![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fim @ May 27 2009, 23:09) На днях выезжал со своим прибором на поиск по Войне! Сравнения проходили между тремя приборами АКА Кондором-1, вектором и моим Кондором-3 +ДД! Расходиться приходилось почти на 10 -15 метров иначе приборы играли такие симфонии что край! ![]() Хотя раньше до моего приобретения ДД вместе ходили спокойно! По глубине поиска ДД заткнул за пояс Кондор-1 легко! Параметры глубины и целеуказания в максимальном усилении приблизились к параметрам Вектора! Я остался очень доволен! ![]() Единственное из неудобств большое количество отверстий в катухе не давали жизни при работе в лесу цеплялись за все что можно! Неплохо было бы прицепить какую нибудь тарелочку пластиковую как на Экстере! А так всем доволен за катушку огромное спасибо Александру! Черт пора и мне за ДД ехать и адаптировать Кондор тока все не как зарплату не дают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олеган |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,226 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я новичек, по этому хочу спросить мнения опытных пользователей. У меня ака 7252, с 10" DD катушкой. Сложновато приходится на замусоренных участках, я собираюсь приобрести для этих целей меньшую катушку. Подскажите, что будет лучше для замусоренных участков, катушка 8" моно или DD? по идее у моно поле бьет лучем, и она должна лучше отделять мелкие цели, близко расположенные друг к другу. Заранее благодарен за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олеган @ Jun 2 2009, 00:25) Здравствуйте. Я новичек, по этому хочу спросить мнения опытных пользователей. У меня ака 7252, с 10" DD катушкой. Сложновато приходится на замусоренных участках, я собираюсь приобрести для этих целей меньшую катушку. Подскажите, что будет лучше для замусоренных участков, катушка 8" моно или DD? по идее у моно поле бьет лучем, и она должна лучше отделять мелкие цели, близко расположенные друг к другу. Заранее благодарен за совет. 1. При условии равного диаметра, ДД разделяет лучше чем моно. 2. На АКА нет и не будет в обозримом будущем 8"ДД, только моно. 3. К августу должна выйти 10х6"ДД, вот она будет наилучшим решением для замусоренных участков. В данный момент у Вас стоит лучшее из возможного. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олеган |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,226 Репутация: нет ![]() ![]() |
тогда еще вопрос. Стоит мне покупать катушку 8" моно для замусоренных участков (имея 10" DD), или лучше подождать августа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tirex @ Jul 1 2009, 18:28) Как впечатления по прошествию месяца?Потестил кто с другими приборами? ![]() Вообще то уже как три месяца ее пользуются. У меня только положительные результаты и эмоции. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАллега |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 3,618 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Радует, очень радует ДД катушка. Все отлично!
СПАСИБО разработчикам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Подскажите как ведет Кондор-3 с ДД катухой на замусоренном месте, реально -ли выцепить монетный сигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Все реально если ты оператор хороший и чувствуешь прибор.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pete_thp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Губкин Пользователь №: 7,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
А фотку катушки DD для кондора-3 можно узреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pete_thp @ Jul 28 2009, 13:26) А фотку катушки DD для кондора-3 можно узреть? Вот... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pylot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Земля Пользователь №: 9,313 Пол: не скажу Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Вообще, после перепрошивки и смены катушки у меня было такое ощущение, что мне вернули совершенно другой прибор. Изменилось все, от звуков до значений VDI присущих определенным целям. Что приятно, увеличилась глубина. Неприятно - ухудшилось позиционирование. По этим двум причинам выкапываемые ямки стали глубже и ширше (или ширее...).
На помойках копать сильно легче не стало (ИМХО) Хотя разделение целей замечательное и любой цветной сигнал выцепить совершенно реально. Для помоек хочется совсем мааааленькую катушечку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMoleTT |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
100% согласен.
Результаты моих испытаний ДД катушки можно посмотреть на виолити, в разделе АКА. Спасибо разработчикам! Сообщение отредактировано SMoleTT: Aug 11 2009, 14:24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMoleTT @ Aug 11 2009, 15:26) 100% согласен. Результаты моих испытаний ДД катушки можно посмотреть на виолити, в разделе АКА. Спасибо разработчикам! Ссылочку если можно. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMoleTT |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE Ссылочку если можно. Ссылочка на виолити не вставляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Люди, хожу с к-52 давно-предавно, мечта - большая дд-катуха, а-ля минелабовских... Есть сейчас такие? Али- нет еще? Какой диаметр у сечашней дд? Если не трудно, пришлите пожалуйста в личку, координаты магазинов в Москве, где просто и без гимора монжно купить дд катуху. спасибо всем заранее...
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Aug 22 2009, 14:54) Люди, хожу с к-52 давно-предавно, мечта - большая дд-катуха, а-ля минелабовских... Есть сейчас такие? Али- нет еще? Какой диаметр у сечашней дд? Если не трудно, пришлите пожалуйста в личку, координаты магазинов в Москве, где просто и без гимора монжно купить дд катуху. спасибо всем заранее... Это надо ехать в ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Aug 22 2009, 14:54) Люди, хожу с к-52 давно-предавно, мечта - большая дд-катуха, а-ля минелабовских... Есть сейчас такие? Али- нет еще? Какой диаметр у сечашней дд? Если не трудно, пришлите пожалуйста в личку, координаты магазинов в Москве, где просто и без гимора монжно купить дд катуху. спасибо всем заранее... Согласуйте по тел. 495 6235485 и подъезжайте. На адаптацию уйдет полчаса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Aug 22 2009, 15:03) , пить там чаек, Почему я раньше об этом не знал? -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Aug 22 2009, 20:39) Почему я раньше об этом не знал? Может быть....на всех чаю не хватит... ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
С сегодняшного дня вышла в свет новая протестированная прошивка для Кондоров 4.11. Все желающие перепрошиться милости просим на чай в
![]() Сообщение отредактировано Кусто: Aug 24 2009, 22:24 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:10 | |
![]() |