![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(foreman @ Aug 25 2009, 10:37) а поздней осенью Вы в них копаете? ноги не мерзнут и не промокают? Поздней осенью и ранней весной копаю в зимних ботинках the north face.) QUOTE(erema @ Aug 24 2009, 19:22) Подскажите, как подошва? Испортил много хорошей обуви, ломается подошва на том ботинке, которым жмёшь на лотату. Обычно пары на сезон не хватает. Спасибо за ответ. Пока подошва в порядке. Но они у меня только с весны. Как дальше будет, посмотрим. Но ощущение, что ломаться она не собирается.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Год назад-может больше,читал эту тему, ещё даже не регистрировался на форуме. Только благодаря советам людей таких как сербер, барма, петрович, узнал что кроме берцев и всяких там военных крокодилов есть обувь покруче .Поехал в магазин кант и купил себе шузы по совету вышеперечисленных динозавров копа треккинговые вибрам ,горе-тех,вся фигня, высокие. Копать сказка, при нажиме ногой на лопату ощущения что к подошве ноги доска привязана, в смысле ногу не наминает как в кедах по молодости, и в то-же время лёгкость хода как в комнатных тапочках не промокали ни разу подошва не треснула в общем хочу сказать спасибо этим человекам за подсказку в выборе обуви сейчас у меня берцы и всякие крокодилы ассоциируются только с гирями на ногах,сам удивляюсь как раньше я в них умудрялся ходить, только воспоминания остались когда домой после копа зайдёшь сел в кресло а мыли через минуту что до кровати не дойти типа ногой даже нет сил пошевелить.Слышал что можно поблагодарить послав каким-то образом в какуюjavascript:emoticon(':cheesy:')-то аську какую то информацию но не знаю как.
-------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Эмоционально!
Видно хорошую обувь человек имеет, вот только бы понять, что это за "..треккинговые вибрам ,горе-тех,вся фигня, высокие..." обувь такая ![]() Наверное, купил бы -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Aug 27 2009, 00:42) Эмоционально! Видно хорошую обувь человек имеет, вот только бы понять, что это за "..треккинговые вибрам ,горе-тех,вся фигня, высокие..." обувь такая ![]() Наверное, купил бы Gore-Tex, мембранный материал, не пропускает воду, но пропускает испарения от тела. Сам присматриваюсь к последнему слову в мембраностроении - eVENT Vibram - хорошие подошвы. QUOTE(Tiger @ Aug 25 2009, 21:33) летом "буря в пустыне" , в межсезонье все-же берцы ![]() Только вот тоже не понять, что есть "Буря в пустыне"? ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Aug 27 2009, 06:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
в багажнике всегда есть сапоги, а так в кроссовках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Aug 28 2009, 11:33) Tanhen Возник вопрос ![]() Сам использую кроссовки из Спортмаст. 4 летнего уже пробега, не имеющие в конструкции металла, но начинают разваливаться, присматриваю новую обувку, но опасаюсь металла ![]() Спасибо. Да и если использовать постоянно с весны до осени из какой серии лучше выбирать, я имею в виду Асоло, или идентичного качества ![]() Леш, бери не пожалеешь. Сам в такой же обуви бегаю, доволен)) Металл не мешает, катушку вперед на максимум и все)) http://www.asolo.ru/catalog/index.php?productID=1478 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Aug 28 2009, 11:33) Tanhen Возник вопрос ![]() Да и если использовать постоянно с весны до осени из какой серии лучше выбирать, я имею в виду Асоло, или идентичного качества ![]() QUOTE(ION @ Aug 28 2009, 19:40) Леш, бери не пожалеешь. Сам в такой же обуви бегаю, доволен)) Металл не мешает, катушку вперед на максимум и все)) http://www.asolo.ru/catalog/index.php?productID=1478 Коль, пасиб.) Соглашусь. Хотя нет. На максимум вперед мне не надо.) Нет помех.) А вообще в ценовой категории 4-6 тыр. все асолки по характеристикам похожи.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 28 2009, 19:55) Коль, пасиб.) Соглашусь. Хотя нет. На максимум вперед мне не надо.) Нет помех.) А вообще в ценовой категории 4-6 тыр. все асолки по характеристикам похожи.) Перепутал серию)) Вот мои, ток серого цвета http://www.asolo.ru/catalog/index.php?productID=1475 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Баклер!
