![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аэрокс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,051 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 16 2013, 23:29) Не подумайте что ищу обувь хорошую да подешевле, не совсем так, хотя и это конечно не считаю чем то зазорным. разной обуви у меня много и хорошей и не очень. много обуви внутри которой утеплители тинсулейты примолофы или как то так и прочей дряни, эта обувь считаю обувь одного дня ибо просушить её если намочил в походе практически не возможно. Мне нужна крепкая обувь, удобная в которой в один конец я могу пройти 15-20 км там покопать а если понравится поставить палатку ужин там замутить, достать гаджет форум наш покурить и заночевать. НО!!! Часто бывает что мне что то не нравится и я ставлю себе задачу возвращаться в этот же день а это около 4 часов ходу бывает. Дороги сами знаете в России какие лужы ямы канавы где болото надо перейти, никакие кросовки коих у мну много трекинговые коламбии не выручают. Сапоги резиновые в такой поход не советуйте я ходил, стер все ноги хоть и носки менял. А ноги у меня после училищных юфтевых сапог не боятся ничего, но в них тоже не комфортно такие переходы выполнять. Вот я то понимаю что мне нужны такие тапочки http://www.ebay.com/itm/NEW-Bates-Gore-Tex...=item27bf18c532 но как в них ходить по многу не пойму, хотя может и нормально. И хоть я довольно аккуратно ношу вещи и довольно бережливый в таких походах мне все равно нужна крепкая обувь, а в жару я не копаю если что ![]() Вот какие они мои тапочки? К этим тапочкам еще идёт вставка "валенок" , без него ботинки будут великоваты ,боты расчитаны на эксплуатацию зимой, большие расстояния по пересеченке в них будет не так комфортно. А так вот ссылки на боты проверенние СОБРом в командировках http://www.ebay.com/itm/NEW-Army-Issue-Bat...=item3f20e44cc1 отзывы по этим ботам есть на российских ресурсах , и еще одни http://www.ebay.com/itm/New-Belleville-MCB...=item3f2311dc8f одни покороче , другие повыше. Сообщение отредактировано Аэрокс: Mar 17 2013, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аэрокс @ Mar 17 2013, 00:54) К этим тапочкам еще идёт вставка "валенок" , без него ботинки будут великоваты ,боты расчитаны на эксплуатацию зимой, большие расстояния по пересеченке в них будет не так комфортно. А так вот ссылки на боты проверенние СОБРом в командировках http://www.ebay.com/itm/NEW-Army-Issue-Bat...=item3f20e44cc1 отзывы по этим ботам есть на российских ресурсах , и еще одни http://www.ebay.com/itm/New-Belleville-MCB...=item3f2311dc8f одни покороче , другие повыше. Да, это уже ближе к тому что мне надо, чуть дороже чем планирую но тапочки эти того стоят смотрю наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gotfrid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,836 Металлоискатель: XP Deus, X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Берцы облегченки после армейки, не обламывают в поле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Просто революционные тапочки нашёл
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 16 2013, 22:21) какие, подскажи а? устал искать уже ![]() У меня вот такие http://www.ebay.com/itm/NEW-GI-Danner-Comb...=item417193908c Контрактные ботинки для Афганистана.делают в США. Конечно тяжеловаты,но когда разносились чувствую себя отлично в них. Вот еще подобные военно трекинговые http://www.ebay.com/itm/BELLEVILLE-GORETEX...=item3ccf1328b7 http://www.ebay.com/itm/Bates-3412-Men-s-G...=item27cce69cac из берцев вот такого плана http://www.ebay.com/itm/New-Unworn-Bates-T...=item3a7f494ea8 но она будут менее удобны. Эти все боты с gore tex. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полярный волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 1-December 12 Пользователь №: 49,973 Металлоискатель: x terra 705 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аэрокс @ Mar 17 2013, 00:46) Это из чего Вы сделали такие выводы о моём отношении к термобелью и о том , что я не носил обувь меррел? ![]() Вы путаете тёплое с мягким. Я говорю , о том , что , глупо покупать китайскую обувь по цене обуви выпушеной для профессионального использования в экстримальных условиях. Как Вы не поймёте , что трекинговая обувь для отдыха никогда не будет надёжней обуви для экстримальных условий? Я не пойму почему она китайская?фирма то американская и существует около 30 лет,это в москве продают китай.А где я спорил что трекинг круче экстримальной обуви то? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iddqd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,889 Репутация: нет ![]() ![]() |
Берцы - Украина, Ромны, модель Талан.
