![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлья @ Feb 21 2009, 10:20) Купила новые ботинки. [attachmentid=29836] Подскажите, пожалуйста, чем лучше обрабатывать? Собираюсь сегодня маслом пропитывать в несколько раз, а потом в конце водоотталкивающей пропиткой. Супруг свои старые ботинки маслом тоже делает, до впитывания, но у него кирзовые. Юлья,а ног не жалко,такие ботики носить? Ну писали же здесь сто раз и о марке и о моделях,которые и не слишком дороги и качественные и комфортные и именно для пересечёнки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(драйв @ Feb 11 2009, 18:55) Подскажите где отовариться по полной , в армейскую одежду и обувь нато? В Москве. http://www.podwal.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Юлья, вазелиновым маслом несколько раз. А потом уже можно и кремом. Думаю, что хуже не будет. Со своими "гавнодавами" так и делал. Единственное, что заметил на фото, что ботинки прошиты какой-то очень тонкой ниткой. Возможно потом придется перешивать. Это тоже быстро лечится крючком и капроновой ниткой. Нитку лучше перед использованием натереть смолой. Она станет черной, в цвет ботинок да и дольше проходит, медленнее будет гнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Юля продайте эти боты и возмите красовки для туризма фирмы техника, мerrell,или типо того ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Feb 21 2009, 11:14) Юля продайте эти боты и возмите красовки для туризма фирмы техника, мerrell,или типо того ![]() Или Асоло,Ла Спортива,Соломон.Не из снобизма люди такую обувь покупают,а чтоб ноги ногами остались. ![]() Помимо всяких Асоло и Соломонов,я себе на раннюю весну,когда воды и грязи побольше,купил такие,высокие.Испанская знаменитая марка.Вот пробую,хожу по мокрому снегу-отлично пока. http://www.bestard.com/frmDatArticulo.php3?id_bota=213 Не хвастаюсь.Рекомендую! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
А в центре по утру бегать
![]() Хорошая подборка колёс на все случаи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BY-BY |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-February 09 Пользователь №: 7,964 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тут кому что. Я например свои старые - типа армейские с высокой шнуровкой ни на что не променяю. Единственный недостаток - большой вес. И кожа дубовая, зато ногу бережет (хотя с непривычки может малость и натереть, или не очень малость
![]() И жестким каблуком дрова проще наломать сухие - не пружинят. Пришлось их малость доработать после покупки, каблуки подбить дюпелями, чтоб об асфальт не сильно стачивались. Лазил и по металллолому и кирпные кладки ломал никаких нарицаний. Сообщение отредактировано BY-BY: Feb 21 2009, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2009, 11:41) Или Асоло,Ла Спортива,Соломон.Не из снобизма люди такую обувь покупают,а чтоб ноги ногами остались. ![]() Помимо всяких Асоло и Соломонов,я себе на раннюю весну,когда воды и грязи побольше,купил такие,высокие.Испанская знаменитая марка.Вот пробую,хожу по мокрому снегу-отлично пока. http://www.bestard.com/frmDatArticulo.php3?id_bota=213 Не хвастаюсь.Рекомендую! Может кто подскажет где такие пощупать в Москве? -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вот гляньте обувь с Gore Tex из магазина экипировки.Некоторые модели народ с сайта заказывал мне.Носки тоже многие берут.
http://www.asmc.de/advanced_search_result....ORE-TEX&x=7&y=6 -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Если вы набрали случайно полные боты воды,то имея вот эти носки можете надев их смело совать ноги в мокрую обувь,ноги останутся сухими.
![]() http://www.asmc.de/de/Schuhe-Socken/Socken...Gore-Tex-p.html -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А я как человек с последней степенью плоскостопия могу сказить тока то, шо главное када ноге удобно. Уже год хожу в камелотах и летом и зиму эту проходил. Все отлично. Так шо... главное шоб удобно было.Жаль Рикер немецкий то ли не делает такой вот обуви толи я не видел но тожу очень хорошаи
-------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2009, 11:41) Или Асоло,Ла Спортива,Соломон.Не из снобизма люди такую обувь покупают,а чтоб ноги ногами остались. ![]() Помимо всяких Асоло и Соломонов,я себе на раннюю весну,когда воды и грязи побольше,купил такие,высокие.Испанская знаменитая марка.Вот пробую,хожу по мокрому снегу-отлично пока. А на лето что брать? Чтоб не жарко и подошва не мягкая. З.Ы. Я, кстати, тоже берцы прикупила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(BY-BY @ Feb 21 2009, 13:51) Тут кому что. Я например свои старые - типа армейские с высокой шнуровкой ни на что не променяю. Ага!Можно подумать,тебе что то за них предлагали в обмен! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkusAurelius |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 613 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,161 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 21 2009, 17:33) А на лето что брать? Чтоб не жарко и подошва не мягкая. З.Ы. Я, кстати, тоже берцы прикупила. ![]() Выбирай треккинговые кроссовки с гортексом и подошвой вибрам. Мне понравились такие кроссовки фирмы Lowa, например. Любой магазин, торгующий снаряжением для альпинизма предоставит достаточно большой выбор. -------------------- Работать вредно, а не работать - полезно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkusAurelius |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 613 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,161 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Feb 21 2009, 11:14) Юля продайте эти боты и возмите красовки для туризма фирмы техника, мerrell,или типо того ![]() А вот меррелы не рекомендую, очень качество не стабильное. Удобные, да, но может получиться так, что через пару месяцев придется менять ![]() -------------------- Работать вредно, а не работать - полезно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Feb 21 2009, 17:33) А на лето что брать? Чтоб не жарко и подошва не мягкая. З.Ы. Я, кстати, тоже берцы прикупила. ![]() А у той же фирмы Бэстард есть отличные летние варианты трекинговой обуви.Не промокают и в то же время хорошо вентилируются. Ещё у Екко есть хорошие модели для лета,вентилируемые.Но они скорее только для города. А какой у тебя размер?У нас как раз неплохой ассортимент сейчас есть. Таня,зачем Вам берцы? И шо за мода,сначала купить,а потом спрашивать совета? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Feb 21 2009, 17:10) А я как человек с последней степенью плоскостопия могу сказить тока то, шо главное када ноге удобно. Тогда тебе прямая борога в ЕССО,Саломон(есть классные ортопедические модели).А для выхода в свет-Ллойд. У самого суставы пальцев ног травмированы,потому без хорошей обуви -не жизнь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
А теперь о главном!
Фирма АКА начинает выпуск высокАКАчественной обуви для поисковиков.Цены буду российскиечуть не даром!Типа,только стоимость комплектующих.Так комплектом и продаются. Купившему Сигнум, ботинки модели кАКА даются в подарок!Прошивка и последующая перепрошивка этих ботинок делается бесплатно,вместе с самим Сигнумом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:24 | |
![]() |