![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2009, 00:31) Какой размер ноги у тебя? 43 -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozzy @ Mar 14 2009, 01:01) да я особо и не спорю Петровичь. Это к тому (не знаю поймешь ты или нет) есть люди (на себе пройдено) которые досконально ко всему относятся. и обувь дай, и детектор, и одежку соответствующую, и машину. А глянешь..........А КОПАТЬ ТО КОГДА? (не понял ты меня сто пудов) Теперь понял. ![]() Ну есть конечно в этом доля истины,есть.... ![]() Да,раньше и выбора приборов не было и одежда-не особо перебирали и обувь тоже самое и всё остальное-не заморачивались.И копали много и успешно и было это не так уж давно. Что поделать?Теперь это действительно хобби. А раньше это было что то другое,более настоящее. Хотя...теперь кирзу одену только если по приговору суда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да не мучайся купи или выпиши нормальные америкосовские ботинки высокие (или выпиши, в сети найдешь) если уж на то пошло
-------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2009, 02:11) Хотя...теперь кирзу одену только если по приговору суда. ![]() все равно скучаешь. и не спорь. можешь не отвечать ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozzy @ Mar 14 2009, 01:14) все равно скучаешь. и не спорь. можешь не отвечать ![]() Это ж как первая любовь-не забывается. Наверное весь кайф от них в этом,в памяти о том,как и где в них ходил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2009, 01:16) Жаль.У меня есть "лишние"- 45 размер,я в них два сезона отходил-состояние приличное.Хотел дать тебе поносить,почувствовать разницу,типа ...проникнуться. ![]() Да жаль ![]() -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(toni @ Mar 14 2009, 01:23) Да жаль ![]() Ну почему?В магазинах полно.Но это только в крупных городах.Про Минск не знаю,а в Вильнюсе,Москве,Питере-есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
да почему пока дойдет. Не смотри на ебее, вон на нашем молотке иной раз нормальные вещи продают. правда они (которые нормальные тоже с ебея) но там одна пересылка чего стоит. я вот не знаю, надо у Петровича спросить как в прибалтику? дорого? и из прибалтики в Россию? -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ozzy @ Mar 14 2009, 01:55) да почему пока дойдет. Не смотри на ебее, вон на нашем молотке иной раз нормальные вещи продают. правда они (которые нормальные тоже с ебея) но там одна пересылка чего стоит. я вот не знаю, надо у Петровича спросить как в прибалтику? дорого? и из прибалтики в Россию? К нам с ебея дорого-23% таможня и не обойти. Я мог бы тони привезти из Вильнюса-200 км ходу,но...обувь дорогая и её надо мерять.Впринципе и поменять можно,если не подойдёт,но...в наших магазинах нет сайтов,чтоб показать,что там есть.Только если на мой вкус.Тогда без проблем-привезу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2009, 02:10) К нас с ебея дорого-23% таможня и не обойти. Я мог бы тони привезти из Вильнюса-200 км ходу,но...обувь дорогая и её надо мерять.Впринципе и поменять можно,если не подойдёт,но...в наших магазинах нет сайтов,чтоб показать,что там есть.Только если на мой вкус.Тогда без проблем-привезу. Нет , так лучше не рисковать. Обувь это штука деликатная, бывает в магазине хорошо помереешь потом жмёт,менять приходится. Да и с размерами этими разбежка . мой 43размер в США 9,5-10 идёт.как тут угадать. -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Mar 14 2009, 01:37) А я и подарить могу..... новые 45 размера... выбрасывать жалко. Подари, если не шутишь. У меня как раз 45 размер. Пересылка в Новосибирск за мой счёт, естественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Mar 14 2009, 03:18) Подари, если не шутишь. У меня как раз 45 размер. Пересылка в Новосибирск за мой счёт, естественно. Вечером фотки вывешу, понравится-заберешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
.....
Сообщение отредактировано DRAGOS: Mar 15 2009, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Бери не раздумывая
-------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fusion |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: града Катерины Пользователь №: 8,542 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А язычок у "берца" монолит или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Понравились, но взять сейчас не могу. Извини.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Mar 15 2009, 21:07) Понравились, но взять сейчас не могу. Извини. Вот это даааа! Даром дают,а взять не можешь?В чём причина? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Mar 15 2009, 21:07) Понравились, но взять сейчас не могу. Извини. Ну было бы предложено, а там смотрите сами..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-December 07 Пользователь №: 3,095 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Берцы, простые:
![]() и не очень(простые): ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd October 2025 - 10:06 | |
![]() |