![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar @ Nov 11 2008, 02:45) А вот такой модели никто в продаже не встречал? Ботинки для охоты ZAMBERLAN 'Hunter Tech' GT/RR http://www.gore-tex.com/remote/Satellite/b...r/1217492087916 у нас, наверное, баксов 400... ( К стати, хороший модельный ряд.... http://www.hft.ru/catalog/?idc=314 Такие чешки ни кто не желает? ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Nov 10 2008, 23:19 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 11 2008, 00:07) Почти так. Интересовался у людей которые занимаються только обувью изСША. Готовы привезти за 430$. Сейчас нашел вариант через фирму-посредника по покупки вещей в зарубежных интернет-магазинах(оказалось бывают и такие фирмы ![]() Теперь сижу думаю. ![]() -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 11 2008, 00:07) Вот-вот.Здесь я эту модель впервые и увидел.Но это просто каталог новосибирского магазина.А в российских интернет-магаэинах данной модели нет,только в зарубежных. -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black cat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 6,207 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikl68 @ Nov 10 2008, 22:36) QUOTE З.Ы. Если востребовано, могу написать пару обзоров по обуви, но после того, как закончу с палатками. К сожалению сейчас мало времени, поэтому обзор медленно идет.... С большим интересом прочитал бы такой обзор, может напишите перед палатками? ![]() Палатки уже в процессе... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=13857 -------------------- Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar @ Nov 11 2008, 03:39) Почти так. Интересовался у людей которые занимаються только обувью изСША. Готовы привезти за 430$. Сейчас нашел вариант через фирму-посредника по покупки вещей в зарубежных интернет-магазинах(оказалось бывают и такие фирмы ![]() Теперь сижу думаю. ![]() А напрямую в пендосовском магазине купить нельзя? Я этот вопрос не изучал, ничего сказать не могу. Но 260 баксов лучше чем 430 ![]() Вот меня убивает просто - в штатах 200 с лишним у нас 400.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erlikon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,311 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Таскаю простые, непромокаемые, и относительно недорогие амеровские "комбаты" (Производителем может быть Альтама, Велко, Бейтс, Бельвиль. Все остальное - китай). Легкие, без всяких там железных носков (прибор не ругается), протектор прост и незатейлив, (а посему глина отлипает сама), в машине удобно педалировать, достаточно высоки и не промокают 100% (что немаловажно при штурме всяких грунтовок и дальнецших упражнениях с лопатой в колеях), количество швов минимально (читятся легко и быстро), сам ботинок тупо влит в резиновую подошву, поэтому никакие гнилые/размокшие нитки не оставят вас босыми. До -5 при умеренном движении и на правильный носок терпимо (при более лютом минусе я их не ношу). Конечно выглядят они брутально и по колхозному, но и кто ж на коп в смокинге пуляет?
Сообщение отредактировано Erlikon: Nov 11 2008, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Nov 11 2008, 10:14) А напрямую в пендосовском магазине купить нельзя? В том то всё и дело ,что в Россию америкосовские магазины не высылают. А посредник,американская же фирма,выкупает нужный товар и высылает по адресу.И разумеется,берёт за это процент. QUOTE Вот меня убивает просто - в штатах 200 с лишним у нас 400.... А Вы посмотрите цены у них в интернет-магазинах,ВСЁ гораздо дешевле чем у нас продают.Бывает даже в разы. -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar @ Nov 11 2008, 02:45) А вот такой модели никто в продаже не встречал? Ботинки для охоты ZAMBERLAN 'Hunter Tech' GT/RR Сегодня зашел в рыболовный магазин и увидел такие боты. Выполнены, конечно, качественно. Стоят около 9 000. Есть этой же фирмы, но из нубука, уже 5 000. Но начитался я про горе-текс, как-то его не особо хвалят туристы. Мыть нужно специальным средством, если мембрана замарается, то свойства свои теряет, может забиться так, что уже не отмоешь. Как-то для нашего дела материальчик получается капризным. Есть новая мембрана - eVent, не боится грязи, мыть можно любым мылом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black cat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 6,207 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Любым - не надо. Любая мембрана боится 2х вещей - высокой температуры (чаще всего можно мыть или стирать при 35-40 градусах, сушить не возле огня, и не возле батареи) и агрессивной химии (поэтому лучше всего пользоваться спецсредствами, допустимо средствами для стирки деликатных тканей, или на худой конец, детским мылом). А eVent действительно более устойчив к загрязнению. Но именно - более устойчив, а не " не боится".
-------------------- Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metallica |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: С-Петербург Пользователь №: 3,857 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот, любителям надежности, тепла и комфорта, а может и долговечности:
http://www.sheplers.com/mens/motorcyle/050978.html Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Для того чтобы найти клад, нужны деньги, деньги и еще раз деньги!
А может, везение? Не знаю. А может, нужны знания, опыт или сообразительность. Короче, главное, что это не плохой мотив, для того чтобы иметь вкус к жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
свою "Англию" ( фотки тут постил) поносил в первые небольшие морозы (около минус 15 С) - вполне комфортно. Ноги не мерзнут, скользят конечно по льду, но по снегу - отлично. Ботинки не утепленные ( демисезонка). Но вот подошва ЛЮГ - как и предупреждали - все мелкие камушки домой несу.. и даже окурок попался )
Сообщение отредактировано SS-18: Jan 17 2009, 15:44 -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А вот как быть если пятка у меня "королевская" - узкая? 90% обуви для меня проблемные - пальцам и стопе впереди хорошо - пятка свободно
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Калуга Пользователь №: 7,045 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Опять-же вопрос кто-что копает...по старине можно и в кроссах(ямы роеш маленькие,пачкаешся мало,по войне-ямы большие,грязи много лучше берцы или рез.сапоги)Юзаю пару лет наши отечественные берцы Тропик...в мокрой траве влажнеют,но если найти соответствующую пропитку на ткань,да хорошо смазать кожу-промокать не будут...резиновые сапоги,само собой и обыкновенные кроссовки(чтоб "по цивилу все" когда на коп едеш))...часто когда сухо пользую тандем кроссовки+рез.сапоги.Берцы одеваю достаточно редко,просто в берцах я более похожу на стереотип "чОрного копателя"...а в кроссах,всё по туристически так,цивильненько...была-бы машина не заморачиваясь лазил бы в берцах. Сейчас думаю насчёт альтернативной обуви для копа-чтоб выглядела хорошо,носить можно-было в любых условиях,стоила в рамках разумного...пока выбор падает именно на треккиноговые ботинки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Калуга Пользователь №: 7,045 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дороговато будет,лучше жпс купить...хотелось-бы что-нибудь за 2-3 тысячи...вроде там что-то было,на сайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D0ZER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-September 08 Пользователь №: 5,851 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- да будет тебе по слову твоему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D0ZER @ Jan 17 2009, 18:43) вот прикупил, тепло, сухо ![]() кирза, войлок, прошитая войлоком подошва... а вода с войлоком дружит???!!! ![]() Сообщение отредактировано Markus: Jan 17 2009, 19:08 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D0ZER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-September 08 Пользователь №: 5,851 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
безусловно, Маркус, обувь не всесезонная
![]() -------------------- да будет тебе по слову твоему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D0ZER @ Jan 17 2009, 20:43) вот прикупил, тепло, сухо ![]() кирза, войлок, прошитая войлоком подошва... Это копать или носить? ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Нам на работе выдают рабочие ботинки,вот в них и копаю,самое главное я понял нужна толстая подошва и твердая,вот тогда и будет хорошо.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:05 | |
![]() |