![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Mar 9 2009, 20:07) Сколько, кстати, стоят эти "простые берцы"? Цену пока не знаю завтра буду в магазине отпишу. -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toni @ Mar 9 2009, 20:04) Неделю назад мотался в Москву,по ходу хотел купить себе ботинки фирмы Гарсинг которые делают у нас в Беларусии. Планировал взять модель АТАСАМА М144. Перед поездкой посмотрел такую же модель нас . У нас подошка резина мягкая и тяжёлые, не было моего размера решил поискать в Москве. В Москве нашёл эту же модель , подошва сильно отличается- резина твёрдая и с серым оттенком . Опять не было моего размера не взял... Может и к лучшему.. Теперь планирую взять простые берцы фабрики Неман как у Амона ![]() Интересная деталь:у рейнджеров от гарсинга, которые мне подогнали из Латвии (он туда поставляется для каких-то силовых структур) и кожа и подошва гораздо мягче, чем у тех, которые продаются в наших магазинах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Mar 10 2009, 12:12) Интересная деталь:у рейнджеров от гарсинга, которые мне подогнали из Латвии (он туда поставляется для каких-то силовых структур) и кожа и подошва гораздо мягче, чем у тех, которые продаются в наших магазинах ![]() Получается всё что на экспорт качество ![]() А на внутренний рынок г.... -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Mar 9 2009, 20:07) Сколько, кстати, стоят эти "простые берцы"? Сегодня был в магазине, стояли там какие то убогие за 21$ мне не понравились. Больше похожи на рабочую обувь чем на берцы. Может про те что шёл разговор не было в наличии ![]() -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Разношенные военные "крокодилы" и портянки (+сухие портянки с собой). ИМХО, лучше небывает.
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Mar 12 2009, 21:33) Разношенные военные "крокодилы" и портянки (+сухие портянки с собой). ИМХО, лучше небывает. ...говорят те,кто лучшего не пробовал. Ну вот к чему такие громкие заявления? Портянки и кирзачи тут почти все носили....так что есть что и с чем сравнить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sportfoto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-June 08 Из: тайги Пользователь №: 4,988 Металлоискатель: x-terra t54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nobody488 @ Feb 9 2009, 12:58) Приобрел на Ебее такие ботинки Маттерхорн: http://www.shoeline.com/asp/dcpItem.asp?style=B350-1999 Долго ,правда,искал...Но итог - новые абсолютно с бумажками(гарантия и тп) за 65 долларов( !!! ) вкл. доставку... Размеры уточнял на различных русских форумах ("Эйрсофтган" и т.п.) Ебей - великое изобретение человечества..))) сейчас такие там 217,95 ![]() -------------------- Удача не любит жадных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Петрович, ну я же написал ИМХО, я ношу их с 14 лет ( суворовец), сапоги прошел на младших курсах в ВВУЗе, уже 4 года офицер, в общей сложности за 12 лет стоптал около 10 пар этих самых крокодилов, полевые выходы, маршброски и просто ношение в повседневной деятельности казарменного положения с 6.00 до 22.30, в носках- НЕВОЗМОЖНО, только ноги загубить, а в портянках- вполне, особенно когда обувь уже разношена. Дешево и сердито, да и нежалко их, Родина новые выдаст.... А сейчас темболее в армии нове "крокодилы" ХРОМОВЫЕ, не сшитые и сбитые гвоздями, а сварные...
Эти пока новые, на грядущий сезон отложены Сообщение отредактировано Petro: Mar 13 2009, 20:42 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Даёшь берцы за 300 рублей! - Наш ответ Маттерхорнам за 300 баксов!
http://www.molotok.ru/search.php?string=%D...%80%D1%86%D1%8B |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
В некоторых ситуациях очень не плохо показывают себя высокие кросовки с крепкой подошвой. Легко, удобно, не жарко(+42 в тени)
![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Mar 13 2009, 20:42) Даёшь берцы за 300 рублей! - Наш ответ Маттерхорнам за 300 баксов! http://www.molotok.ru/search.php?string=%D...%80%D1%86%D1%8B А я и подарить могу..... новые 45 размера... выбрасывать жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Mar 13 2009, 20:38) Петрович, ну я же написал ИМХО, Так ведь тут опытом делятся и советуют,что лучше и удобнее.Про крокодилы и кирзачи почти все знают. Ваше ИМХО наверняка поменялось бы,если отведали нормальной обуви.Понятно-устав,возможности и всё такое прочее,но....надо стремиться к лучшему. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Парни - Ебей большой...
