![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rafaello |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 1-December 10 Из: Каргопольские лагеря Пользователь №: 23,809 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Москва, улица Академика Арцимовича, 17
-------------------- Муха по полю пошла, муха денежку нашла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rafaello @ Jan 27 2012, 22:56) Москва, улица Академика Арцимовича, 17 Этот адрес я знаю, благо поиском пользоваться умею. Как написано на сайте работают с 9-18 только по будням. И на одном из форумов проскакивала инфа, что продают от 10 пар. Наверняка же еще кто-то кроме них самих их обувью торгует. Поиск в этом случае молчит. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,838 Металлоискатель: F75, E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, может у кого-то есть опыт использования летом в жару летних берц и носков с Coolmax? ходил бы в кедах, но есть местность в которой змеи и пауки со спичечный коробок. Вот и хочу летние берцы прикупить. Ведь воюют в Ираке в берцах солдаты, и не стонут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ирак - в основном жарко и СУХО. Можно сравнить с нашими росами по утрам? Так что не знаю..
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jan 28 2012, 10:19) Этот адрес я знаю, благо поиском пользоваться умею. Как написано на сайте работают с 9-18 только по будням. И на одном из форумов проскакивала инфа, что продают от 10 пар. Наверняка же еще кто-то кроме них самих их обувью торгует. Поиск в этом случае молчит. Торгуют они в розницу и оптом, как захотите. Я покупал всего одну пару по указанному адресу. Не знаю как сейчас, но тогда у них вообще на дому не было ни одной вывески. Пришлось шарахаться в каждую дверь. Там звоночек весит. -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bess |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Перекопъ Пользователь №: 9,870 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dira @ Mar 9 2012, 13:04) Подскажите, может у кого-то есть опыт использования летом в жару летних берц и носков с Coolmax? ходил бы в кедах, но есть местность в которой змеи и пауки со спичечный коробок. Вот и хочу летние берцы прикупить. Ведь воюют в Ираке в берцах солдаты, и не стонут. Пользуюсь американскими Altama desert tan, выводы следующие: Только для сухой умеренной и очень жаркой погоды. При росе намокают моментально, т.к. сделаны из верблюжей выворотки и нейлоновой кордуры, но это есть и плюс- соответственно при испарении влага (в том числе и пот) охлаждают ноги. Антибактерицидная стелька! (Им уже третий сезон будет при ,преимущественно, повседневном ношении, а запах внутри каку новых). Пачкаются сильно об сырую траву и авто масла. Песок и пыль не заметны вообще. Легкие, удобные, неубиваемые. У товарища английские Itturi Кожа более гладкая,типа нубука, тяжелее, подошва не самоочищающаяся. но в целом очень добротные. Серия джангл у Альтамы отличается гладкой(иногда вулканизированной) кожей,стелькой и клапанами отвода воды- для условий повышенной влажности и соответственно жаркого климата. Универсальные Gore-tex (sympatex) не рекомендовал-бы, конечно не зажаришся,но и при+30 уже напрягают. Видел еще голландские типа джангл в цвете green OD и подошвой типа бундесовского Miendl. Стальной носок и крепкая подошва типа авто резины- реально тяжелые говнодавы. Всякие подделки типа Mil-tec, рассматривать не хочется, однако если не удастся купить оригинал, то все же лучше чем обычные. Считаю неплохой альтернативой Garsing (в Москве продает "Сплав", в Украине не видел). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,645 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Keen-овскую обувь кто-нибудь пользует?...
-------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолиграфЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,522 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Весна-осень сапоги "Топтыгин" с чулком, на открытие этого сезона уже в них выезжал по снежку-очень даже (в инструкции -40С заявлено,не пробовал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
В этом году удачные берцы подвернулись. Наши, российские. Подошва прошита плюс еще и гвоздиками прихвачена. Язычок сплошной до самого голенища.Обкатку ужепо сугробам и по полю провел, так что старые на дачу отправлю, а с новыми в поход. Сапоги не могу носить, только берцы, правда с собой всегда ношу запасные носки в переноске, чтобы если промочил ноги, переодеть и комфортней себя чувствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,838 Металлоискатель: F75, E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Bess, спасибо за широкий ответ. Если есть возможность, кинте фото своих ботинок. Как они выглядят через три года, и модель интересно глянуть. В интернете есть их разновидности.