Внутри все из хорошей кожи, добавил только кожаную стельку в 2 раза толще чем родная, воды не боятся. по деньгам 25 уе стоили при покупке. 4 года регулярного копа круглый год, ни единой проблемы с подошвой, уже даже не верю что они могут когда нибудь порваться. Вот так выглядят новые. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот так в настоящее время спустя 4 года, прошу прощения что не мытые =)) только приехал с копа). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
отзывы посмотрел - хорошие неубиваемые берцы.
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папа Шрека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Хороших мест. Пользователь №: 51,758 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 17 2013, 02:44) Просто революционные тапочки нашёл ![]() ![]() Купите себе кросовки, берцы и сапоги. А революционно гламурным гуаном не парьте мозги людям. Обувь главный расходник нашего хобби, а поэтому должно быть недорогим но практичным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 17 2013, 01:22) Да, это уже ближе к тому что мне надо, чуть дороже чем планирую но тапочки эти того стоят смотрю наверно ![]() Хикеры для горной местности, подошва не айс для наших мест. -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LARRYKOP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 12-January 09 Из: москва Пользователь №: 7,385 Металлоискатель: E-trac, garret2500 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iddqd @ May 27 2013, 00:11) Берцы - Украина, Ромны, модель Талан. Внутри все из хорошей кожи, добавил только кожаную стельку в 2 раза толще чем родная, воды не боятся. по деньгам 25 уе стоили при покупке. 4 года регулярного копа круглый год, ни единой проблемы с подошвой, уже даже не верю что они могут когда нибудь порваться. Вот так выглядят новые. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот так в настоящее время спустя 4 года, прошу прощения что не мытые =)) только приехал с копа). ![]() ![]() приветствую именно таких не увидел в москве. подскажите коллеги где купить точно такие в москве? -------------------- Иконы-энколпии,энколпионы-мощевики. полковые знаки -куплю не дешево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Рекомендую Salewa Bison
легкий горный трекинг зимой по городу держат -25 носки шерстянные не нужны, влагостойкие как как камфштифель; весной по пашне, большое преимущество перед армейкой, очень легкие и нога как влитая сидит; что касаемо цены, как новый немецкий берц. ![]() Рекомендую господа, рекомендую... как говорится проверено на себе. -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Jul 9 2013, 16:20) Рекомендую Salewa Bison легкий горный трекинг зимой по городу держат -25 носки шерстянные не нужны, влагостойкие как как камфштифель; весной по пашне, большое преимущество перед армейкой, очень легкие и нога как влитая сидит; что касаемо цены, как новый немецкий берц. ![]() Рекомендую господа, рекомендую... как говорится проверено на себе. голеностоп не держат, низковаты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electroden |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 311 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,812 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
резиновые обычные или армейские берцы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleglm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже ношу обычные резиновые но думаю взять еще и ботинки типа берцы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Механизатор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-May 13 Пользователь №: 55,968 Металлоискатель: ACE250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Армейские берцы или резиновые сапоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Вчера по дождю ходил в коже свиной(импортные "гады"разношенные) после "тряпичных"набил и натёр ногу.Только мягкая обувь должна быть.Лежат подаренные "казённые"...ждут крови.Отечественный производитель.Я за мягкую обувь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swiftic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,992 Металлоискатель: XP G-maxx II Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
уважаемые.прошу совета в выборе зимней обувки, эксплуатация при минус 20-30 градусов,активность низкая-средняя,желательно наличие войлока как в унтах,цена до 4тыс. цель,прогулки,рыбалка. возможны как зарубежные так и рф производители.был не удачный опыт с ботинками каламбия,вроде бы все хорошо,но стык резина-кожа разорвался через неделю,резина слишком китайская,то ли слишком жеская,вобщем лопнула,так же треснула на сгибе.
Сообщение отредактировано swiftic: Sep 19 2013, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Попробуйте SOREL, осенью большой выбор есть в Helsinki.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digitall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Крепость Магнитная Пользователь №: 8,468 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
"Irish Setter" SHADOW TREK 3859, в этих, под анотомической стелькой, войлочный утеплитель, его видно когда достаёшь стельку - он навсегда вмонтирован в подошву. Изготовитель обещает комфортный температурный режим эксплуатации от -35 до +25. Пока температура окр. воздуха 8-13 гр. ноге комфортно(не жарко) Сам пока, ношу такие с неделю, после затяжных проливных дождей у нас в полях неимоверная грязюка, и вечно-мокрая трава. Хожу смело в них по воде как в резиновых сапогах. Ногам сухо !
Колодка удобная, нога не устаёт. http://hunt.irishsetterboots.com/irishsett...k-up-camouflage есть точно такие же, модель SHADOW TREK 3858, но вроде как без войлочного утеплителя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:15 | |
![]() |