![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 18 2008, 20:58) Совковые типичные говоришь? ![]() Где купить? Подскажи. Куплю вязанку ![]() Так Совка нет давно. Приходится Фирмоооой пользоваться. ![]() Где взять? Понятия не имею.... ![]() ![]() -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Эдисон @ Apr 18 2008, 21:02) Просто я их сразу узнал. Ностальгия... ![]() Обознался ты...маленько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Да ладно, тема та же, только лейба другая, не будем сприть
![]() -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 18 2008, 20:31) Смеяться будете? Если они негров 2.5 метровых в прыжке выдерживают, то и фискарь должны вытерпеть. ![]() Дык ониж на ровную площадку, при прыжке приземляются ![]() А не на тоненький верх Фискара в каменистой почве ![]() И ногам жарковато, а по грязи и лыж не надо, по детству помню ![]() Ждемс отчет ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Mar 30 2008, 17:12) металлик был прав..... подошва треснула.....10 раз одел..... ![]() боты делала фирма гарсинг......шило ещё то..... сволочи................... ![]() 2 тихий омут: Мои соболезнования. Явный косяк производителя. Судя по первому посту три месяца с начала сезона не прошло, так что смело неси обратно в магазин и получай назад свои деньги. Если будут против, то по суду получишь деньги за боты и моральный ущерб. Подробнее можешь узнать в отделе по защите прав потребителей. Я так в свое время пуховик чере пять месяцев носки сдал - пух полез. Как говоришь производителя звали? Garsing? Не их сайт? http://www.garsing.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А я сейчас в резиновых сапогах хожу.Плюсы- по росе и грязи не промокают,легко моются,не дают ложных сигналов детектора,защита от змей.Минусы-для ног вредно долго в резине ходить.
-------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladli @ Apr 19 2008, 15:06) А я сейчас в резиновых сапогах хожу.Плюсы- по росе и грязи не промокают,легко моются,не дают ложных сигналов детектора,защита от змей.Минусы-для ног вредно долго в резине ходить. В некоторых случаях резиновые сапоги просто незаменимы. Шерстяные носки и войлочные стельки несколько облегчают муки ношения этой ацкой обувки ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metallica |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: С-Петербург Пользователь №: 3,857 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 18 2008, 20:58) Совковые типичные говоришь? ![]() Где купить? Подскажи. Куплю вязанку ![]() Так Совка нет давно. Приходится фирмоой пользоваться. ![]() Зайди сюда: http://splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2007-...a58%3a46.400181 и бери мешок ![]() -------------------- Для того чтобы найти клад, нужны деньги, деньги и еще раз деньги!
А может, везение? Не знаю. А может, нужны знания, опыт или сообразительность. Короче, главное, что это не плохой мотив, для того чтобы иметь вкус к жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ты мне такие же покажи....если найдёшь.
А не эти армяно-китайские нана-технологии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Apr 19 2008, 09:56) 2 тихий омут: Мои соболезнования. Явный косяк производителя. Судя по первому посту три месяца с начала сезона не прошло, так что смело неси обратно в магазин и получай назад свои деньги. Если будут против, то по суду получишь деньги за боты и моральный ущерб. Подробнее можешь узнать в отделе по защите прав потребителей. Я так в свое время пуховик чере пять месяцев носки сдал - пух полез. Как говоришь производителя звали? Garsing? Не их сайт? http://www.garsing.ru/ Не Гарсинг это, а подделка беларуская с подошвой якобы гарсинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 21 2008, 23:41) Не Гарсинг это, а подделка беларуская с подошвой якобы гарсинг. я думаю это гарсинг(ждановичи)......сделано все хорошо.за минусом подошва....(думаю для рыбаков само то.....) но к трекинговой обуви не имеют никагого отношения..... скорее я их сам убил..(значит херовые боты всё равно.именно ети....) в суд......да надо мне ето........ есть еще 4 пары гарсинга кожанага.....буду их добивать..... давече взял ещё одни боты..tuckland astra.... это последние.....в етом году....прохожу в них напишу рецензию... пока нормально...подошва правда простенькая....внутренность матерчатая....расчитаны до +15.с вытекающим... хотя выставленные выше боты ECCO изнутри кожаные...и более удобные....возможно ECCO ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ.... ГАРСИНГ-ну какие то они все......все не доработаные для екстрима по полям... одни протекают...другие режут спереди....другие.да все какието.глючные.... скупой платит четырежды..в пятикратном размере... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Берцы ношу 3 года
охота рыбалка коп везде удобно Главное бел металических вставок и клепок -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Я тоже хожу в берцах. Чтобы ноги не натирало одеваю толстые махровые х/б носки. Удобно и лопату поддеть, когда копаеш с помощью одной руки (во второй - прибор, чтобы не подумали, что инвалид) и по ветках в зарослях лазить.