Сообщение отредактировано Dira: Mar 13 2012, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Исегда в берцах.
А потому что ямки всегда ногой закапываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 13 2012, 11:51) Исегда в берцах. А потому что ямки всегда ногой закапываю. Полностью согласен! И это еще один плюс берцам! Сам, если ямка на штык или чуть больше всегда ногой, да и притоптать удобно, подошва позволяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dira @ Mar 9 2012, 13:04) Подскажите, может у кого-то есть опыт использования летом в жару летних берц и носков с Coolmax? ходил бы в кедах, но есть местность в которой змеи и пауки со спичечный коробок. Вот и хочу летние берцы прикупить. Ведь воюют в Ираке в берцах солдаты, и не стонут. Посмотри ботинки Chiruka. Модель не помню, но те которые лёгкие и до +35 рассчитаны. Чудо-ботинки! -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Mar 9 2012, 16:35) Торгуют они в розницу и оптом, как захотите. Я покупал всего одну пару по указанному адресу. Не знаю как сейчас, но тогда у них вообще на дому не было ни одной вывески. Пришлось шарахаться в каждую дверь. Там звоночек весит. И сейчас также. Очень неудобное время работы, не для частных покупателей. Хорошо на работе как-то пораньше перед праздником отпустили, успел съездить. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да в сапогах реально тяжело долго топать! Тоже предпочитаю берцы, и тоже мелкие ямки ими закапываю
![]() Единственное, что реально напрягает, так это навороченные протекторы хитроgoпой формы в которые набивается кило грязи и для очистки которых от оной требуется металлическая спица и 30 мин работы. ![]() А вот для чего, как не для маркетинга, ставятся тракторные грунтозацепы- не понимаю! Разве только УАЗик из грязи тросом вытаскивать ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Mar 15 2012, 01:29) Да в сапогах реально тяжело долго топать! Тоже предпочитаю берцы, и тоже мелкие ямки ими закапываю ![]() Единственное, что реально напрягает, так это навороченные протекторы хитроgoпой формы в которые набивается кило грязи и для очистки которых от оной требуется металлическая спица и 30 мин работы. ![]() А вот для чего, как не для маркетинга, ставятся тракторные грунтозацепы- не понимаю! Разве только УАЗик из грязи тросом вытаскивать ![]() Да, тракторный протектор это беда. Он защищает от проскальзывания только первые несколько шагов, пока не забьется глиной. Притом каждый ботинок становится весом килограмма в два. Поскользнуться и повредить ногу в этом случае - элементарно. В чем убедился на своем печальном примере. Теперь буду искать полноценные мембранные ботинки обязательно с высоким голенищем и низким самоочищающимся протектором. Буду признателен за ссылку. Цена вопроса не принципиальна. Совет форумчанам: не рекомендую повторять мою ошибку - короткие трекинговые ботинки с тракторной подошвой на скользкой глине элементарно приводят к травме голеностопа. Сообщение отредактировано asgo: Mar 15 2012, 02:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
На такого бежевого цвета обуви, будь то замша или нубук, мыски всегда грязные, хрен отмоешь, потому как ямки обычно ногами засыпаешь, а по траве лазишь так они ещё и зелёные становятся.
-------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ehu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,079 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пользую такие http://берцы.рф/image/cache/data/garsing/goodyear155o-300x300.jpg летом ноги не потеют, по склонам ходить удобно, если промокнут, так моментально высыхают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
QUOTE(ehu @ Mar 15 2012, 17:39) Пользую такие http://берцы.рф/image/cache/data/garsing/goodyear155o-300x300.jpg летом ноги не потеют, по склонам ходить удобно, если промокнут, так моментально высыхают. Ну насколько я осведомлен, это и есть тот самый протектор "панама". Такие не должны забиваться. Треккинги, конечно, более удобная обувь, но и более нежная. Развалиться- не развалятся, а вот выглядеть будут ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 17:03 | |
![]() |