![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 644 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарЪ я @ May 23 2011, 08:47) отдайте на чистку профессионалу,монетка будет сказочная Сомневаюсь я , однако ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Еще раз - теперь уже здесь - поздравляю вас с удачей! Пусть и впредь Дед Земляной к вам так же благосклонен будет!
![]() .. Как же ты такой тяжелый горшок (пятнадцать кил с гаком!) к машине тащил! Эх, я бы помог... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
los |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,468 Металлоискатель: . Интересы: . Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Сережечка, своя ноша не тянет, в тот момент я бы и бочку укатил!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Всё чётко ! Выдержали паузу , с монетками разобрались - теперь можно и похвастаться . Всё правильно ...
![]() Не в этой теме написал , но тем не менее ... Сообщение отредактировано leconte: Sep 8 2011, 11:21 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:41 | |
![]() |