![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Такие тапки таскаю уже 12 лет.Коп,ходовая рыбалка,грибы.За это время ничего не оторвалось,всё цело.Правда на дискотеку уже не пойдешь,носки сбились.Самое главное-что изначально никаких ниток на подошве не торчало.На работе выдадут обычные-хватает на сезон-два,потом подошва отлетает.А эти молодцы,держатся.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Sep 16 2016, 22:35) взял себе такие , на осень весну чтоб ноги не мокли, ногам приятно,ступню держит хоть в горы иди , термо носки обязательны,иначе нога перестает дышать, легкие ,подошва очень упругая, фискарь не продавливает,грязь с протектора ,отваливается сама , пока очень нравятся, http://avi-outdoor.ru/products/botinki-dly...-jahtijakt-camo я кажись погорячился с покупкой этих штиблетов,сегодня один протек , резюме ,,,коп не выдерживают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Верх отошел от подошвы или где то внутри порвался мембранный чулок? У Вас уже приличное количество выходов в них. Вы можете сделать фото ботинка, что бы оценить их состояние, если это несложно? Привлекает в них низкий вес и доступность большого размера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
ношу на коп,как весной летом осенью так и зимой(по домам) BW 2000 уже около пяти лет,удобство и непробиваемость ,влагостойкость и еще много чего на все 1000% немного тяжеловаты,но это плата за два слоя кожи......
-------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DICOM @ Oct 16 2016, 16:17) Верх отошел от подошвы или где то внутри порвался мембранный чулок? У Вас уже приличное количество выходов в них. Вы можете сделать фото ботинка, что бы оценить их состояние, если это несложно? Привлекает в них низкий вес и доступность большого размера. скорее всего порвалась мембрана,выглядят как новые ,дефектов не видно, протекать начали откуда то с пятки,что делать не знаю в пропитки не верю пробовал,помогает не больше часа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Буквально позавчера, мониторил отзывы о этих ботинках, уже собирался в магаз, ехать. И где то, кажись на ганзе, поймал обсуждение, что голимый маркетинг, а ботинки хреновые по сути. Подкупало, что фины, качество должно быть гуд, а червячок говорил, что на сегодняшний день, как не обидно, качественные трекинговые высокие ботинки дешевле 200 енотов быть не могут. И в Москве, выбор бундесов армейских по приемлемой цене, вообще исчез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
я считаю что штиблеты за 8 т должны быть вечными)))а может, мне просто не повезло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Восемь сегодня, это четыре, три года назад. Сминусуй от цены 30% примерно, на транспортную и таможенную логистику. Вот тебе сегодняшняя цена на российский аналог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Спасибо zeppelin.
Мембрана в ботинках не долговечная. Я как то разобрал ботинки от Lowa, после 2-х лет носки. Мембрана вся потрескалась и сыпалась, были порваны клееные швы на ней. На мой взгляд, ее ресурс невысокий, даже при бережной носке обуви. Сейчас выбираю ботинки без мембраны, дешевле по цене и сохнут быстрей. QUOTE(berluk @ Oct 16 2016, 21:54) И где то, кажись на ганзе, поймал обсуждение, что голимый маркетинг, а ботинки хреновые по сути... А ссылку можно или текст сообщения о них? Поиском не нашел, интересно почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Ссылки не сохранил, да и как то на хрень, уже время тратить не хочется.
