![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkusAurelius @ Feb 21 2009, 17:42) Выбирай треккинговые кроссовки с гортексом и подошвой вибрам. Мне понравились такие кроссовки фирмы Lowa, например. Любой магазин, торгующий снаряжением для альпинизма предоставит достаточно большой выбор. Пасиб, гляну. ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 21 2009, 17:47) Таня,зачем Вам берцы? И шо за мода,сначала купить,а потом спрашивать совета? ![]() Вить, я их хотела. Очень. Пусть будут. ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 21 2009, 17:47) А у той же фирмы Бэстард есть отличные летние варианты трекинговой обуви.Не промокают и в то же время хорошо вентилируются. Ещё у Екко есть хорошие модели для лета,вентилируемые.Но они скорее только для города. А какой у тебя размер?У нас как раз неплохой ассортимент сейчас есть. Для города мне не нать. В городе я и на шпильках хорошо перемещаюсь. ![]() Бэстардовские поищу. Тока что толку, если ты их мне купишь? Эт потом еще и присылать придется? ![]() Не. Я померить сначала должна. Но все равно спасибо большое, Вить. ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 21 2009, 18:00) А теперь о главном! Фирма АКА начинает выпуск высокАКАчественной обуви для поисковиков.Цены буду российскиечуть не даром!Типа,только стоимость комплектующих.Так комплектом и продаются. Купившему Сигнум, ботинки модели кАКА даются в подарок!Прошивка и последующая перепрошивка этих ботинок делается бесплатно,вместе с самим Сигнумом. Круууто! А тему на сто листов замутим? "Обувь АКА! Русское чудо! АКАуительная обувь!" Сообщение отредактировано Tanhen: Feb 21 2009, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2009, 18:00) А теперь о главном! Фирма АКА начинает выпуск высокАКАчественной обуви для поисковиков.Цены буду российскиечуть не даром!Типа,только стоимость комплектующих.Так комплектом и продаются. Купившему Сигнум, ботинки модели кАКА даются в подарок!Прошивка и последующая перепрошивка этих ботинок делается бесплатно,вместе с самим Сигнумом. Еще в 2004 году обещали выпустить. Вот в назании темы... http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=21093 -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2009, 18:00) А теперь о главном! Фирма АКА начинает выпуск высокАКАчественной обуви для поисковиков.Цены буду российскиечуть не даром!Типа,только стоимость комплектующих.Так комплектом и продаются. Купившему Сигнум, ботинки модели кАКА даются в подарок!Прошивка и последующая перепрошивка этих ботинок делается бесплатно,вместе с самим Сигнумом. Спасибо сейчас посмотрю что там есть ) Тока вот ты описался немного, Виктор Петрович, не высокАКАчественная, а высоКАКАчественная ))) Так оно нагляднее ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 21 2009, 18:05) Еще в 2004 году обещали выпустить. Вот в назании темы... http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=21093 Вовочка! Супер! Молодца! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 21 2009, 18:03) Круууто! А тему на сто листов замутим? "Обувь АКА! Русское чудо! АКАуительная обувь!" Всё!Пропала тема с тапочками!!!!!Баклер появился!!! ![]() Тань,ноги пожалей-не одевай берцы.Они(ноги),тебе ещё пригодятся!Лучше уж кирзуха с портянкой.Не так ногу уродует. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 21 2009, 18:08) Вовочка! Супер! Молодца! ![]() И вот скажи,что человек не обучался в семинарии иезуитов? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2009, 18:12) Тань,ноги пожалей-не одевай берцы.Они(ноги),тебе ещё пригодятся!Лучше уж кирзуха с портянкой.Не так ногу уродует. Вить, ты смеешься?! Я что, зря 10 видов берцов перемерила? Да я самые замечтательные выбрала. Наверное. ![]() Летом расскжу о впечатлениях. ![]() Если что, обещаю честно признаться, что дура дурацкая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Feb 21 2009, 18:22) Вить, ты смеешься?! Я что, зря 10 видов берцов перемерила? Да я самые замечтательные выбрала. Наверное. ![]() Летом расскжу о впечатлениях. ![]() Если что, обещаю честно признаться, что дура дурацкая. ![]() А почему не осенью?Осень ведь позже лета обычно! ![]() и не надо мне этих отчаянных признаний! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2009, 18:32) А почему не осенью?Осень ведь позже лета обычно! ![]() и не надо мне этих отчаянных признаний! ![]() А зима еще позже. Но носить их придется все равно весной. ![]() А признаний... погоди, мож их и не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 21 2009, 22:41) А зима еще позже. Но носить их придется все равно весной. ![]() А признаний... погоди, мож их и не будет. ![]() Я уже заинтригован, Татьяна, покажи обновку, дай за тебя порадоваться! Ссылку в студию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Feb 21 2009, 18:45) Я уже заинтригован, Татьяна, покажи обновку, дай за тебя порадоваться! Ссылку в студию! ![]() Ты во всех темах будешь флудить? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2009, 22:50) Ты во всех темах будешь флудить? Только тебе можно? Сообщение отредактировано Buckler: Feb 21 2009, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Feb 21 2009, 18:50) только тебе можно? во первых-девушка писала мне. А во вторых-я и по делу тут тоже пишу,иногда. Похвались своей обуткой. "Сибирский валенок-туповая модель!" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2009, 22:53) во первых-девушка писала мне. А во вторых-я и по делу тут тоже пишу,иногда. Тебе могут писать в личку, а - это форум. Петрович, у меня с тобой желания нет разговаривать. Так что адью! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Feb 21 2009, 19:04) Тебе могут писать в личку, а - это форум. Петрович, у меня с тобой желания нет разговаривать. Так что адью! Чума. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Cам ношу Белевили- подошва Вибрам, кожа, голенище Кордура, полная мембранная изоляция Гортекс, не нарадуюсь! Вот такие
http://www.workbootsusa.com/be700stwabls.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
-------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Feb 21 2009, 21:36) Cам ношу Белевили- подошва Вибрам, кожа, голенище Кордура, полная мембранная изоляция Гортекс, не нарадуюсь! Вот такие http://www.workbootsusa.com/be700stwabls.html Считай армейский вариант.Хорошие и не очень дорого.Но в магазинах наверное не бывают.А покупать через интернет,не меряя-не каждому может подойти. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7,893 Пол: женский Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлья @ Feb 21 2009, 10:20) Купила новые ботинки. [attachmentid=29836] Докладываю: ботики полевые испытания прошли УСПЕШНО! ![]() С утра до вечера на даче на улице - по снегу - никаких проблем, не мокнут, не мерзнут, практически не трут (а в левой пятке я сама виновата была) ![]() По улице по асфальту - тоже прекрасно, единственное, когда скользко, координация немножко другая из-за жесткой фиксации голеностопа. Вот! -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлья @ Feb 25 2009, 13:52) Докладываю: ботики полевые испытания прошли УСПЕШНО! ![]() С утра до вечера на даче на улице - по снегу - никаких проблем, не мокнут, не мерзнут, практически не трут (а в левой пятке я сама виновата была) ![]() По улице по асфальту - тоже прекрасно, единственное, когда скользко, координация немножко другая из-за жесткой фиксации голеностопа. Вот! А эти ботиночки случайно не с железным стаканом в носке? Если так - то для копа это попандос. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:27 | |
![]() |