![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
DMS111 извини не понял сразу на что ты намекал, Утопист разъяснил.
![]() Сообщение отредактировано Кусто: Feb 21 2009, 15:55 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Feb 21 2009, 15:58) Антонион видно Вы взяли без DD катушки, а если бы взяли еще ее, то Вам бы прошили заново 4.09. Это тестовая прошивка для DD катушки. Да,просто когда заказывал мне предложили тока поставить 210 или 260мм датчик,но и сам я не интересовался по поводу ДД так как Кондор у меня впервые после Аси тяжеловато, поэтому решил похожу пока с обычной катухой чтоб хоть опыт какой то был, а там время покажет в случае чего перепрошьюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Feb 21 2009, 15:12) Кусто, но только готовься... ![]() "Только лохи ходят с кондором с ДД катушкой, реальные пацаны с Треком и Фишем.." "Глючный прибор в глючной катухой!..." "Каждая кухарка может управлять кондором..." "А я не верю ни единому тесту..." "У меня маникюр от АКА портится..." "Прибор сырой, катушка мокрая, штанга кривая, развесовка приямая и как веслом им раотать нельзя - гавно..." "Да тебя потом в подъезде отловят счасъливыя обладатели..." ![]() ![]() Гм! Дима,глядя,как с твоей аватары исчезло обозначение пользуемого тобой прибора и читая твои последние посты о МД...,закрадывается мысль,что ты тоже скоро станешь обладателем Сига. Ну,да ты всегда поддавался внушению со стороны отдельных товарищей,не ищущих лёгких дорог...нигде. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утопист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,382 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Feb 21 2009, 17:29) Да,просто когда заказывал мне предложили тока поставить 210 или 260мм датчик,но и сам я не интересовался по поводу ДД так как Кондор у меня впервые после Аси тяжеловато, поэтому решил похожу пока с обычной катухой чтоб хоть опыт какой то был, а там время покажет в случае чего перепрошьюсь ![]() К тому времени и информации больше будет о союзе кондора с ДД катушкой. Может статься, что всё напрасно, прибор не заработает нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утопист @ Feb 21 2009, 21:56) К тому времени и информации больше будет о союзе кондора с ДД катушкой. Может статься, что всё напрасно, прибор не заработает нормально. ![]() Юра будем надеется на лучшее. Да и DD катушка потом будет стоить гораздо дороже. ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Feb 20 2009, 20:54) Съездили с товарищем в АКА, там нам поменяли платы (Кондор-3), сделали новую прошивку 4.09 на новую ДД катушку. Так же добавились 2 проги, одна на статику, другая "F". Договорились о совмесных выездов на тестирование с Александром Полевода. По приезде домой попробовал по воздуху сравнить 2 катушки чешуйкой МФ, разницу ощутил сразу в пользу ДД. Разница составила 5см. Все тесты с ДД катушкой будут в отдельной теме. Надеюсь убрался глюк на самовозбуждения при сырой погоде, Александр сказал, что они это учли и исправили. Если у кого такой имелся приезжайте в АКА и вам это исправят, то есть поставят новую прошивку. Очень доволен тем что можно работать на 2 катушках. Мне поставили всё тоже.... только вторая программа называется "Т" Вы не ошиблись насчет "F"? Или идёт парралельная обкатка... QUOTE(Антонион @ Feb 21 2009, 17:29) Да,просто когда заказывал мне предложили тока поставить 210 или 260мм датчик,но и сам я не интересовался по поводу ДД так как Кондор у меня впервые после Аси тяжеловато, поэтому решил похожу пока с обычной катухой чтоб хоть опыт какой то был, а там время покажет в случае чего перепрошьюсь ![]() DD - тестируется и ставится только опытным пользователям (см. самый первый пост) -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
sss Ошибся с устатку, ваша правда "Т", извиняюсь, что ввел в заблуждения.
