма Goodyear сурьезная... да еще и, как кричал сайт - "ЗАКУПАЕТСЯ СИЛОВЫМИ СТРУКТУРАМИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ". Коллеги - это п..... они промокают даже когда я мою их в тазике!!! При мытье в тазике у меня не промокали ни одни городские туфли! ЭТИ БОТИНКИ НЕ БРАТЬ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО!!! ОДНАКО!!! А я было растроился, что заказал обувь в http://www.soldiercity.com/us-army-boots.html думаю у нас уже всё есть, да ещё всё так расписано в анотации грамотно ![]() ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Mar 7 2010, 11:42) За всю обувь сказать не могу, но были у меня ботиночки Англия... Подкупило то, что подошва крепится по технологии "Goodyear". Ну что, решил я, фирма Goodyear сурьезная... да еще и, как кричал сайт - "ЗАКУПАЕТСЯ СИЛОВЫМИ СТРУКТУРАМИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ". Коллеги - это п..... они промокают даже когда я мою их в тазике!!! При мытье в тазике у меня не промокали ни одни городские туфли! ЭТИ БОТИНКИ НЕ БРАТЬ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО!!! Скорей всего какие-то левые попались,я свои носил 5 лет и ничего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 7 2010, 13:45) Скорей всего какие-то левые попались,я свои носил 5 лет и ничего. ![]() Мнения разошлись, может ещё кто-нибудь желает высказаться в защиту обуви от СПЛАВ ? -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Titus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,646 Металлоискатель: SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Берцы Гарсинговские ношу третий год по нашим говнам.
Поскольку универсальной обуви для копа, на мой взгляд, не существует, то приходится все время таскать с собой либо болотники, либо легкие тряпошные тапки-кроссы. В зависимости от условий. Сугубое имхо: альтернативы берцам, в качестве основной эксплуатируемой обуви для копа, не вижу. Англия у меня прожила 4 года. Теперь Кроссинг. Сообщение отредактировано Titus: Mar 7 2010, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Feb 24 2010, 23:57) Бывал у них на складе-магазине, что на дмитровке, хотел преобрести что-то из этой серии, на стендах висит, а в продаже нет говорят --- ткани нет, сейчас не шьём и когда будет неизвестно. Покатался, покатался к ним - без "мазы" ![]() Вот они болтуны.... Не ткани у них нет, а перекрыли им возможность шмотки из Китая контробасом возить и штрафы наложили за прошлое. Шьют они.... наверно и машинку швейную в глаза не видели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Sl@yter- @ Mar 7 2010, 15:47) Вот они болтуны.... Не ткани у них нет, а перекрыли им возможность шмотки из Китая контробасом возить и штрафы наложили за прошлое. Шьют они.... наверно и машинку швейную в глаза не видели. Кстати - по обуви, у них сапоги и берцы, некоторые модели, типа кирзовые - ЗОНПОШИВ, а остальное Китай не в лучшем исполнении. -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Хорошие армейские кирзовые сапоги \которые были раньше\наверно в Москве сейчас трудно найти.Все что продается на рынках все фуфло,сами продавцы предупреждают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 7 2010, 17:45) Скорей всего какие-то левые попались,я свои носил 5 лет и ничего. ![]() Ни за что на свете! Не ходите в Англии, В Англии гулять! ![]() Немного уточню - ботинки Англия, фирма Гарсинг (одно и тоже с фирмой Сплав). Кому нужно их подделывать? Вы меня прямо заставили усомниться, может мне такая пара попалась? Может не так ухаживал? Помню, кремов прикупил рублей на 350 ![]() Вот тут производитель немного проливает свет - "Причина в не качественном ранте. Проблема не новая, но не решена до сих пор. Причина удешевление материалов. Мы отказались от рантовых моделей единственное оставили линейку "Англия" http://talks.guns.ru/forummessage/92/531184-3.html А по