![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helmyt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Москва Пользователь №: 2,346,110 Металлоискатель: X-TERRA 705. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Тоже встал перед выбором АСЕ-250 NEI-TORNADO или Марс тайгер. Марс вроде полегче будет грам на 300, мож кто подскажет по этому поводу! По отзывам на ютубе я понял что нил получше будет или я не прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prjanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,915 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Была Аська 250,сразу взял к ней Нел-Торнадо.Проходил три года,с ней же и продал.Отличная катушка,надёжная.Находок было много,частенько обходил друга с его Тёркой 705.Есть минусы-тяжёлая,готовьте запасной подлокотник,на полной чуйке много ложняков(ходил с минус 2-3 деления).,много копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
По моему с таким же успехом можно штаткой копать. Я про минус два деления))).
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prjanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,915 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Mar 19 2016, 13:59) По моему с таким же успехом можно штаткой копать. Я про минус два деления))). Поверьте,штатку не стоит даже рядом ставить с Торнадо.Нел делает её за раз.Штаткой нрмально на чердаке или фундаменте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prjanik |
![]()
Создана
|
Если честно,то штатную катушку вообще за катушку не считаю.Моё личное мнение,обидеть никого не хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helmyt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Москва Пользователь №: 2,346,110 Металлоискатель: X-TERRA 705. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так какую лучше взять, нел или марс???
![]() ![]() Сообщение отредактировано Helmyt: Mar 19 2016, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prjanik |
![]()
Создана
|
Берите Нел!И будет счастье)))Марсы проблемные и сервис не очень,тема где то была.Плохих отзывов много
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helmyt |
![]()
Создана
|
Спасибо за совет, развеяли мои самнения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prjanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helmyt @ Mar 19 2016, 15:08) Спасибо за совет, развеяли мои самнения ![]() Вот ещё посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=AMRRLrs8nXA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vremenami |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Украина Пользователь №: 52,270 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не первый сезон с Нелом работаю - катушки нравятся сильно. В арсенале есть Торнадо, Шарп и Атака. Не знаю как кому по весу, но я даже с Атакой (она на 15 дюймов) и намека не было на чтобы подлокотник ломался на АСЕ 250. Лично мне в руке детектор с Торнадо лежит очень хорошо.
По поводу штатки - ну, может и пригодна по пляжам, но так как я копаю в основном по старине, то там она совсем бесполезна. И еще, если кто сомневается в глубине обнаружения Нел, тогда прошу посмотреть ролик, в котором Торнадо четким цветным двухсторонним сигналом зацепила бронзовый предмет, лежащий на глубине 80! сантиметров и это в месте, где проходил не один именитый прибор: https://www.youtube.com/watch?v=-9e7C7edSb8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prjanik |
![]()
Создана
|
[quote=Vremenami,Mar 19 2016, 15:37]
и намека не было на чтобы подлокотник ломался на АСЕ 250. Лично сам 2 сломал.Проблемы кончились,когда поставил металл.Через друга заказал здесь,на Ревью.С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZIGLER |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 25-October 12 Из: Капитанство Готия Пользователь №: 48,597 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Недавно сам стоял при выборе, что брать, остановился на ДЕТЕЧ УЛЬТИМЕЙТ 13 ДД, хочу сказать очень впечатлила, пин работает чётко по центру, а главное вес, у меня со штатной рука уставала, а это хочется ещё и ещё махать). Пластик крепкий, даже царапин особо не оставляет. А что касается глубины, так всё зависит от почвы, все результаты тестов по воздуху рассеиваются мигом, будь то НЕЛ, МАРС, ЮПИТЕР или АЛЬФАЦЕНТАВРА.....грунт есть грунт и ничего с этим не поделать.
-------------------- Покупаю немецкие жетоны(лоз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helmyt |
![]()
Создана
|
Всё, заказал нел торнадо в понедельник привезут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вискач |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,997 Металлоискатель: ACE250 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Торнадо по весу не айс'охотник рулит!!!Каждая катуха под свои задачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prjanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helmyt @ Mar 19 2016, 22:48) Всё, заказал нел торнадо в понедельник привезут ![]() ![]() Поздравляю!А где земля оттаяла? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helmyt |
![]()
Создана
|
QUOTE(prjanik @ Mar 19 2016, 23:39) Поздравляю!А где земля оттаяла? ![]() Да я и говорю, скорей бы оттаяла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
В Воронежской только две недели зимы не копали)))
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helmyt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Mar 24 2016, 23:28) В Воронежской только две недели зимы не копали))) Ну комрады вам можно только позавидовать, белой завистью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
сегодня на посошок ася с дитеч на месте где ася со штаткой молчала монетку симпотную нашла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spaun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 26-March 16 Из: г.Черноземье Пользователь №: 2,347,877 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
всем привет кто нить продает бу катушку нел торнадо для асе 250?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:30 | |
![]() |