![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2009, 18:06) Гм! Дима,глядя,как с твоей аватары исчезло обозначение пользуемого тобой прибора и читая твои последние посты о МД...,закрадывается мысль,что ты тоже скоро станешь обладателем Сига. Ну,да ты всегда поддавался внушению со стороны отдельных товарищей,не ищущих лёгких дорог...нигде. ![]() Вить, я против однобокого подхода. Весь негатив про Сиг был бы уместен начиная с июля, когда его, больше 1,5ра человек успело бы откатать в поле и выдать рецензии, опирающуяся на опыт эксплуатации, превышающий 15 минут, после включения, на 10ти градусном морозе, а не на прогнозируемый план продаж... А до этого, я считаю, что можно аргументировано вести разговор о опыте эксплуатации 1 человека, выводам которого я доверяю (тут ты совершенно прав - моя позиция целиком основана на доверии опыту, знаниям и честности Землероя (кстати, будь, на месте Земели, например - ты, я вел бы себя так же.. ![]() Рыночная ситуация - очень бланоприятная, результаты проведенных ДЛИТЕЛЬНЫХ полевых испытаний, аналогично, принципы и методы работы АКА - не однозначны (в частности- региональная политика - не в жопу, многократное обновлениями ПО, подтачивает реноме серьезного производителя (но и это можно превратить в весомый плюс, особенно на диссонансе с импортными аналогами)), а в остальном, никаких фатальных косяков и пробросов потребителей не просматривается. Мне, моя позиция кажется, давольно взвешеной... Что касается лично моего отношенияк прибору. Я считаю, что Сиг (на основе доступной информации) - прибор НЕ начального уровня, и как первый прибор его рекомендовать нельзя. (так же, как нельзя рекомендовать, как первый внедорожник - УАЗ) Сложность восприятия выходной информации и потребность вникать в кучу настроек "под себя" - либо привьет горячую любовь, либо оттолкнет вообще от приборного поиска. С точки зрения первого прибора, практически - кип энд гоу - конечно Терра. Вот когда и ее настроек и возможностей станет не достаточно - Фиш, Трак... Или Сиг - за пол цены, выше перечисленных приборов. Никто и не спорит, что Дефф намного "дружелюбнее" УАЗа, если бы не одно НО - лям в "голом виде", 100 тыр (мин) на даводку, 10-20 тыр на париодичекое ТО, на другой чаше - УАЗ - те же возможности, но все цены - минус "0", НО нужны руки, голова, время, куча железа в богажнике и самое главное - свободный лям... Каждый в данной ситуации выбирает самостоятельно... ПыСы. Информацию в профиле, подправил... ![]() Сообщение отредактировано DMS111: Feb 23 2009, 14:35 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Feb 20 2009, 23:54) Съездили с товарищем в АКА, там нам поменяли платы (Кондор-3), сделали новую прошивку 4.09 на новую ДД катушку. Так же добавились 2 проги, одна на статику, другая "F". Договорились о совмесных выездов на тестирование с Александром Полевода. По приезде домой попробовал по воздуху сравнить 2 катушки чешуйкой МФ, разницу ощутил сразу в пользу ДД. Разница составила 5см. Все тесты с ДД катушкой будут в отдельной теме. Надеюсь убрался глюк на самовозбуждения при сырой погоде, Александр сказал, что они это учли и исправили. Если у кого такой имелся приезжайте в АКА и вам это исправят, то есть поставят новую прошивку. Очень доволен тем что можно работать на 2 катушках. ..извиняюсь:я не совсем понял,Кусто и Землеройк,а может кто из АКА-еще лучше...поясните мне пожалуйста: 1.Можно ли уже на Сигнуме обновить прошивку до "По Землеройку" ![]() 2.Можно ли вместе с Сигнумом привезти "мозги" от Кондора-3 и адаптировать его под ДД? 3.ДД на тестирование иногородним давать не планируется?..а если не планируется-то продавать? ЗЫ Оператор опытный,с Кондором 3 года,хочет тоже потестить катуху..в Москву ехать далеко,дык вот чтоб не лопухнуться..Ехать планируем в течение пары недель.. Спасибо,кто ответит... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 24 2009, 19:28) ..извиняюсь:я не совсем понял,Кусто и Землеройк,а может кто из АКА-еще лучше...поясните мне пожалуйста: 1.Можно ли уже на Сигнуме обновить прошивку до "По Землеройку" ![]() 2.