Прежде чем что-либо покупать изучите "предложения"... По тактической обуви ,к примеру: существует ряд фирм - производителей например: Matterhorn Corcoran Danner Bates Belleville Altama ещё какие то...Копируете эти названия Либо набиваете в строке поиска combat boots ... Предложений масса...Много б/у, но и новые можно приобрести весьма недорого...Размеры уточняйте на пр. на сайтах Эйрсофтган , Вразведке или подобных..(стрелялки красящими пульками и т.п.)Размеры у амер. военных ботинок немного больше обычных.и нумерация своя 7; 7,5; 8; 8,5 и.т.п. Могу сказать,что у меня 41 р-р(европ) соответствует 7,5 Амер.военному. Там ещё полнота разная(3-4 вида) ...Не хапните слишком узкие... А выбрать можно... Лучше брать новые с "гортексом"(на мой взгляд)..." Выкруживать "нужно просто...) -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Mar 13 2009, 20:38) Эти пока новые, на грядущий сезон отложены Сам в таки хожу,когда земля сухая,вещь удобная.Единственный их недостаток,не знаю как у вас, в дырочки под шнурки заклёпки из цветного металла вставлены, и когда ходишь по полю прибор реагирует на них,происходят ложные сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(nobody488 @ Mar 13 2009, 22:43) Парни - Ебей большой... Прежде чем что-либо покупать изучите "предложения"... По тактической обуви ,к примеру: существует ряд фирм - производителей например: Matterhorn Corcoran Danner Bates Belleville Altama ещё какие то...Копируете эти названия Либо набиваете в строке поиска combat boots ... Предложений масса...Много б/у, но и новые можно приобрести весьма недорого...Размеры уточняйте на пр. на сайтах Эйрсофтган , Вразведке или подобных..(стрелялки красящими пульками и т.п.)Размеры у амер. военных ботинок немного больше обычных.и нумерация своя 7; 7,5; 8; 8,5 и.т.п. Могу сказать,что у меня 41 р-р(европ) соответствует 7,5 Амер.военному. Там ещё полнота разная(3-4 вида) ...Не хапните слишком узкие... А выбрать можно... Лучше брать новые с "гортексом"(на мой взгляд)..." Выкруживать "нужно просто...) Дельный совет! Народ,надо этому учиться.Тогда наши барыги не загонят нас в угол ценами и фуфловым качеством. И ещё.Те,кто по долгу службы вынужден ходить в берцах и подобной обуви-там же,на сайте,можно подобрать обувь внешне похожую на казённую,но гораздо выше качеством.Пожалейте свои ноги,обоняние своих жён и подруг и поднимите боеготовность. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
извращенцы. или бабла не меряно, я хз. просто читать тошно(извините)
-------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ozzy @ Mar 13 2009, 23:47) извращенцы. или бабла не меряно, я хз. просто читать тошно(извините) Ну при чём тут бабло?Есть простая арифметика.За то время,пока сносишь одну пару настоящей обуви-убьёшь в хлам 3-4 пары "неизвращенческой". Про здоровье ног и не только,про работоспособность-это я даже не хочу говорить. Не,ну не нравится тема-иди стороной.К чему эти реплики? Как будто тут дети миллионеров тусуются.Все отведали твоей обувки-не переживай.Пора учиться беречь и уважать себя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
Сезон уже начался а я ещё без обуви
![]() Видно придётЬся бросится в крайности и купить какое ни будь г..... По войне не копаю, только по старине что же купить??? -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(toni @ Mar 14 2009, 00:29) Сезон уже начался а я ещё без обуви ![]() Видно придётЬся бросится в крайности и купить какое ни будь г..... По войне не копаю, только по старине что же купить??? Какой размер ноги у тебя? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2009, 00:57) Все отведали твоей обувки-не переживай.Пора учиться беречь и уважать себя. да я особо и не спорю Петровичь. Это к тому (не знаю поймешь ты или нет) есть люди (на себе пройдено) которые досконально ко всему относятся. и обувь дай, и детектор, и одежку соответствующую, и машину. А глянешь..........А КОПАТЬ ТО КОГДА? (не понял ты меня сто пудов) -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:25 | |
![]() |