![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей-Полковник |
Feb 24 2010, 20:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 14-July 08 Из: Павловск Пользователь №: 5,213 Металлоискатель: X-Terra - 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
Народ!!!! Москвичи!!! Кто может выслать Костюм КОС601 Костюм 'Саванна' камуфлированный охота, 48-50, рост 170-176 и ремень кожаный ... Вмагазине фирмы урсус...
Буду очень признаетелен ! Сообщение отредактировано Сергей-Полковник: Feb 24 2010, 20:30 -------------------- юв изделия цепи кольца серьги подвески
585 пр Спрашивайте в личку 1300р гр Изготовлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lurk |
Feb 24 2010, 22:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Сергей-Полковник @ Feb 24 2010, 20:42) Народ!!!! Москвичи!!! Кто может выслать Костюм КОС601 Костюм 'Саванна' камуфлированный охота, 48-50, рост 170-176 и ремень кожаный ... Вмагазине фирмы урсус... Буду очень признаетелен ! Бывал у них на складе-магазине, что на дмитровке, хотел преобрести что-то из этой серии, на стендах висит, а в продаже нет говорят --- ткани нет, сейчас не шьём и когда будет неизвестно. Покатался, покатался к ним - без "мазы" -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gif |
Feb 24 2010, 23:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,611 Репутация: 57 кг |
QUOTE(Mr_Grek @ Feb 16 2010, 19:59) и мне такие придут через неделю. Про впечатления попробую написать, только тестировать буду явно после апреля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей-Полковник |
Feb 25 2010, 04:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 14-July 08 Из: Павловск Пользователь №: 5,213 Металлоискатель: X-Terra - 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
спасибо за ответ так всегда что нравится того нет будем искать у себя
-------------------- юв изделия цепи кольца серьги подвески
585 пр Спрашивайте в личку 1300р гр Изготовлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lurk |
Mar 6 2010, 21:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг |
Хорошая обувь - хорошие цены!!! ЗДЕСЬ----- http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2008-...a00%3a17.200181
Сообщение отредактировано lurk: Mar 6 2010, 21:41 -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anv |
Mar 6 2010, 22:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг |
QUOTE(lurk @ Mar 6 2010, 21:52) Хорошая обувь - хорошие цены!!! ЗДЕСЬ----- http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2008-...a00%3a17.200181 В плане ассортимента, качества и расценок-действительно пожалуй лучшая контора(за исключением обуви) Сообщение отредактировано anv: Mar 6 2010, 22:42 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русинов |
Mar 7 2010, 10:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
QUOTE(lurk @ Mar 7 2010, 01:52) Хорошая обувь - хорошие цены!!! ЗДЕСЬ----- http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2008-...a00%3a17.200181 За всю обувь сказать не могу, но были у меня ботиночки Англия... Подкупило то, что подошва крепится по технологии "Goodyear". Ну что, решил я, фирма Goodyear сурьезная... да еще и, как кричал сайт - "ЗАКУПАЕТСЯ СИЛОВЫМИ СТРУКТУРАМИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ". Коллеги - это п..... они промокают даже когда я мою их в тазике!!! При мытье в тазике у меня не промокали ни одни городские туфли! ЭТИ БОТИНКИ НЕ БРАТЬ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lurk |
Mar 7 2010, 13:11
Создана
|
|
