![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Nov 11 2007, 00:15) Так и зиму бесплатно на копе обувь пользовать можно ![]() Знаешь,купить и ждать-когда же они развалятся,это лишнее.Лучше купить и носить не ожидая этого.Давно заметил-дорогие и качественные вещи всегда окупаются и в конечном итоге получается,что стоят они дешевле. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 11 2007, 00:41) Серёг,а сколько стоили? Внешне вроде ничаво,да + рекомендации.... Стоимость в Москве 7500-7900 руб. Сегодня ночью выезжаю на дальнейшее тестирование, денька на четыре в леса. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 10 2007, 23:32) Знаешь,купить и ждать-когда же они развалятся,это лишнее.Лучше купить и носить не ожидая этого.Давно заметил-дорогие и качественные вещи всегда окупаются и в конечном итоге получается,что стоят они дешевле. ![]() Да это я пошутил Виктор.Я ношу кожаные высокие сапоги на шнуровке.Вещь не убиваемая ноги не мокнут и не потеют, ногу в щиколотке тоже не подвернёшь.Всем хороши, вот только тяжеловаты. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
А я хожу в обычных армейских берцах. первые - четыре года прослужили, вторые уже третий год ходят. Носки одеваю теплые. Из неудобств - носки рвуться быстро и требуется берцы по приходу мыть, сушить и чистить. Но это дело привычки. Хожу много и в грязи и по снегу и по камням. А вот такую красивую обувку как вы советуете еще не пробовал, только собираюсь купить
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Гонорар за сценарий получишь - ваще в скороходах от Версаче пойдёшь глину месить!
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 10 2007, 23:42) Стоимость в Москве 7500-7900 руб. Сегодня ночью выезжаю на дальнейшее тестирование, денька на четыре в леса. ![]() Удачи!!!Уделки побольше,петрухи-поменьше! А по цене-нормально,нужно будет втарить в следующий приезд... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pps |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-November 07 Пользователь №: 2,937 Репутация: нет ![]() ![]() |
пользуюсь такими ботинками- http://www.asmc.de/product_info.php/info/p...-Boots-new.html
прекрасно подходит как для копа в лесу, так например и на море! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузьма |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 24 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Англия шьёт очень и очень качественную обувь, у меня до сих пор, 7 лет, живы и в прекрасном состоянии ботинки от фирмы Carnaby, 100 процентный хэнд мэйд, всё прошито, клея помойму вообще нет, брал в своё время в бонном магазине, ещё мой батька, вот такие вот, эти англичане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Кузя,
у меня тоже такие обутки есть и тоже никаких претензий. но максимальное для них бездорожье - в деревню к родственникам на свадьбу съездить. а для копа ничего не видел. где смотреть? pps, жаль не австралийский сайт указал. для РФ это более актуально. ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ношу берцы,всем устраивает.Летом можно на кросы переключиться,на пляже сланцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Гарсинги никто не пробовал? Как они по части носки? К примеру эти: http://garsing.ru/product-50.html
-------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 15 2007, 11:14) Гарсинги никто не пробовал? Как они по части носки? К примеру эти: http://garsing.ru/product-50.html Я пробовал такую модель от Гарсинга. Выше в этой теме где-то писал про них. http://www.armytex.ru/catalogue/?func=item_details&iden=256 вот картинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Проблему решил просто - побородил по магазинам пару дней, купил такую модель: http://garsing.ru/product-50.html
Одновременно присмотрелся к треккинговым ботинкам, буду брать и их. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 23 2007, 18:53) Проблему решил просто - побородил по магазинам пару дней, купил такую модель: http://garsing.ru/product-50.html Одновременно присмотрелся к треккинговым ботинкам, буду брать и их. Прошлый сезон, и начало этого лазил в таких. В принципе удобны, ноги не потеют, но пол часа по мокрой траве, и пи@дец... какая нах мембрана, хрен его знает. А стелька из картона, это верх жлобства пошивщиков. Как влез в Асоло и Викинг, валяются в углу енти Маунтайны. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 23 2007, 17:53) Проблему решил просто - побородил по магазинам пару дней, купил такую модель: http://garsing.ru/product-50.html Одновременно присмотрелся к треккинговым ботинкам, буду брать и их. Вот пишешь пишешь,а один хрен покупают г.вно. Больше не буду тебя через ручьи перетаскивать! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Петрович,
это как с бабами. выбирают-выбирают... а в результате? ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 23 2007, 23:05) Прошлый сезон, и начало этого лазил в таких. В принципе удобны, ноги не потеют, но пол часа по мокрой траве, и пи@дец... какая нах мембрана, хрен его знает. А стелька из картона, это верх жлобства пошивщиков. Как влез в Асоло и Викинг, валяются в углу енти Маунтайны. Стельки конечно поменяю, на фирменные) По мокрой траве я обрабатываю походную обувь саламандровской туристической пропиткой, несколько раз, с прогревом феном, чтобы лучше впиталось. После этого мокрая трава не так страшна. Треккинговые шузы я уже присмотрел) QUOTE(Петрович @ Nov 23 2007, 23:13) Вот пишешь пишешь,а один хрен покупают г.вно. Больше не буду тебя через ручьи перетаскивать! ![]() Да ручей знатный был, как живыми ваще оттуда выбрались))) Про г.овно читай выше!))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А сразу треккинговую обувь не судьба купить? Есть ещё такая тема для очень сырых мест как бахиллы армейские, или брюки для сновборда чтоб ноги сухие были
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Nov 26 2007, 09:08) А сразу треккинговую обувь не судьба купить? Думаю "Моунтайны" не самый плохой выбор) К тому же походных ботинок лучше иметь несколько пар, так и удобней и прослужат дольше. Кроме водоотталкивающей пропитки имеет смысл и стельки закрепить на двухсторонний скотч, вынимаются при необходимости легко, зато при ходьбе назад не съезжают, речь о стельках в берцах, причем любых) А то начнут сейчас Asolo опять рекламировать) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Asolo и не надо рекламировать. Надо только один раз обуть...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:14 | |
![]() |