![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iddqd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,889 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Jan 27 2013, 12:07) За обзор носков спасибо, наверное надо брать. Какие посоветуете, я думаю взять летние, лайт. Думаю если холодно будет то можно поддевать обычные под них. Заказывать их можно почтой, у тех магазинов которые указаны на официальном сайте? http://fonarik.com/ - это официалы , я покупал себе осенние - как по мне - самое то., а сейчас уже подумываю о покупке водонепроницаемых перчаток этой же фирмы, товарищ мой купил - радуется как дитя ))))), я их померял - тонкие и удобные., говорят с ебея можно заказать дешевле чем от официалов, но хз, не искал. Сообщение отредактировано iddqd: Jan 30 2013, 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
хорошая штука эти носки, пожалуй тоже обзаведусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Ленинграда Пользователь №: 18,044 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolbaser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва-Люберцы Пользователь №: 4,925 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berluk @ Jan 27 2013, 23:40) Снаряга на Краснобогатырской д 79/3а, рыб центр Скат. спасибо, поставлю на заметку купил и даже свой 45,5, новые правда обзвонил не один магаз, но нашел и недорого продавец дал походить, походил минут 5-7 сделано с умом и очень качественно несмотря на то, что с моим размером выглядят громоздко, я не почувствовал тяжести теперь проверим весной, в деле по поводу обработки расскажите поподробней и нужно ли это делать? спасибо за топик, навел на мысль покупки хэйксовских треков для города, уж очень много доставляет в последнее время хлопот выбор обуви |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Три сезона по сухоте проходил в кроссачах. По глупости в росу влез - подошва чуток на носке отстала. По росе, по дождю - только в болотниках - чтоб колени сухие были. Хочу берцы удобные не сезон взять. Бундес, говорят, самый то. А так, конечно, идеальной обуви не бывает. Просто, при отдыхе, когда, например, кушаете, на копе - по сухоте вполне можно скинуть обувку, дать ногам отдохнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electroden |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 311 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,812 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
а я свой первый сезон проходил в армейских берцах(еще с армейки остались) ! но понял что берцы это беспонтовая тема-на них грязь набивается и промокают тк в большенстве случаев-копаеш когда мокро весна и осень ! летом в берцах ноги умрут(правда кому нарвится пусть ходит) Обычные резиновые сопаги хорошо-но в итоге пришел к выводу-НАДО БРАТЬ ПРОБКОВЫЕ САПОГИ(это типо резиновых но материал типо резиновой пробки -они легкие и теплые)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
electroden
Когда я служил, берцев ещё небыло. Но что такое -40 и +40 в сапогах в степи-пустыне знаю. Сегодняшний выбор ботинок/берцев велик. Вот когда Вы проходите сезон в своих пробковых сапогах, вернитесь в эту тему и напишите "как они прекрасны". А если бы вы тему почитали подробно и попытались вникнуть, то открыли бы для себя, что от воды есть защита, начиная от дёгтя, касторового масла и воска до современных пропиток. И подошвы у берцев бывают грязевыталкивающие с спецрисунком. А летом конечно особенно важно, что бы сапоги были лёгкие и ТЁПЛЫЕ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berluk @ Feb 4 2013, 17:30) до современных пропиток. Яб сказал до водонепроницаемых носков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Абсолютно согласен.
Как когда то говорил мне один хороший человек " У тебя может быть рваная майка и дырявые штаны, но никогда не экономь на обуви". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electroden |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 311 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,812 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
нет я неспорю про берцы я написал свое мнение у меня берцы армейские и если их даже и пропитать и тд к подошву если немного сыро гавна липнет и через час уже на ногах просто комья грязи! да и мое личное мнение что самое лучшее брать резновые сапоги ибо недорого универсально ! а если деньги позволяют можно себе и 2 пары берц взять летние зимние+ еще какие понтовые купить болотники купить обычные резиновые + еще пробковые когда похолоднее ! Мое личное мнение9(повторюсь мое) лучшаяя обувь для копа-это резиновые сапоги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Личное дело каждого, друг у меня тоже в сапогах выезжает (2-3 раза за сезон)
остальное время на даче. Так ему и обычных сапог хватает "за глаза" и куртки болониевой 80го года выпуска и "сапёрки" из хозмага. Всё относительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паша-х |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: владимирская губ-ния Пользователь №: 43,296 Металлоискатель: Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
добрый день коллеги.я сделал свой выбор это бундес 2005.но почему они в Сталкере 3900 без пересыла а на немецком сайте asmc 6500 кто в теме подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lunokop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-January 13 Пользователь №: 51,933 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(паша-х @ Feb 4 2013, 19:51) добрый день коллеги.я сделал свой выбор это бундес 2005.но почему они в Сталкере 3900 без пересыла а на немецком сайте asmc 6500 кто в теме подскажите. ссылки пожалуйста киньте -------------------- Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляной мужик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-January 13 Из: ЕКБ Пользователь №: 52,063 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сапоги "Вектор" на ПУ подошве 750р. И в снег и в зной и в дождик проливной. Берем на размер больше и портяночки.
![]() ![]() Подошва: полиуретан (ПУ), маслобензостойкая, кислотощелочестойкая, повышенная износоустойчивость, температурный диапазон использования -30°С +100°С ![]() ![]() Сообщение отредактировано Земляной мужик: Feb 7 2013, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копалов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: 116 Пользователь №: 15,571 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Берцы армейские вещь конечно хорошая, но самая универсальная обувь это обычные резиновые сапоги, у меня они с высоким голенищем. Вещь очень хорошая, если туда еще кусочек детского подгузника положить в виде стельки то вообще ногам сухо и комфортно. А по приезду домой, стелько просто вынимается и выкидывается. ИМХО берцы это понты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шоттки |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 551 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,899 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копалов @ Feb 7 2013, 14:07) Берцы армейские вещь конечно хорошая, но самая универсальная обувь это обычные резиновые сапоги, у меня они с высоким голенищем. Вещь очень хорошая, если туда еще кусочек детского подгузника положить в виде стельки то вообще ногам сухо и комфортно. А по приезду домой, стелько просто вынимается и выкидывается. ИМХО берцы это понты. В грязь по пашне пройти в резиновых сапогах тройку километров и домой мазоли лечить и ноги пытаться расслабить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Вообщем, те кто больше 3-5 км не ходят, выбирают резиновые сапоги, а кто по полтишку в темпе отматывал, их НЕ выбирают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 925 кг ![]() ![]() |
Когда слякотно весной, осенью хожу в HAIX. Очень доволен, не промакают, по ноге подгоняются, не потеют, не натирают. Но всё равно после дня хождения в них, снимаешь и паришь...немного тяжеловаты, но это кому как.
![]() В сухую погоду или влажную конец весны, лето, начало осени: Две пары SALOMON Одни на совсем суш, как тапочки, другие влажность, тоже сушь но тоже очень лёгкие, все goretex, не промакают, не потеет нога, в общем я в них и по лесу, и на работу, и с женой куда сходить, а они как новые, стоят дофига, но вещь не убиваемая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Все три варианта зачётные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
главное, что бы обувь была абсолютно свободная от металла , не промокала и не скользила по камням, что-б грязь в протектор выходила быстро
я для себя подобрал вот такую цацу... все ее преимущества в виде значков на коробке, там еще и сертификат какой -то ... Брал на фирме 1400...если кому надо свистите, если размеры будут могу выслать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 17:58 | |
![]() |