![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
По-видимому, это Ваша особенность, тогда лучше ботинки. Можно найти сапоги с поддержкой голеностопа, но это надо проверять на практике, насколько они подойдут Вам. Мне в сапогах удобней, ноги меньше устают, чем в ботинках. Жаль, что эти ботики маломерки, не подойдут…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzmamaster |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-November 16 Пользователь №: 2,355,664 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
на мой взгляд лучше армейских берц ничего нет...
сухо комфортно и главное удобно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Ned |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-November 16 Пользователь №: 2,355,689 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Армейские тоже разные. Хороши со сплошной подошвой, прочные.
А сейчас часто подошва рельефная и довольно вшивая по качеству. Не говоря о том что летом краем фискаря её просто режет как масло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Прошлой зимой купил берцы-протерлись на месте соприкосновения с лопатой за неделю. Но выбросить жаль было. За 300р. сапожник починил и вдобавок усилил слабое место пластиной из толстенной обувной кожи. Теперь уже не протрется. Думаю такой вариант сразу при покупке новых стоит сделать, реально спасет боты , даже при говенной резине.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,530 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kuzmamaster @ Nov 8 2016, 08:33) на мой взгляд лучше армейских берц ничего нет... сухо комфортно и главное удобно.... А по болоту и прочей воденистости как ? У нас на Псковщине если куда идешь по сухому стопудово не дойдешь, в какое нибудь мочило обязательно влезеш. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серебристый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 22-November 16 Из: RU Пользователь №: 2,356,184 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Номер карты: 4817..........7518 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Yuga* @ Sep 29 2016, 15:33) Такие тапки таскаю уже 12 лет.Коп,ходовая рыбалка,грибы.За это время ничего не оторвалось,всё цело.Правда на дискотеку уже не пойдешь,носки сбились.Самое главное-что изначально никаких ниток на подошве не торчало.На работе выдадут обычные-хватает на сезон-два,потом подошва отлетает.А эти молодцы,держатся. Если не секрет где брали такие тапки? -------------------- моя почта : igor-shackij@yandex.ru и карта изменилась 4817..........8929
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,260 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kuzmamaster @ Nov 8 2016, 09:33) на мой взгляд лучше армейских берц ничего нет... сухо комфортно и главное удобно.... А особенно в них хорошо по росе, мокрой траве, пашне жирной после дождя. Мыть в луже по щиколотку. Сапожки коротышки пвх отдыхают. -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,530 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Конечно, где какая природа, страна большая, места разные. Но, по моему, весной и осенью банальным резиновым сапогам альтернативы нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Oct 18 2016, 21:55) в общем сегодня мне позвонили с магазина, сказали что приезжайте, либо обмен либо деньги,я взял себе такие, в бонус шли термо носки и пчелиный воск,вот сейчас начистил их и такая меня жаба задушила, на коп в них идти))))красивые суки, на ноге сидят классно,но жалко в грязь, хорошую добротную вещь,фины все таки молодцы ,репой дорожат,думаю в простом магазине хрен бы заменили после 2 месяцев прогона штиблетов,и рассказали бы мне, как я их не правильно эксплуатировал,и не стой ноги лопату толкал, итд, итп, http://avi-outdoor.ru/products/botinki-dly...htijakt-supreme Хотелось бы услышать отзыв по пробегу новых ботинок , эксплуатировали ли на копе ? как вообще довольны или есть какие " подводные камни " -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takefit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,434 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
фетиш какой с обувью.