QUOTE(Buckler @ Mar 7 2010, 10:42) За всю обувь сказать не могу, но были у меня ботиночки Англия... Подкупило то, что подошва крепится по технологии "Goodyear". Ну что, решил я, фирма Goodyear сурьезная... да еще и, как кричал сайт - "ЗАКУПАЕТСЯ СИЛОВЫМИ СТРУКТУРАМИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ". Коллеги - это п..... они промокают даже когда я мою их в тазике!!! При мытье в тазике у меня не промокали ни одни городские туфли! ЭТИ БОТИНКИ НЕ БРАТЬ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО!!! ОДНАКО!!! А я было растроился, что заказал обувь в http://www.soldiercity.com/us-army-boots.html думаю у нас уже всё есть, да ещё всё так расписано в анотации грамотно -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Mar 7 2010, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Buckler @ Mar 7 2010, 11:42) За всю обувь сказать не могу, но были у меня ботиночки Англия... Подкупило то, что подошва крепится по технологии "Goodyear". Ну что, решил я, фирма Goodyear сурьезная... да еще и, как кричал сайт - "ЗАКУПАЕТСЯ СИЛОВЫМИ СТРУКТУРАМИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ". Коллеги - это п..... они промокают даже когда я мою их в тазике!!! При мытье в тазике у меня не промокали ни одни городские туфли! ЭТИ БОТИНКИ НЕ БРАТЬ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО!!! Скорей всего какие-то левые попались,я свои носил 5 лет и ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lurk |
Mar 7 2010, 14:09
Создана
|
|
QUOTE(Басмач @ Mar 7 2010, 13:45) Скорей всего какие-то левые попались,я свои носил 5 лет и ничего. Мнения разошлись, может ещё кто-нибудь желает высказаться в защиту обуви от СПЛАВ ? -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Titus |
Mar 7 2010, 14:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,646 Металлоискатель: SE Репутация: 9 кг |
Берцы Гарсинговские ношу третий год по нашим говнам.
Поскольку универсальной обуви для копа, на мой взгляд, не существует, то приходится все время таскать с собой либо болотники, либо легкие тряпошные тапки-кроссы. В зависимости от условий. Сугубое имхо: альтернативы берцам, в качестве основной эксплуатируемой обуви для копа, не вижу. Англия у меня прожила 4 года. Теперь Кроссинг. Сообщение отредактировано Titus: Mar 7 2010, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -Sl@yter- |
Mar 7 2010, 15:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг |
QUOTE(lurk @ Feb 24 2010, 23:57) Бывал у них на складе-магазине, что на дмитровке, хотел преобрести что-то из этой серии, на стендах висит, а в продаже нет говорят --- ткани нет, сейчас не шьём и когда будет неизвестно. Покатался, покатался к ним - без "мазы" Вот они болтуны.... Не ткани у них нет, а перекрыли им возможность шмотки из Китая контробасом возить и штрафы наложили за прошлое. Шьют они.... наверно и машинку швейную в глаза не видели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lurk |
Mar 7 2010, 18:33
Создана
|
|
QUOTE(-Sl@yter- @ Mar 7 2010, 15:47) Вот они болтуны.... Не ткани у них нет, а перекрыли им возможность шмотки из Китая контробасом возить и штрафы наложили за прошлое. Шьют они.... наверно и машинку швейную в глаза не видели. Кстати - по обуви, у них сапоги и берцы, некоторые модели, типа кирзовые - ЗОНПОШИВ, а остальное Китай не в лучшем исполнении. -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Mar 7 2010, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Хорошие армейские кирзовые сапоги \которые были раньше\наверно в Москве сейчас трудно найти.Все что продается на рынках все фуфло,сами продавцы предупреждают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русинов |
Mar 8 2010, 00:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
QUOTE(Басмач @ Mar 7 2010, 17:45) Скорей всего какие-то левые попались,я свои носил 5 лет и ничего. Ни за что на свете! Не ходите в Англии, В Англии гулять! Немного уточню - ботинки Англия, фирма Гарсинг (одно и тоже с фирмой Сплав). Кому нужно их подделывать? Вы меня прямо заставили усомниться, может мне такая пара попалась? Может не так ухаживал? Помню, кремов прикупил рублей на 350 Вот тут производитель немного проливает свет - "Причина в не качественном ранте. Проблема не новая, но не решена до сих пор. Причина удешевление материалов. Мы отказались от рантовых моделей единственное оставили линейку "Англия" http://talks.guns.ru/forummessage/92/531184-3.html А по поводу того, что