![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SerSH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-April 17 Из: Вологда Пользователь №: 2,361,350 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Копать начал весной, каждому какалику рад,каждой находке,да чего там,вспомните себя...
Только вот не надо сразу кричать:"Новичок и клад?Не верю!" Я сам до сих пор не верю ![]() В этот раз поехали с племяшом. Полчаса на копомобиле,потом с километр пешкодралом ,вот и на месте.Блиннн,картина маслом...Понятно,что на всех деревнях уже народ побывал,но тут огромный шурф, и явно без трактора не обошлось.Но,русские не сдаются,а если честно,то у меня только одно место намечено было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя доля: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Молодец.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 10-March 13 Из: Второй Донской Округ Пользователь №: 53,870 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Серебро всегда приятно, а такое втройне.
-------------------- Двигаемся, значит живы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никиткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 16-August 14 Пользователь №: 72,616 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Красавцы! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НумизматИваново |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 8-November 17 Из: Ivanovo Пользователь №: 2,369,480 Металлоискатель: X terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Отличные находки,поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миклуха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,909 Зарегистрирован: 4-May 16 Из: 63 регион Пользователь №: 2,349,704 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
Поздравляю !!! Хорошие рубли !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
h u n t |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 7-December 16 Пользователь №: 2,356,678 Металлоискатель: 705 -> Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
-------------------- Если я выиграл ваш лот - сообщите пожалуйста в л/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPJ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Шуйского уезда Пользователь №: 20,340 Металлоискатель: Xterra505 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Приятно чёрт возми
![]() Сообщение отредактировано Povorovo: Nov 8 2017, 22:42 -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вип |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 26-November 16 Пользователь №: 2,356,324 Металлоискатель: Интересы: Пол: мужской Номер карты: 6390++++++++++06021 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Везунчик! Мои поздравления ! Зачётные рубли! Молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mykomol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,460 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
танец орангутанга в студию!!! молодцы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,621 Зарегистрирован: 6-July 16 Пользователь №: 2,351,960 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
[quote=SerSH,Nov 8 2017, 21:03]
Копать начал весной, каждому какалику рад,каждой находке,да чего там,вспомните себя... Только вот не надо сразу кричать:"Новичок и клад?Не верю!" Я сам до сих пор не верю ![]() Наоборот,-говорят что новичкам везет,по себе знаю! ![]() Мои поздравления!!! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreingate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вологда Пользователь №: 11,683 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Аплодирую стоя! Красавцы!
-------------------- Курить я буду, но пить все-равно не брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Знакомое ощущение радости! Поздравляю с находкой !!! Зачет!
-------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Табуреточник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 24-November 16 Пользователь №: 2,356,244 Металлоискатель: deus XP Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Приятная находка, полный зачёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,590 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Шмурд, советину нашёл, племяш -две копейки Николаевские..
надо брать племянника с собой я как один еду-худенько как кое с кем-всегда везёт примите мои поздравления |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:30 | |
![]() |