90% возле машин топчутся , сапоги резиновые или кирзачи и ничего лучше еще не придумано. Тем кто пешочком много, хорошие треккинги. А то берцы не мокнут , ну -ну. Волшебные йопт. Или резиновые. Сообщение отредактировано takefit: Dec 16 2016, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Dec 16 2016, 02:33) Хотелось бы услышать отзыв по пробегу новых ботинок , эксплуатировали ли на копе ? как вообще довольны или есть какие " подводные камни " ,,,,,,,,,,,,,,,, я их вначале жалел на коп, а потом поехало, в хвост и в гриву ,,отзыв,ноге комфортно, воду держат хорошо,я их воском пчелиным чищу, стали заметно темнее от него,,,,,минус по сравнению с моими предыдущими один, они тяжелее,а так, перед посадкой в машину после копа, в луже помыл и все пучком , ноге было комфортно при +15 и до -7 потом снег (( пришлось закончить с копом)))мне тут кореш гарсинги летние подарил,модель не знаю,очень легкие на коп не ходил но за 15 минут ходьбы по квартире, натерли пятки, хотя размер мой((такое ощущение было, когда на службе (флот)нам краги выдали,кто их разнашивал тот меня поймет,вот на этих гарсингах я сразу службу вспомнил,белорусы видать анатомию ступни ваще не знают,ботинок при ходьбе на сгибах причиняет большие неудобства,скорее всего, я тоже буду искать кому задарить их)))зато наверно дешёвые они Сообщение отредактировано zeppelin: Dec 16 2016, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Dec 17 2016, 00:12) Zeppelin а вы их в Москве в магазине покупали или через интернет ?, если в магазине скиньте плиз адрес ![]() По Гарсингам- Гарсинги полный отстой , у них кроме неудобства ещё и слабая подошва при нажатии на фискарь со временем лопается , я уже три пары так "убил " :1 7: после чего поставил крест на этом бренде .Так у финов JahtiJakt есть чёрные летняя модель надо было её брать тоже к ней присматриваюсь как на сухую погоду ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Dec 17 2016, 00:51 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
я их брал в Питере на якорной вот ссылка, http://avi-outdoor.ru/magaziny там и Москва есть,по поводу черных я изначально планировал брать их ,но продавец сказала что цвета хаки мембрана лучше дышит,типа боты только мембраной и видом отличаются,но не повезло мне(((,потекли с пятки, легкие, очень комфортные,когда сдавал очень удивились ,что не нашли внешнего прожога от костра,типа это их беда у охотников,а так, я первый принес,)))они ж про лопату не знают)))подошва очень тугая фискарь ваще не продавливает,по поводу сухой погоды ,я их как раз для мокрой брал,на жару (динамо) http://krossovki-dinamo.ru/upload/krossovki-dynamo.jpg питерские люблю топтать))
Сообщение отредактировано zeppelin: Dec 17 2016, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miroslavf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,701 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kuzmamaster @ Nov 8 2016, 08:33) на мой взгляд лучше армейских берц ничего нет... сухо комфортно и главное удобно.... поддерживаю! ходил в кроссовках поначалу и сапогах легких, перешел на берцы, взял мягкие дагестанские на лето, хожу и не чувствую что в берцах. умеют наши шить тоже, мягкая кожа и подошва гибкая, в меру жесткая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peerat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,299 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
6 лет хожу в резиновых сапогах с не сильно высоким голенищем
1. сухо 2. если штаны выпустить сверху всякое дерьмо внутрь не летит 3. когда холодно вязанные носки 4. вес я думаю минимален если сравнивать с любыми берцами кому то еще что то нужно? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В сухую погоду берцы.
Когда сыро - то обычные резиновые сапоги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стивер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 15-March 17 Пользователь №: 2,360,623 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В сухую неплохие берцы тропик,в сплаве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KiryxaZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 19-July 16 Из: Ярославская губерния Пользователь №: 2,352,329 Металлоискатель: CTX 3030, XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Резиновыесапоги когда сыро. А берцы когда сухо.
-------------------- Спасибо в карман не положишь. Ставь «плюс» если не жадина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Второй сезон хожу в сапогах из пены ( зимние ). Они лёгкие, ноги почти не потеют, и даже в жару в них не так жарко как в резине. Резину больше не ношу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grey raccoon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 15-December 16 Пользователь №: 2,356,955 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я гоняю круглый год в трекинговых ботинках Asolo Hike Tribe . Удобно, сухо и подошва крепкая и жесткая, на твердом грунте в них копать удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:37 | |
![]() |