![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Mar 15 2012, 18:31) Ну насколько я осведомлен, это и есть тот самый протектор "панама". Такие не должны забиваться. Треккинги, конечно, более удобная обувь, но и более нежная. Развалиться- не развалятся, а вот выглядеть будут ![]() Но это тоже закос под Марадер коркоран, в местном исполнении, интересно на месяц их хватает???? -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
для жижки - сапожки резиновые совковые, а так - бундесы . модели 2005. Знатные боты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,895 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ботинки "Англия" летние(Сплав),кто пользует? Какие впечатления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,895 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нашёл отзыв DVA.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,043 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто посоветует где в столице приобрести по приемлимой цене Ботинки Kampfstiefel 2005 Бундесвер?
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 10-October 08 Пользователь №: 6,038 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 23 2012, 00:41) Коллеги, кто посоветует где в столице приобрести по приемлимой цене Ботинки Kampfstiefel 2005 Бундесвер? Тут есть вроде: http://sturmuniform.ru/botinki-haix-kampfs...el-novye--.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чезет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дмитров Пользователь №: 9,970 Металлоискатель: Deus,v 1.2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пользую вот такие башмаки Irish Setter Shadow Trek 3858.
Основной критерий был это вес.Без утеплителя вес 590 гр. Вообщем мне нравятся, ноги не потеют,не мерзнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чезет @ Mar 23 2012, 12:53) Пользую вот такие башмаки Irish Setter Shadow Trek 3858. Основной критерий был это вес.Без утеплителя вес 590 гр. Вообщем мне нравятся, ноги не потеют,не мерзнут. Прикольные тапки, зёма!!!! -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чезет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дмитров Пользователь №: 9,970 Металлоискатель: Deus,v 1.2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Mar 23 2012, 18:11) Прикольные тапки, зёма!!!! Да, неплохие, и воды не боятся, мембрана есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,043 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evpatiy @ Mar 24 2012, 14:35) Взял такие боты на распродаже, производства ECCO. Супер удобные и стоят относительно демократично - 4500р Хорошие, вот только к теме копа никакого отношения они не имеют. Сообщение отредактировано org: Mar 25 2012, 17:02 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 24 2012, 14:37) Хорошие, вот только к теме копа никакого отношения они не имеют. Не знаю имеют или нет, но копать при определенных условиях собираюсь в них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Насмотрел себе на лето Garsing 119 canavaro,но в технических характеристиках указано что в них установлен металлический супинатор,и так как с МД у меня этот сезон будет первый,волнует не будет ли мой сорекс особенно с 15DDрулём реагировать на эти супинаторы.Или катушка плохо чувствует боком мет предметы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Mar 25 2012, 18:45) От такой обуви мозоли будут. От ЭССО не будет никаких мозолей. Но в лужу не зайдешь, по росе не пройдешь, да и развалятся они гораздо быстрее, нежели берцы за такую же сумму. Это отличная городская обувь. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 25 2012, 18:32) От ЭССО не будет никаких мозолей. Но в лужу не зайдешь, по росе не пройдешь, да и развалятся они гораздо быстрее, нежели берцы за такую же сумму. Это отличная городская обувь. Честно говоря в приличную лужу я бы и в берцах не полез, при надобности предпочел бы лучше сделать это в рез. сапогах, плюс берцев под свои ноги я, к сожалению, еще не встречал - все опробованные мной экземпляры почему-то натирали ноги так или иначе\рано или поздно. Эти боты взял под 0\+10 и относительно сухую погоду, - за счет высоты голенища спасут от клещей и пр. нечести, а также они в меру теплые и дают дышать ногам полной грудью)). Еще в зависимости от погоды предпочитаю берцам кроссовки и легкие катерпиллеровские высокие ботинки. Просто к обуви очень требователен, все подряд носить не могу, а те же эковские чоботы одеваешь и ощущение что как будто всю жизнь в них провел и в них родился. Ну а как развалятся - выкину и куплю новые. Хотя, думаю и надеюсь, это произойдет не очень скоро... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evpatiy @ Mar 24 2012, 12:35) Взял такие боты на распродаже, производства ECCO. Супер удобные и стоят относительно демократично - 4500р ![]() Это обувь для "белых воротничков" ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAZVES @ Mar 25 2012, 16:00) Насмотрел себе на лето Garsing 119 canavaro,но в технических характеристиках указано что в них установлен металлический супинатор,и так как с МД у меня этот сезон будет первый,волнует не будет ли мой сорекс особенно с 15DDрулём реагировать на эти супинаторы.Или катушка плохо чувствует боком мет предметы? Скорее всего будет реагировать. Лучше брать без металлических вставок. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evpatiy @ Mar 24 2012, 13:35) Взял такие боты на распродаже, производства ECCO. Супер удобные и стоят относительно демократично - 4500р ![]() Не, видал я мазохистов, видал акаводов, видал тех, кто как я на велике периодически на коп ездят, но это что? Подошва, хоть не гладкая, а то так извазюкаетесь. Для каждой цели- своя обувь имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 25 2012, 18:32) От ЭССО не будет никаких мозолей. Но в лужу не зайдешь, по росе не пройдешь, да и развалятся они гораздо быстрее, нежели берцы за такую же сумму. Это отличная городская обувь. Я бы сказал, за втрое меньшую сумму. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 23:45 | |
![]() |