поводу того, что проблема только у меня, то на сайте Сплава существует целая тема - Мокрая "Англия" ![]() Так что не надо про непромокаемую Англию. Может быть вы ручьи в них не переходили, поэтому и не промокали. Да, забыл сказать ![]() ![]() Я наверное сгустил краски, есть у этой модели и плюс – в теплую погоду ноге в них не жарко, вполне комфортно. До жарких летних дней я доносить их не смог… Так что если Вам нужна хорошая обувь для сухой погоды, то Англия самое оно. Да, не забудьте перед тем, как надевать отнести их в мастерскую, забить гвозди… ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Mar 8 2010, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Mar 8 2010, 01:30) Ни за что на свете! Не ходите в Англии, В Англии гулять! ![]() Немного уточню - ботинки Англия, фирма Гарсинг (одно и тоже с фирмой Сплав). Кому нужно их подделывать? Вы меня прямо заставили усомниться, может мне такая пара попалась? Может не так ухаживал? Помню, кремов прикупил рублей на 350 ![]() Вот тут производитель немного проливает свет - "Причина в не качественном ранте. Проблема не новая, но не решена до сих пор. Причина удешевление материалов. Мы отказались от рантовых моделей единственное оставили линейку "Англия" http://talks.guns.ru/forummessage/92/531184-3.html А по поводу того, что проблема только у меня, то на сайте Сплава существует целая тема - Мокрая "Англия" ![]() Так что не надо про непромокаемую Англию. Может быть вы ручьи в них не переходили, поэтому и не промокали. Да, забыл сказать ![]() ![]() Я наверное сгустил краски, есть у этой модели и плюс – в теплую погоду ноге в них не жарко, вполне комфортно. До жарких летних дней я доносить их не смог… Так что если Вам нужна хорошая обувь для сухой погоды, то Англия самое оно. Да, не забудьте перед тем, как надевать отнести их в мастерскую, забить гвозди… ![]() Где я только не лазил.Англию хвалить уж очень не собираюсь,обувь на уровне кирзовых сапог толькочуть удобней.А пропитывать кожу самое лучшее это касторовое масло из аптеки.Намазал-впиталось на батарее,повторить 3раза.Единственное растительное масло которое не сохнет сотню лет.Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grundero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,506 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 8 2010, 07:12) Где я только не лазил.Англию хвалить уж очень не собираюсь,обувь на уровне кирзовых сапог толькочуть удобней.А пропитывать кожу самое лучшее это касторовое масло из аптеки.Намазал-впиталось на батарее,повторить 3раза.Единственное растительное масло которое не сохнет сотню лет.Удачи. ![]() Глицирин не пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grundero @ Mar 8 2010, 11:39) Глицирин не пробовали? Пробовал многое,а глицериновое масло слишком помоему жидкое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Видел в ВОЕНТОРГе берцы Белорусского производства с НАТОвскими названиями, более того - мерил, мягкие, хорошо сидят и по цене недорого. Хочется спросить по качеству, пользователей, Ваши отзывы.
-------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Aug 29 2009, 20:43) Уважаемый Баклер! Можно я повторю свой вопрос для Вас: Коллеги! А какую обувь можно посоветовать, если я привык ямки закапывать, сдвигая грунт ногой. Что будет с нубуком или подобным красивым после первого же дня? Есть что-нибудь с непачкающимся верхом, крепкой подошвой, с непромокающими и влагодышащими свойствами? Учитывая вашу продвинутость и знаний о Gore-Tex, eVENT, Vibram, прошу подсказать рекомендуемую Вами конкретную модель обуви. Именно обуви, а не технологий в обуви. Самые надёжные ботинки которые я носил, ношу и буду носить, и в грязь и в повседневке это Tibet Anfibio GTX ![]() Для скал себе возьму ещё Khumbu GTX ![]() Лучшей обуви я не знаю. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 23:26 | |
![]() |