![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-March 08 Из: Удмуртия Пользователь №: 3,967 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я за берцы хожу токо в них и доволен проблем не знаю. Мой секретный способ пропитки такой: я покупаю крем для обуви самый дешевый(для цвета) и гусинный жир(как ни как в деревне живу)делаю пропорцию 1/1 и растопляю до жидкого состояния потом перемешиваю до однородной массы и жду когда застынет. После этого натираю ботинки в 2-3 слоя после каждого слоя сушу ботинки феном. И теперь самое главное берем палочку и промазываем все швы слой делаем потолше, после этого берем толстый лист бумаги и утюг(пока ни кто не видит во избежание получить этим утюгом по лбу) и начинаем проглаживать швы ботинок подложив между швом и утюгом бумагу. После чего есче один слой крема и сушка феном.
Я таким способом доволен штурмовал и росу и лужи не промокал ни разу. Желаю Удачи! -------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Хуже нас-лучше нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
![]() 5 выходов по грязи и воде........ноги сухие.... выводы сами напрашиваются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
mookid, и те кто знает.
Где можно в Москве живьем пощупать Matterhorn-ны? Вступила в голову мысль купить на е-бее, а есть засада с переводом размера америкосовского на наш российский. Таблицу перевода размеров видел, но амеры советуют в своих армейских магазинах брать на размер меньше, т.к. колодка большая. Очень хочется их померить и уже точно знать, какой размер заказывать. Поиск в Яндексе чего то не рулит. Боты на осень-зиму-весну взял, хочу на лето нормальные. Короче help me please. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прапор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Московская обл.,г.Руза Пользователь №: 3,797 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Mar 19 2008, 15:03) mookid, и те кто знает. Где можно в Москве живьем пощупать Matterhorn-ны? Вступила в голову мысль купить на е-бее, а есть засада с переводом размера америкосовского на наш российский. Таблицу перевода размеров видел, но амеры советуют в своих армейских магазинах брать на размер меньше, т.к. колодка большая. Очень хочется их померить и уже точно знать, какой размер заказывать. Поиск в Яндексе чего то не рулит. Боты на осень-зиму-весну взял, хочу на лето нормальные. Короче help me please. Матерхорны имеются в наличии в Москве по адресу : м. Площадь Ильича, (50 метров от выхода из метро) Гжельский пер-к д.19 , заезд только со стороны метро. вход со двора через рифлёные металлические ворота тел. 741-92-46, тел/факс: 678-01-60, доб.24 <Камуфляж и Снаряжение на Сколковском > м.Молодёжная Сколковское ш.31 ТВК <Спорт-Хит> 4 эт., пав.33 (налево от эскалатора) тел.933-86-63, доб.3021 Во всяком случае были.....=)))) -------------------- Старый следопыт,ясные глаза,знает кто и где зарыт,много лет назад....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-March 08 Из: 404 File or directory not found Пользователь №: 4,019 Металлоискатель: Seben Allround Репутация: нет ![]() ![]() |
Doctor Martens AirWear на 10 дирок со стальным носком - фарева!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-March 08 Из: 404 File or directory not found Пользователь №: 4,019 Металлоискатель: Seben Allround Репутация: нет ![]() ![]() |
Doctor Martens AirWear на 10 дирок со стальным носком - фарева!!!
куплены в Original Doctor Martens Store в Camden, London за 63 фунта сорры просто незаметил, што нажал... ![]() Сообщение отредактировано Skull: Mar 19 2008, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skull @ Mar 19 2008, 21:50) Doctor Martens AirWear на 10 дирок со стальным носком - фарева!!! Носок катуху не ципляет ? ![]() Сообщение отредактировано stendal: Mar 20 2008, 00:34 -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skull |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Mar 19 2008, 23:20) Носок катухане ципляет ? ![]() нет уже присобачился носить так шоб не цепляло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бусинка=) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: Железногорск Пользователь №: 3,948 Металлоискатель: Garrett Master Hunter CX Plus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сапоги керзовые с бабушкинского чердака!!!!вот это класс!ахахахахахаа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metallica |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: С-Петербург Пользователь №: 3,857 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Mar 18 2008, 15:32) 5 выходов по грязи и воде........ноги сухие.... выводы сами напрашиваются... Твои коры (без обид) будут вызывать у тебя писк, пока они новые. Но я заметил, что у них литые подошвы. У меня были подобные зимние Salomon Gore-tex. Через годик, а я рассчитывал носить их долго, подошвы немного подтерлись. Это у меня универсальная обувь, повседневная и для работы и для поля. Дык, через годик, верх как новый и подошвы с виду нулевые, но на углах образовались микропоры. Внутри литая подошва микропористая, на подобии поролона, с тонкой наружной пленочкой. Пленка протирается и приплыли. У нас на ногах мощные насосы. Каждый шаг вкачивает внутрь воду под давлением, даже на мелких лужах. Кошмар! Два года назад купил Salomon Gore-tex с клееной подошвой. В них уже нет такой поролоновой фигни, а слоеный пирог из реальной резины с повышенными показателями устойчивости к стачиваемости. Да они пожестче, но это привычка. Почему Salomon Gore-tex? Их колодка идеально подходит к строению моей ноги – узкая. Salomon Gore-tex – плюсы: • Цена. Купил в апреле на распродаже (2700р, обычная цена в сезон 9000) Следите за акциями магазина. • Тепло и удобно. Я в них бегаю по утрам. Круглый год (коме летних месяцев, а у нас в Питере и летом бывает не жарко) хожу в х/б летнем носочке. Вырезал стельку из валенка (толщина 5-9 мм), т.к. штатная из резины (!!!), и она с удовольствием впитывает всю влагу, а потом легко сушится. Ну и теплая и мягкая. • О Gore-tex все знают. • Легкие, и верх понятно не промокаемый. • Сустав как влитой. Я много ходил в горы, где, кстати, легко на камнях получить вывих, дык там такая высота берца – супер. Если будет выше, то нога не будет гнутся при упоре в каменную стену. Берцы поднимают в горно-ледовых ботах, но там техника хождения по вертикали другая, в шипах, да температурные требования другие. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Для того чтобы найти клад, нужны деньги, деньги и еще раз деньги!