Можно я повторю свой вопрос для Вас: Коллеги! А какую обувь можно посоветовать, если я привык ямки закапывать, сдвигая грунт ногой. Что будет с нубуком или подобным красивым после первого же дня? Есть что-нибудь с непачкающимся верхом, крепкой подошвой, с непромокающими и влагодышащими свойствами? Учитывая вашу продвинутость и знаний о Gore-Tex, eVENT, Vibram, прошу подсказать рекомендуемую Вами конкретную модель обуви. Именно обуви, а не технологий в обуви. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну естественно нубук замажется-засалится быстро и толком не отмоется - покупай кожаные и не будет проблем.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Aug 30 2009, 00:37) Уважаемый Баклер! Можно я повторю свой вопрос для Вас: Коллеги! А какую обувь можно посоветовать, если я привык ямки закапывать, сдвигая грунт ногой. Что будет с нубуком или подобным красивым после первого же дня? Есть что-нибудь с непачкающимся верхом, крепкой подошвой, с непромокающими и влагодышащими свойствами? Учитывая вашу продвинутость и знаний о Gore-Tex, eVENT, Vibram, прошу подсказать рекомендуемую Вами конкретную модель обуви. Именно обуви, а не технологий в обуви. Если Вам самому не хочется разбираться в товароведении, вот то, что бы купил на осень, основываясь на вышесказанном: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=trekki...4817&narcom=OFF Бесшовный кожанный ботинок - верх сделан из единого куска кожи (!), соответственно, нечему рваться и нет швов, через которые бы протекала вода. (Единственный шов над пяткой). Кожа 2,6-2,8 мм (Люблю нубук, но для грязи не рекомендую. Нубук хорошо дышит, но впитывает воду, хотя очень быстро сохнет. Тем не менее, для дождей не подходит. Хорош летом, подойдет для коротких дождиков, утренней росы.) Обрезинен носок и даже пятка. Подкладка: GORE-TEX P.S. Не забудьте примереть. ![]() Предназначен для горного туризма, так что с подошвой все тоже в норме. Сообщение отредактировано Buckler: Aug 31 2009, 03:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Простые кирзовые сапоги,но не классический солдатский вариант со стандартной тяжелой подошвой и тяжелыми подбитыми гвоздями каблуками из твердой резины,а с литой из мягкой резины вместе с каблуком и обрезиненной пятой.Они в два раза легче и очень удобны ,если по ноге подобраны,ходишь почти как в кроссовках.Нога сидит не так плотно как в ботинках ,но зато лучше дышит.Подошва с крупным протектором и мягкая,хорошо держит на мокрой земле, на стволах деревьев,камнях.Вид правда,неказист
![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Aug 29 2009, 21:37) Уважаемый Баклер! Можно я повторю свой вопрос для Вас: Коллеги! А какую обувь можно посоветовать, если я привык ямки закапывать, сдвигая грунт ногой. Что будет с нубуком или подобным красивым после первого же дня? Есть что-нибудь с непачкающимся верхом, крепкой подошвой, с непромокающими и влагодышащими свойствами? Учитывая вашу продвинутость и знаний о Gore-Tex, eVENT, Vibram, прошу подсказать рекомендуемую Вами конкретную модель обуви. Именно обуви, а не технологий в обуви. Вопрос не ко мне,но хорошую обувь тоже люблю... ![]() Мне на поиске не до красоты обуви....Спереди и сбоку ботинка кожа(лакировка,краска или что там) стирается об солому,траву и т.п. Причем, очень быстро... Я на днях заказал вот такие ботинки: http://www.bader-outdoor.de/Schuhe-u-Zubeh...R-GTX-hanf.html Выбирал довольно долго. По отзывам в инете владельцев - охотников, служат долго. Дорого, но скупой платит дважды... А то в этом сезоне убил пару Маттерхорнов 1999-х.( стала расклеиваться подошва ,(Вибрам,кстати))... ![]() -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Apr 19 2009, 21:08) для города взял такие ВЕЩЬ http://www.meindl.ru/catalog/easytravel.html -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 18 2008, 20:38) Смеяться будете? Ну смейтесь... ![]() Для лета и сухих мест порекомендовал мне человек вот такую обувь. Баскетбольные, штатовские. ![]() По мне - так то что надо. А то ног дня два не чувствуешь после копа на склонах крутых. Ступни на изломе всё время. Каторга а не коп. Хоть в тапочках копай комнатных. А не подойдут копать - в баскет играть начну. ![]() Не пропадать же деньгам. ![]() Вообщем... купил. Буду пробовать и такие. Если они негров 2.5 метровых в прыжке выдерживают, то и фискарь должны вытерпеть. ![]() ![]() Такие чёботы в "Бульдоге" продаются...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bess |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Перекопъ Пользователь №: 9,870 Репутация: нет ![]() ![]() |
да такие действительно для баскета лучше.... я вот опасаюсь змей,грунт чтобы в обувь не сыпался- поэтому ношу берцы. Хотя знакомый,опытный, копает в классических туфлях и не жалуется.
Сообщение отредактировано Bess: Sep 12 2009, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JmM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-August 08 Из: Ораниенбаум Пользователь №: 5,475 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
они не баскетбольные,обычные стритовые молодежные кеды.
сам в берцах копаю, сплавовские "спецназ",оказались оч удобными и давольно мягкими,тяжеловаты конечно,но в общем доволен) Сообщение отредактировано JmM: Sep 12 2009, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
".......Что мне снег,что мне зной......"
![]() http://img-fotki.yandex.ru/get/9/romanlaps...9aa_2b9d0337_XL Вот они самые обаятельные и привлекательные ![]() Но....но есть Черкизон,а есть кроссовки Eksis,они около 800 рубликов стоят,но они того стоят...... Я такие в магазине спецодежды видел..."Восток сервис" кажись Конечно щас не сизон,но летом это просто клад! ![]() Будь готов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Sep 21 2009, 17:53) ".......Что мне снег,что мне зной......" ![]() http://img-fotki.yandex.ru/get/9/romanlaps...9aa_2b9d0337_XL Вот они самые обаятельные и привлекательные ![]() Но....но есть Черкизон,а есть кроссовки Eksis,они около 800 рубликов стоят,но они того стоят...... Я такие в магазине спецодежды видел..."Восток сервис" кажись Конечно щас не сизон,но летом это просто клад! ![]() Будь готов! ![]() Тапки супер,вот только ноги после них синие ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Ха-ха-ха.....Ну,не без этого!!!.....Не такая уж и беда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:32 | |
![]() |