![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wormer @ Mar 16 2013, 19:53) А что за ботиночки в каком их там разделе искать подскажите пожалуйста! Если это то, что я видел в Спортмастере, то это дешёвые китайские кроссовки и ботинки с узкой колодкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Копаю весной - осенью в полиуретановых сапогах с термоноском и чулком ( если долго в них ходить ноги сотрутся)
летом копаю в обычных резиновых сапогах с войлочной стелькой и носком. до места и обратно в легких кроссовках ) какие к черту берцы, а? зы: чтобы бутор не попадал в голенище сапога - натягиваю штанину поверху и вообще ляпота. -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полярный волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 1-December 12 Пользователь №: 49,973 Металлоискатель: x terra 705 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СопроМат @ Mar 16 2013, 20:11) Если это то, что я видел в Спортмастере, то это дешёвые китайские кроссовки и ботинки с узкой колодкой. вобще прежде чем такую еристь писать в суте вопроса стоилобы разобратся ![]() ![]() Сообщение отредактировано полярный волк: Mar 16 2013, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полярный волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 1-December 12 Пользователь №: 49,973 Металлоискатель: x terra 705 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wormer @ Mar 16 2013, 19:53) А что за ботиночки в каком их там разделе искать подскажите пожалуйста! в поисковике merrell наберите ,у них сайт есть свой,там можно все почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 16 2013, 14:19) Подскажите у кого такие тапочки есть или были. как они? Rocky 1571 ProLight 8" Duty Waterproof Tactical Boots Gore http://www.ebay.com/itm/Rocky-1571-ProLigh...=item1e76b2e93a Не очень боты.за эти деньги на ибее можно получше найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stanislas_xxx @ Mar 16 2013, 21:43) Не очень боты.за эти деньги на ибее можно получше найти. какие, подскажи а? устал искать уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полярный волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 16 2013, 22:21) какие, подскажи а? устал искать уже ![]() http://www.ebay.com/itm/US-ARMY-COMBAT-ASS...=item3f0e3a0850 Вот хорошие ботинки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэрокс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,051 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полярный волк @ Mar 16 2013, 19:56) вобще прежде чем такую еристь писать в суте вопроса стоилобы разобратся ![]() ![]() Ну , за такую сумму можно и Bates , Bellewile, Rocky взять. А это ботинки сделанные в США для армии США. Гораздо попрочнее трекинговых меррелей будут. У Тимберленда есть неплохие ботинки серии Форест и воркс , они с пластиковым подноском и стелькой , антипрокол. Ботинки разработанные для лесников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полярный волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аэрокс @ Mar 16 2013, 23:29) Ну , за такую сумму можно и Bates , Bellewile, Rocky взять. А это ботинки сделанные в США для армии США. Гораздо попрочнее трекинговых меррелей будут. У Тимберленда есть неплохие ботинки серии Форест и воркс , они с пластиковым подноском и стелькой , антипрокол. Ботинки разработанные для лесников. ![]() ![]() ![]() p/s просто человек мирелл конкретно китайским го..ом назвал,а это явно не так.Как легкие полуботинки для норм погоды самый хороший вариант я считаю. Сообщение отредактировано полярный волк: Mar 16 2013, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэрокс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,051 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 16 2013, 21:21) какие, подскажи а? устал искать уже ![]() Смотрите для лета ботинки Jungle Boots , но имейте ввиду , что ботинки расчитанные для джунглей промокают , но и быстро сохнут. Если на раннюю весну и позднюю осень , очень хорошие ботинки бундесвера Kampfstiefel. Непромокают , кожа внутри мягкая , ортопедическая стелька. Ботинки очень удобные , но летом в них будет жарко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэрокс |
![]()
Создана
|
QUOTE(полярный волк @ Mar 16 2013, 22:36) ![]() ![]() ![]() p/s просто человек мирелл конкретно китайским го..ом назвал,а это явно не так.Как легкие полуботинки для норм погоды самый хороший вариант я считаю. Челове правильно меррел назвал , это ботинки не для экстрима. P.S ![]() ![]() Цену я тоже по Москве назвал. Сообщение отредактировано Аэрокс: Mar 16 2013, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэрокс |
![]()
Создана
|
QUOTE(полярный волк @ Mar 16 2013, 22:20) Не вводите людей в заблуждение . Ботинки иготовлены фирмой Mil-Tec , а это обычная китайская реплика , со всеми вытекающими последствиями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полярный волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аэрокс @ Mar 16 2013, 23:43) Челове правильно меррел назвал , это ботинки не для экстрима. P.S ![]() ![]() Цену я тоже по Москве назвал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэрокс |
![]()
Создана
|
QUOTE(полярный волк @ Mar 16 2013, 22:47) ![]() Естесственно такого г..на у меня никогда не будет. Я предпочтение отдаю ботинкам армии США. Не привык , знаете ли , что бы в самый неподходящий момент оказаться в промокших порванных ботинках в дали от цивиллизации. Вашему меррелу цена 1500-2000 максимум. Почитайте на сайтах Lowe и Meindl.Для чего кого и как эти ботинки делаются. Кстати цена такая же , как и на раскрученный меррел в России. P.S. Вот неплохие джанглы . кто спрашивал http://www.ebay.com/itm/Wellco-Hot-Weather...=item2c6d32208a |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полярный волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аэрокс @ Mar 16 2013, 23:57) Естесственно такого г..на у меня никогда не будет. Я предпочтение отдаю ботинкам армии США. Не привык , знаете ли , что бы в самый неподходящий момент оказаться в промокших порванных ботинках в дали от цивиллизации. Вашему меррелу цена 1500-2000 максимум. Почитайте на сайтах Lowe и Meindl.Для чего кого и как эти ботинки делаются. Кстати цена такая же , как и на раскрученный меррел в России. P.S. Вот неплохие джанглы . кто спрашивал http://www.ebay.com/itm/Wellco-Hot-Weather...=item2c6d32208a как можно о чемто рассуждать не разу не попробовав? Я короче понял вы из тех людей для которых термобелье непонятная тонка х-ня.Надо как капуста 100 одежек одеть.К слову мои ботинки мирелл не промокли не разу за 4 сезона не весной ,не зимой.Вообще сколько людей столько мнений ,но и засирать незнакомую вам вещь не стоит!тем более не обоснованно. Сообщение отредактировано полярный волк: Mar 16 2013, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аэрокс @ Mar 16 2013, 23:57) Естесственно такого г..на у меня никогда не будет. Я предпочтение отдаю ботинкам армии США. Не привык , знаете ли , что бы в самый неподходящий момент оказаться в промокших порванных ботинках в дали от цивиллизации. Вашему меррелу цена 1500-2000 максимум. Почитайте на сайтах Lowe и Meindl.Для чего кого и как эти ботинки делаются. Кстати цена такая же , как и на раскрученный меррел в России. P.S. Вот неплохие джанглы . кто спрашивал http://www.ebay.com/itm/Wellco-Hot-Weather...=item2c6d32208a А не подскажете какой штатовский соответствует нашему 41,5, а то брал 41 по ихней спецификации - немного жмут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Не подумайте что ищу обувь хорошую да подешевле, не совсем так, хотя и это конечно не считаю чем то зазорным.