А может, везение? Не знаю. А может, нужны знания, опыт или сообразительность. Короче, главное, что это не плохой мотив, для того чтобы иметь вкус к жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Купил Ecco с Gore-Tex на распродаже за 3000р (стоили 11000).
Доволен, с ГореТексом нет горя ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Прапор @ Mar 19 2008, 20:58) Матерхорны имеются в наличии в Москве по адресу : м. Площадь Ильича, (50 метров от выхода из метро) Гжельский пер-к д.19 , заезд только со стороны метро. вход со двора через рифлёные металлические ворота тел. 741-92-46, тел/факс: 678-01-60, доб.24 <Камуфляж и Снаряжение на Сколковском > м.Молодёжная Сколковское ш.31 ТВК <Спорт-Хит> 4 эт., пав.33 (налево от эскалатора) тел.933-86-63, доб.3021 Во всяком случае были.....=)))) Вот спасибо. Просто респект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mookid |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-February 08 Пользователь №: 3,774 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
...Еще Маттерхорны есть (по крайней мере недавно видел) в "Экстриме" неподалеку от м. Речной Вокзал.
Да, тот кто будет брать ботинки - надо иметь в виду, что у них, помимо стандартного размерного ряда, есть еще и разница в ширине ботинка. Т.е. для полных ног или для узких. Продавцы зачастую сами нихрена не знают, сцуки. Надо внимательно смотреть на лейбл внутри ботинка. Сверху название, в следующей строчке размер и индекс ширины. Широкие - "W". Какой индекс у узких - не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mookid @ Mar 25 2008, 12:14) Широкие - "W". Какой индекс у узких - не знаю ![]() По логике - N (Narrow), раз широкие - W (Wide). -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Mar 18 2008, 15:32) ![]() 5 выходов по грязи и воде........ноги сухие.... выводы сами напрашиваются... металлик был прав..... подошва треснула.....10 раз одел..... ![]() боты делала фирма гарсинг......шило ещё то..... ![]() сволочи................... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metallica |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: С-Петербург Пользователь №: 3,857 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Искренне сочувствую. Сам испытал такие же чувства,
![]() ![]() Но твои боты, что-то совсем мало пожили. ![]() -------------------- Для того чтобы найти клад, нужны деньги, деньги и еще раз деньги!
А может, везение? Не знаю. А может, нужны знания, опыт или сообразительность. Короче, главное, что это не плохой мотив, для того чтобы иметь вкус к жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metallica @ Mar 30 2008, 15:28) Искренне сочувствую. Сам испытал такие же чувства, ![]() ![]() Но твои боты, что-то совсем мало пожили. ![]() и по лесу и кочкам....сдохли... видимо сделаны...для ...матрасников... её поэксплоатирую отпишусь...может подклею подошву..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Смеяться будете?
Ну смейтесь... ![]() Для лета и сухих мест порекомендовал мне человек вот такую обувь. Баскетбольные, штатовские. ![]() По мне - так то что надо. А то ног дня два не чувствуешь после копа на склонах крутых. Ступни на изломе всё время. Каторга а не коп. Хоть в тапочках копай комнатных. А не подойдут копать - в баскет играть начну. ![]() Не пропадать же деньгам. ![]() Вообщем... купил. Буду пробовать и такие. Если они негров 2.5 метровых в прыжке выдерживают, то и фискарь должны вытерпеть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 18 2008, 20:31) Смеяться будете? Ну смейтесь... ![]() Для лета и сухих мест порекомендовал мне человек вот такую обувь. Баскетбольные, штатовские. ![]() По мне - так то что надо. А то ног дня два не чувствуешь после копа на склонах крутых. Ступни на изломе всё время. Каторга а не коп. Хоть в тапочках копай комнатных. А не подойдут копать - в баскет играть начну. ![]() Не пропадать же деньгам. ![]() Вообщем... купил. Буду пробовать и такие. Если они негров 2.5 метровых в прыжке выдерживают, то и фискарь должны вытерпеть. ![]() ![]() Дак это ж типичные совковые кеды!!!! Сколько я таких сносил!!! Летом по пляжу, на спортивной площадке.... А на копе, в зависимости от погоды, либо резиновые сапоги, либо берцы, иногда просто резиновые тапки (но тапками неудобно лопату поддевать). И нечего фирмооой хвастать... -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Эдисон @ Apr 18 2008, 20:43) Дак это ж типичные совковые кеды!!!! И нечего фирмооой хвастать... Совковые типичные говоришь? ![]() Где купить? Подскажи. Куплю вязанку ![]() Так Совка нет давно. Приходится фирмоой пользоваться. ![]() Сообщение отредактировано Ianek: Apr 18 2008, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 11:18 | |
![]() |