А по росе и в грязи в резиновых сапогах. -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
сходил вчера в берцах . дождик накрапывал. по лугу шли весь мокрый (ноги особенно)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да берцы хорошие.там где мы лазели воды слишком много было не для берц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
тут прикупил себе треккинговые Scarpa ZG65 GTX http://shop.ice-age.ru/index.php?productID=254
хожу уже с месяц, доволен ими, брались специально для полей и походов в горы. Только когда 20 градусов и выше, ноге жарко. Но что-то жалко их стало для гряземесилова, надо еще берцы прикупить на всякий. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(camel @ May 17 2008, 13:13) тут прикупил себе треккинговые Scarpa ZG65 GTX http://shop.ice-age.ru/index.php?productID=254 хожу уже с месяц, доволен ими, брались специально для полей и походов в горы. Только когда 20 градусов и выше, ноге жарко. Но что-то жалко их стало для гряземесилова, надо еще берцы прикупить на всякий. Не жалей.Это всего лишь деньги.Здоровье ног важнее. Я в подобных хожу по любой грязи уже год и нормально.Зато повысилась "проходимость" по количеству километров без особой усталости. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ May 9 2008, 21:36) я думаю это гарсинг(ждановичи)......сделано все хорошо.за минусом подошва....(думаю для рыбаков само то.....) но к трекинговой обуви не имеют никагого отношения..... скорее я их сам убил..(значит херовые боты всё равно.именно ети....) в суд......да надо мне ето........ есть еще 4 пары гарсинга кожанага.....буду их добивать..... давече взял ещё одни боты..tuckland astra.... это последние.....в етом году....прохожу в них напишу рецензию... пока нормально...подошва правда простенькая....внутренность матерчатая....расчитаны до +15.с вытекающим... хотя выставленные выше боты ECCO изнутри кожаные...и более удобные....возможно ECCO ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ.... ГАРСИНГ-ну какие то они все......все не доработаные для екстрима по полям... одни протекают...другие режут спереди....другие.да все какието.глючные.... скупой платит четырежды..в пятикратном размере... ![]() тукланд промок .......всего 6 часов по воде....... задница испанская..... заклеенные гарсинг на следующий день после 5 часов......сухо.... вывод.... резиновые сопаги по мокрой погоде...... ![]() горе -тех.....???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
тихий омут купи себе подобную обувь Ла Спортива и на несколько лет лишися головной боли
![]() А как ножки то радоваться будут ![]() P.S. у меня которые коричневые ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hirst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 22-May 08 Пользователь №: 4,691 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Читал и офигевал..
Я думал, чесно говоря, что засадить человека в совецко-послесовецкую армейскую обувь (берцы, кирзачи, омоновки) можно только под страхом устава и воинского наказания.. Опять же, какие-то Гарсинги-шмарсинги.. ![]() ![]() Просто непонятно.. Может, я из поколения помладше, не научили меня, что мы - впереди планеты всей... Но, по-моему, кроме ракет, танков и АК НИЧЕГОШЕНЬКИ наша с вами постсоветская промышленность не умеет!! Железо, тряпки, бытовуха - позапрошлый век. Добро пожаловать в мир продвинутых китайцев! Их то хоть научили что-то шить... Они на фабрике какого-нибудь Саломона не стоят в курилке и не закатывают к небу глаза: - "А помнишь, Суй, кирзу-то какую знатную нам Мао подарил - ей же сносу не было! В них даже асфальтоукладчицы очень комфортно себя чувствовали".. Скажу за себя и камерадов. Наверное, процентов 70 киевских копарей-туристов-рыбаков-охотников наблюдал, как ни странно, в бундесверовских строевых ботах.. простых солдатских.. Отличительная черта - оббивка внутри белой кожей, дырки под шнурочки выполнены из омедненных крючков, подошва темно-коричневая.. Оказались настолько популярны, что очень быстро рынок завалило подделками, и даже для армии стали шить точные копии (по дизайну, естественно), конечно же, говенные. Переболев милитарией лет 5 как перешел на горную обувь -Vaude, Salomon, Meindl, Scarpa, Boreal, Asolo, La Sportiva....список длинный С последнего копательского похода, 7 из 9 дней которого шел постоянный дождь, пришел в высоких Salomon Gore-tex..похожие на те, которые показывал Metallica. Чудес не бывает. Ботинки держались сухими 5 дней (одевал утром и снимал только ночью), а на 6 день толстый нубук ,пропитка и Гортекс дали таки небольшую течь - пальцы промокли. да, перед этим проносил боты две зимы в городе.. повседневная обувь.. Мораль: Новый век на дворе! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 11:21 | |
![]() |