![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hirst @ May 30 2008, 23:48) Переболев милитарией лет 5 как перешел на горную обувь -Vaude, Salomon, Meindl, Scarpa, Boreal, Asolo, La Sportiva....список длинный Что-то многовато за 5 лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Таки берцы "Англия" кто пользовал долго - как они ?
сегодня смотрел, думал..... http://www.voentorg5.ru/catalogue/id-11368.html?ppp=15 -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
М-да... похоже никто не носит
![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DIXI`s @ Jul 14 2008, 19:08) М-да... похоже никто не носит ![]() Ты думаешь кому то интересно из года в год одни и те же берцы перетирать? Берцы как берцы, главное не бери на узкой колодке, у них маркировка размеров западная 7-8-9..., только на широкой 41-42-43... что тут еще обсуждать?) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Соломон колодка гадкая а так стопа в общем двух видов "азиатская"и "европейская" от этого и надо плясать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
my_jive |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,185 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Армейские ботинки меня не подводили. Я их хорошенько натираю обычным кремом для кожи - Salton с норковым маслом например. И без проблем по росе, по лужам.... Касторку и т.п. не пробовал, самому интересно, работает ли?
-------------------- Лучший дискриминатор – это лопата!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
А мы ходим в кирзе удлиннённой(по пояс и хорошо (и в речке попромывать и роса на траве высокой не мочит Всё просто - носки, шорты и сапоги.
А инвентарь - сапёрка, большая лопата рюкзак приспособленный под носку сита 60х50 ну и остального барахла - от пасатижей до недельного запаса еды. Всё умещается в рюкзаке и руке одной. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
За 1730руб. и «дышат» и не промокают, интересно, чудеса бывают?
Под свою широкую лапу еле нашел, померил – очень удобно, осталось испытать в полях, ждемс миниотпуска… ![]() Тут брал (не реклама) http://www.decathlon.ru/RU/product_8052902-36626127/# -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schreibikus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 12-March 06 Из: Звенигород. М.о. Пользователь №: 210 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
на улице Заморенова, д.40. нашел магазинчик. там распродажа обуви с прошлого сезона.ботинки "Zamberlan" с гортексом и подошвой вибрам стоят от 1000 до 2000 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schreibikus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 12-March 06 Из: Звенигород. М.о. Пользователь №: 210 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ул.Заморенова, 40. это 5 минут от метро "улица 1905года" за макдональдс налево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black cat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 6,207 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ May 27 2008, 20:58) тихий омут купи себе подобную обувь Ла Спортива и на несколько лет лишися головной боли ![]() А как ножки то радоваться будут ![]() P.S. у меня которые коричневые ![]() ![]() Это LA SPORTIVA THUNDER? У меня в таких через 1,5 года начала отклеиваться подошва ![]() Из особенностей Ла Спортивы можно отметить узкую колодку, причем у моделей выпущенных в Италии, колодка уже, чем у азиатских. А у меня большая полнота... Думал взять такие - ![]() - KAYLAND CONTACT 1000 (в основном из-за мембраны, на Контактах стоит Эвент, на обуви он получше Гора будет) но они не подошли по подъему (он у меня высокий), хотя в остальном - практически идеально. В итоге взял Bestard BREITHORN PRO - ![]() Испанский производитель, сделано там-же. Пару раз выходил, вроде ничего, зимой будет видно. З.Ы. Если востребовано, могу написать пару обзоров по обуви, но после того, как закончу с палатками. К сожалению сейчас мало времени, поэтому обзор медленно идет.... Сообщение отредактировано Black cat: Nov 10 2008, 19:00 -------------------- Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А я в старых кроссах хожу и не жалуюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyok @ Nov 10 2008, 18:53) А я в старых кроссах хожу и не жалуюсь ![]() и по росе? и в дождь? -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black cat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 6,207 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyok @ Nov 10 2008, 19:53) А я в старых кроссах хожу и не жалуюсь ![]() Поручикъ успел передо мной ![]() ![]() -------------------- Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну почему же в кросах,у меня на этот случай есть резиновые сапоги как дома так и в селе.Вот подумываю себе брать на весну берцы армейские
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black cat @ Nov 10 2008, 22:29) З.Ы. Если востребовано, могу написать пару обзоров по обуви, но после того, как закончу с палатками. К сожалению сейчас мало времени, поэтому обзор медленно идет.... Конечно востребовано! Вообще, хорошо бы создать отдельный раздел с рецензиями на снарягу, по типу рецензий на МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schreibikus @ Nov 9 2008, 22:36) ул.Заморенова, 40. это 5 минут от метро "улица 1905года" за макдональдс налево. QUOTE Заезжал, действительно есть, но уже всего три модели. Моего размера нет, мах 44 есть. Цены от 1,5 до 2 тысяч. Осталось мало, основное раскупили на выходных. Светлые, полувысокие, верх нубук. За такие деньги, при условии моего размера, взял бы с удовольствием. QUOTE ТО: Black cat С большим интересом прочитал бы такой обзор, может напишите перед палатками? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schreibikus @ Nov 9 2008, 22:32) на улице Заморенова, д.40. нашел магазинчик. там распродажа обуви с прошлого сезона.ботинки "Zamberlan" с гортексом и подошвой вибрам стоят от 1000 до 2000 рублей. А вот такой модели никто в продаже не встречал? Ботинки для охоты ZAMBERLAN 'Hunter Tech' GT/RR Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar @ Nov 10 2008, 23:45) А вот такой модели никто в продаже не встречал? Ботинки для охоты ZAMBERLAN 'Hunter Tech' GT/RR Такой там нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:21 | |
![]() |