проблема только у меня, то на сайте Сплава существует целая тема - Мокрая "Англия" Так что не надо про непромокаемую Англию. Может быть вы ручьи в них не переходили, поэтому и не промокали. Да, забыл сказать Я наверное сгустил краски, есть у этой модели и плюс – в теплую погоду ноге в них не жарко, вполне комфортно. До жарких летних дней я доносить их не смог… Так что если Вам нужна хорошая обувь для сухой погоды, то Англия самое оно. Да, не забудьте перед тем, как надевать отнести их в мастерскую, забить гвозди… Сообщение отредактировано Buckler: Mar 8 2010, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Mar 8 2010, 05:59
Создана
|
|
QUOTE(Buckler @ Mar 8 2010, 01:30) Ни за что на свете! Не ходите в Англии, В Англии гулять! Немного уточню - ботинки Англия, фирма Гарсинг (одно и тоже с фирмой Сплав). Кому нужно их подделывать? Вы меня прямо заставили усомниться, может мне такая пара попалась? Может не так ухаживал? Помню, кремов прикупил рублей на 350 Вот тут производитель немного проливает свет - "Причина в не качественном ранте. Проблема не новая, но не решена до сих пор. Причина удешевление материалов. Мы отказались от рантовых моделей единственное оставили линейку "Англия" http://talks.guns.ru/forummessage/92/531184-3.html А по поводу того, что проблема только у меня, то на сайте Сплава существует целая тема - Мокрая "Англия" Так что не надо про непромокаемую Англию. Может быть вы ручьи в них не переходили, поэтому и не промокали. Да, забыл сказать Я наверное сгустил краски, есть у этой модели и плюс – в теплую погоду ноге в них не жарко, вполне комфортно. До жарких летних дней я доносить их не смог… Так что если Вам нужна хорошая обувь для сухой погоды, то Англия самое оно. Да, не забудьте перед тем, как надевать отнести их в мастерскую, забить гвозди… Где я только не лазил.Англию хвалить уж очень не собираюсь,обувь на уровне кирзовых сапог толькочуть удобней.А пропитывать кожу самое лучшее это касторовое масло из аптеки.Намазал-впиталось на батарее,повторить 3раза.Единственное растительное масло которое не сохнет сотню лет.Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grundero |
Mar 8 2010, 10:26
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,506 Репутация: -2 кг |
QUOTE(Басмач @ Mar 8 2010, 07:12) Где я только не лазил.Англию хвалить уж очень не собираюсь,обувь на уровне кирзовых сапог толькочуть удобней.А пропитывать кожу самое лучшее это касторовое масло из аптеки.Намазал-впиталось на батарее,повторить 3раза.Единственное растительное масло которое не сохнет сотню лет.Удачи. Глицирин не пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Mar 9 2010, 09:05
Создана
|
|
QUOTE(Grundero @ Mar 8 2010, 11:39) Глицирин не пробовали? Пробовал многое,а глицериновое масло слишком помоему жидкое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lurk |
Mar 9 2010, 23:40
Создана
|
|
Видел в ВОЕНТОРГе берцы Белорусского производства с НАТОвскими названиями, более того - мерил, мягкие, хорошо сидят и по цене недорого. Хочется спросить по качеству, пользователей, Ваши отзывы.
-------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 10 2010, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(Юрвас @ Aug 29 2009, 20:43) Уважаемый Баклер! Можно я повторю свой вопрос для Вас: Коллеги! А какую обувь можно посоветовать, если я привык ямки закапывать, сдвигая грунт ногой. Что будет с нубуком или подобным красивым после первого же дня? Есть что-нибудь с непачкающимся верхом, крепкой подошвой, с непромокающими и влагодышащими свойствами? Учитывая вашу продвинутость и знаний о Gore-Tex, eVENT, Vibram, прошу подсказать рекомендуемую Вами конкретную модель обуви. Именно обуви, а не технологий в обуви. Самые надёжные ботинки которые я носил, ношу и буду носить, и в грязь и в повседневке это Tibet Anfibio GTX ![]() Для скал себе возьму ещё Khumbu GTX ![]() Лучшей обуви я не знаю. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th October 2025 - 13:06 | |
![]() |