разной обуви у меня много и хорошей и не очень. много обуви внутри которой утеплители тинсулейты примолофы или как то так и прочей дряни, эта обувь считаю обувь одного дня ибо просушить её если намочил в походе практически не возможно. Мне нужна крепкая обувь, удобная в которой в один конец я могу пройти 15-20 км там покопать а если понравится поставить палатку ужин там замутить, достать гаджет форум наш покурить и заночевать. НО!!! Часто бывает что мне что то не нравится и я ставлю себе задачу возвращаться в этот же день а это около 4 часов ходу бывает. Дороги сами знаете в России какие лужы ямы канавы где болото надо перейти, никакие кросовки коих у мну много трекинговые коламбии не выручают. Сапоги резиновые в такой поход не советуйте я ходил, стер все ноги хоть и носки менял. А ноги у меня после училищных юфтевых сапог не боятся ничего, но в них тоже не комфортно такие переходы выполнять. Вот я то понимаю что мне нужны такие тапочки http://www.ebay.com/itm/NEW-Bates-Gore-Tex...=item27bf18c532 но как в них ходить по многу не пойму, хотя может и нормально. И хоть я довольно аккуратно ношу вещи и довольно бережливый в таких походах мне все равно нужна крепкая обувь, а в жару я не копаю если что ![]() Вот какие они мои тапочки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 17 2013, 00:12) А не подскажете какой штатовский соответствует нашему 41,5, а то брал 41 по ихней спецификации - немного жмут ![]() типа 9...я по себе сужу... не забывайте !!!! у америкосов хренова куча полнот..и они всегда это указывают... норма это-D,M пошире это-E,W обычно я себе W покупаю..а в позапрошлом году купил Даннеры М-очку.. нога в них как влитая..зиму отходил и на старости лет получил вросшие ногти.. так что поаккуратнее.. поищите профильные форумы..там ребята иногда тонкости по каждой фирме описывают..хоть у них размер один, но колодка может отличаться..или гражданские одной фирмы могут быть на полразмера меньше чем военные этой же фирмы.. -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэрокс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 16 2013, 23:12) А не подскажете какой штатовский соответствует нашему 41,5, а то брал 41 по ихней спецификации - немного жмут ![]() Размеры немного зависят от производителя и наличия-отсутсвия мембраны и утеплителя. У меня например Corcoran без мембраны 9,5R на мой 42.5 сели отлично, т.е. есть запас в 0,5 см , а вот Bellevile790G модель с мембраной 9,5R сидят впритык. А того же размера Bates с мембраной , так же сидят отлично. Перед покупкой ботинок , измерьте стельку ботинок в которых Вам комфортно и спишитесь с продавцом , что бы он прислал размеры стельки выбранных Вами ботинок. Если меряете ногу , то прибавляйте еще 5мм , это будет приблизительно размер стельки ботинок Вашего размера. Повторюсь еще раз , мембрана и утеплитель тинсулэйт добавляют еще , каждый по 5 мм. А так , получается ваш размер 8,5. P.S. Первая таблица , это Таблица размеров Белльвиль Сообщение отредактировано Аэрокс: Mar 16 2013, 23:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэрокс |
![]()
Создана
|
QUOTE(полярный волк @ Mar 16 2013, 23:05) как можно о чемто рассуждать не разу не попробовав? Я короче понял вы из тех людей для которых термобелье непонятная тонка х-ня.Надо как капуста 100 одежек одеть.К слову мои ботинки мирелл не промокли не разу за 4 сезона не весной ,не зимой.Вообще сколько людей столько мнений ,но и засирать незнакомую вам вещь не стоит!тем более не обоснованно. Это из чего Вы сделали такие выводы о моём отношении к термобелью и о том , что я не носил обувь меррел? ![]() Вы путаете тёплое с мягким. Я говорю , о том , что , глупо покупать китайскую обувь по цене обуви выпушеной для профессионального использования в экстримальных условиях. Как Вы не поймёте , что трекинговая обувь для отдыха никогда не будет надёжней обуви для экстримальных условий? Сообщение отредактировано Аэрокс: Mar 16 2013, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:40 | |
![]() |