Хотя, вот одну нашёл всё таки: http://www.ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/vie...=360&view=print Есть такой персонаж на трекинговых форумах, Комбриг. Вот у него достаточно ёмкие отзывы по фирмам есть. И ещё ссылки по трекинговой обуви я давал, пост 1450. Сообщение отредактировано berluk: Oct 17 2016, 01:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Oct 16 2016, 16:07) ношу на коп,как весной летом осенью так и зимой(по домам) BW 2000 уже около пяти лет,удобство и непробиваемость ,влагостойкость и еще много чего на все 1000% немного тяжеловаты,но это плата за два слоя кожи...... А можно подробней? Можно и 100 лет носить (наверное), если одевать раз в год. Сколько раз в неделю в течении скольких лет и в каких условиях? У меня, например, при ежедневной носке (с конца августа по конец апреля), подошва отвалилась на второй год. А два слоя кожи - Гарсинг, Бутекс, Сплав(сейчас уже есть такой бренд), ЭлитЦпецОбувь и прочие и прочие, так же применяют... Сообщение отредактировано terrano: Oct 17 2016, 00:59 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
вчера я свои штиблеты отнес в магазин, там сидят две женщины,с их слов они эти штиблеты видят первый раз с возвратом,но без сквозного, все пытались найти дырку визуально,говорят большей частью их пытаются вернуть с дырками от костра,в общем порадовало что меня не отфутболили сразу,все таки 2 месяца с покупки, взяли на экспертизу,в общем я решил что куплю себе кожаные ,я их примерил очень понравились,ноги сами по себе ходят как на пружинках)))вес не чувствуется почему то на ноге,а в руках довольно тяжёлые ,кожа толстая,единственное что смущает что они заметно выше, не будет ли это помехой , в приседании у ямки,мучаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гурин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 1-May 15 Из: Сибирь Пользователь №: 2,333,364 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Yuga* @ Sep 29 2016, 13:33) Такие тапки таскаю уже 12 лет.Коп,ходовая рыбалка,грибы.За это время ничего не оторвалось,всё цело.Правда на дискотеку уже не пойдешь,носки сбились.Самое главное-что изначально никаких ниток на подошве не торчало.На работе выдадут обычные-хватает на сезон-два,потом подошва отлетает.А эти молодцы,держатся. Гарсинг, модель "Англия"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(berluk @ Oct 17 2016, 01:30) Ссылки не сохранил, да и как то на хрень, уже время тратить не хочется. я видел обсуждение по вашей сылке ,там у человека все хорошо закончилось, ему новые штиблеты фины подогнали и Комменты сменились на (ваауу)Хотя, вот одну нашёл всё таки: http://www.ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/vie...=360&view=print Есть такой персонаж на трекинговых форумах, Комбриг. Вот у него достаточно ёмкие отзывы по фирмам есть. И ещё ссылки по трекинговой обуви я давал, пост 1450. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Repairor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Волгоград Пользователь №: 2,337,249 Пол: мужской Номер карты: 6390-----4149 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Dec 6 2006, 11:21) Я в Gore-Tex мембранной обуви хожу больше года, обувь La Sportiva для среднего треккинга. Нифига ничё не промокает и не течёт, ноги не воняют, кому интересно могу дать понюхать ![]() Ноги воняют? Вспомните, откуда они растут! Вам понятно? Судьба! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Oct 18 2016, 11:43) я видел обсуждение по вашей сылке ,там у человека все хорошо закончилось, ему новые штиблеты фины подогнали и Комменты сменились на (ваауу) Вы тоже пока они были новые, говорили Вау))) "немцы" армейские у меня прослужили 4 года, очень нравились, хотя и тяжёлые, потом развалилась подошва. В машине был моментальный клей, им я их и добил. Дядька в ремонте обуви, сказал, что если бы я этим суперклеем не воспользовался, подошву можно было бы попробовать склеить. После суперклея в помойку, так как он кристаллизуется и подошва после него не клеится. Уже третий год у меня менделы канзас, юзаю и в городе и в лесу. Очень удобные, но со временем стали требовать пропитки больше, чем в начале. Но это естественно. Для себя критерии выбора определил: из единого куска кожи с минимальным числом швов, чем толще кожа, тем лучше, средней высоты. В высоких неудобно в приседе. Кроссы саломон с гортексом то же прослужили три года в режиме город-лес. Начали лопаться впереди на сгибе. Пока думаю, на что менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
в общем сегодня мне позвонили с магазина, сказали что приезжайте, либо обмен либо деньги,я взял себе такие, в бонус шли термо носки и пчелиный воск,вот сейчас начистил их и такая меня жаба задушила, на коп в них идти))))красивые суки, на ноге сидят классно,но жалко в грязь, хорошую добротную вещь,фины все таки молодцы ,репой дорожат,думаю в простом магазине хрен бы заменили после 2 месяцев прогона штиблетов,и рассказали бы мне, как я их не правильно эксплуатировал,и не стой ноги лопату толкал, итд, итп, http://avi-outdoor.ru/products/botinki-dly...htijakt-supreme
Сообщение отредактировано zeppelin: Oct 18 2016, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Красивые, но и цена в двое выше.
Какая у них колодка, обычная (средняя) или ближе к широкой? Удобные и прочные ботинки всегда востребованы, но на поиски ходил только в сапогах. Идти в ботинках даже мысли не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
колодка ,а фиг знает, но что они маломерки точно,тоесть,если у вас нога 44 и вы планируете ходить на толстый носок, то лучше мерить 45 у меня нога маленькая,кроссовки адидас ношу 39 а эти взял 40 ,и ни капли не чувствую, что большие мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
по поводу сапог и ботов, я для себя давно сделал вывод, что сапоги опасны для связок,меня два раза на руках домой приносили(((теперь я ученый,здоровье важней денег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:12 | |
![]() |