Можно ли вместе с Сигнумом привезти "мозги" от Кондора-3 и адаптировать его под ДД? 3.ДД на тестирование иногородним давать не планируется?..а если не планируется-то продавать? ЗЫ Оператор опытный,с Кондором 3 года,хочет тоже потестить катуху..в Москву ехать далеко,дык вот чтоб не лопухнуться..Ехать планируем в течение пары недель.. Спасибо,кто ответит... ![]() Блин... Ну при чём тут "по Землеройку", я уже икаю каждые пять минут. ![]() Отличие от 1.10 Подпрограмма для замусоренных участков "Ммусор". Улучшение разделения целей в "норм" Увеличение глубины идентификации. Стабильный пинпоинт. Отстройка Сигнумов друг от друга, и от некоторых внешних помех. Возможно что и добавится, это "усиление глубинных сигналов", типа Гейн у Экспа. Т.е. оператор сможет сделать так, чтобы тихие глубинные цели орали как неглубокие... а может и не делать. Перепрошьют. По Кондору лучше написать на мэйл Александру Полеводе, либо позвонить в АКА и попросить его к телефону. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Бегемот Отвечаю по Кондору. Надо просто заранее связаться с Александром и договориться о встрече. Там вам перепрошьют клюшку под новую DD катушку, отдадите 3 тыс руб и всех делов. А так же вы сможете менять во время поиска на стандартную моно. В меню просто надо будет указать какая катуха стоит. Александр вам все покажет и объяснит. Вам только нужно будет проводить тесты и результаты выкладывать Александру для дальнейшей работы над улучшением Кондора.
P.S. По поводу иногородних не знаю, это надо спрашивать не посредственно у Александра. Я думаю что можно, самое главное чтобы был результат. Сообщение отредактировано Кусто: Feb 24 2009, 22:59 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
ОК,еще раз благодарю Землеройка и Кусто.
![]() ЗЫ Икается-не икается,а переделали прошивку в лучшую сторону благодаря Землеройку! ..потому так и называем.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Напоминаю Всем кто хочет сделать абгрейт Кондора: Замена моно катушки на DD, новую прошивку, а в дальнейшем помощь в тестирование обращайтесь к Александру Полевода. Договоренность через мыло или прозвон на фирму.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вопрос к тем,кто пользует КОНДОР 3 с прошивками 4.08 и 4.09.Есть ли в меню регулировка громкости?Просто хочется верить,что АКА всеж исправило этот грешок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Mar 9 2009, 23:44) Вопрос к тем,кто пользует КОНДОР 3 с прошивками 4.08 и 4.09.Есть ли в меню регулировка громкости?Просто хочется верить,что АКА всеж исправило этот грешок... К сожалению НЕТ! ![]() Есть отдельная регулировка чувства пинпоинта! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 10 2009, 00:48) К сожалению НЕТ! ![]() Есть отдельная регулировка чувства пинпоинта! Ну эт наверно в 4.09?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
К сожалению и в 4.09 тоже регулировки громкости нет
![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вчера созванивался. Задавал вопрос по громкости. Ответили что нет микросхемы, видимо это связано с удешевлением МД при разработке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Mar 6 2009, 20:56) Напоминаю Всем кто хочет сделать абгрейт Кондора: Замена моно катушки на DD, новую прошивку, а в дальнейшем помощь в тестирование обращайтесь к Александру Полевода. Договоренность через мыло или прозвон на фирму. Звонил, катушек пока нет. С прошивкой ранее 4.07 требуется вмешательство в железную часть прибора. ( Прибор Кондор 3) -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misha-misha @ Mar 11 2009, 09:15) Звонил, катушек пока нет. С прошивкой ранее 4.07 требуется вмешательство в железную часть прибора. ( Прибор Кондор 3) Добрый день. Постараемся оттестировать побыстрее. Пока в переписке из АКА ответили, что плата меняется (у меня был 4.05) Из приятного, сказали что изменён режим "масштабирования" и при сильном сигнале изображение теперь не "вылетает" за пределы экрана. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 16:02 | |
![]() |