![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
См. в разделе прожаж. С уважением.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STRANGER-VL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 161 rus Пользователь №: 8,744 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Апну эту тему, дабы не плодить новые.
Тоже не определюсь с выбором. ![]() НЕЛ Торнадо или Детек Ультимэйт 13 ??? 8 390 руб VS 6 620 руб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрдель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,787 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STRANGER-VL @ Apr 10 2016, 18:42) Апну эту тему, дабы не плодить новые. Тоже не определюсь с выбором. ![]() НЕЛ Торнадо или Детек Ультимэйт 13 ??? 8 390 руб VS 6 620 руб Сложный выбор. Мне продавец вообще нахваливал SEF 15x8, от Детеч же. Но я, посмотрев в инете, все-таки решил остановиться на Ультимейт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Очень катушка от детеч. Юзаю несколько выходов но доволен как слон. Вам конечно решать. И еще один момент. В силу своеобразного покрытия кабеля и расположения ввода, катушку нужно ставить наоборот-надписью от себя. У катухи сделать небольшую петлю , закрепляете кабель в горизонтальном расположении катушки(на земле , в сборе со штангой) а затем при поднятии катушки петля образуется сама. Еще в силу того , что роста я невысокого петлю наподобе мертвой пришлось сделать и возле ручки. Иначе никак. Для крепления к штанге кабеля, я использовал липучки от микрофонных шнуров)))благо у меня их куча. Всем удачи и легкого выбора с отличным результатом. С уважением.
Сообщение отредактировано Лабух: Apr 15 2016, 09:17 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ravel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 6-February 12 Пользователь №: 39,335 Репутация: нет ![]() ![]() |
Катушка хорошая, но через год - полтора отслаивается от корпуса заливка, а гарантия у них всего один год.
![]() -------------------- Везение - это просто результат очень тщательной подготовки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воробьёв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,545 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрдель @ Apr 12 2016, 12:35) Сложный выбор. Мне продавец вообще нахваливал SEF 15x8, от Детеч же. Но я, посмотрев в инете, все-таки решил остановиться на Ультимейт. Бабочка SEF на Аську-тоже очень неплохой вариант.Ходил с такой-плохого ничего про нее не скажу,понравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Время покажет. Думаю при бережном отношении она поживет. Если что клеем подколхозим.)))
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unichel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 5-April 16 Пользователь №: 2,348,366 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Detech Ultimate 13 самый оптимальный вариант,прибавка в глубине ощутима,плюс вес катухи,о покупки не разу не пожалел.
родная катушка валяется без дела если кому нужно могу продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Interday |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-May 16 Пользователь №: 2,349,765 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я вот такую намылился заказать: Detech excelerator 10x14 - овальной формы. По отзывам, вроде всё гуд, по цене - 5700. Ранее хотел такую: Rif Ranger 10x14. Ничем визуально не отличается от Detech excelerator, но их уже как год сняли с производства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-May 16 Пользователь №: 2,349,980 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я взял Торнадо (по-моему 5 поколения). Защита хорошая, выход провода из катушки сделан грамотно, сам провод мягкий и приятный на ощупь.
Стал копать глубже и больше. К сожалению, к чернине и мусору это тоже относится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Serg |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 27-January 17 Пользователь №: 2,358,442 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Заказал на Аську 250 Ультиматум, жду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cnapmak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,215 Металлоискатель: Terminator-PRO Пол: мужской Номер карты: 998877 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(prjanik @ Mar 19 2016, 13:55) Была Аська 250,сразу взял к ней Нел-Торнадо.Проходил три года,с ней же и продал.Отличная катушка,надёжная.Находок было много,частенько обходил друга с его Тёркой 705.Есть минусы-тяжёлая,готовьте запасной подлокотник,на полной чуйке много ложняков(ходил с минус 2-3 деления).,много копать. А на какой прибор перешли после аси? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stikor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 4-November 16 Пользователь №: 2,355,567 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже сейчас нахожусь в замешательстве.Выбор между Detech Ultimate 13,Tornado и Tiger.Склоняются к первому пока)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саркози |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 60,589 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Отходил сезон с Торнадо, минусов не увидел, глюков нет, качественная сборка. Доволен
![]() -------------------- Никогда не клянись, - пусть твое да - будет да, а твое нет - будет нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-May 16 Пользователь №: 2,349,980 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(саркози @ Apr 5 2017, 06:57) Отходил сезон с Торнадо, минусов не увидел, глюков нет, качественная сборка. Доволен ![]() +1 После первого сезона Аськи-250 с Торнадо удалось прикупить 705 терку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grey raccoon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 15-December 16 Пользователь №: 2,356,955 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Папун @ May 11 2016, 16:25) Я взял Торнадо (по-моему 5 поколения). Защита хорошая, выход провода из катушки сделан грамотно, сам провод мягкий и приятный на ощупь. Стал копать глубже и больше. К сожалению, к чернине и мусору это тоже относится. Полностью согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацык |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 4-December 16 Пользователь №: 2,356,581 Пол: мужской Номер карты: 4779********5180 Репутация: нет ![]() ![]() |
Продам Аську 250 , американ, голограма есть. Прибор не вскрывался, на гарантии. + родная катшка, + катушка Детеч Ультимейт - на гарантии, + зарядное и 4 акамулятора - на гарантии, лопата - Белона(аналог фискарса) производство Польша - на гарантии, переходник на наушники.
Фото по интересу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:30 | |
![]() |