![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Никак не разъесть, если кому не нравиться запах эссенции, купите герметик для вклеивания стекол в автомобиль и будет вам счастье, хотя силиконовый с уксусной эссенцией при затвердевании эссенция испаряется и остается только герметик в виде резины не подверженная агрессивным средам, даже кислоте и запах тоже пропадает.
Сообщение отредактировано kava61: Nov 10 2011, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Используйте только нейтральный герметик. У продавца спросите - он продаст именно нейтральный. И ничего не разъест.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да любой сгодится, если им пользоваться без фанатизма. Слой должен быть минимальным и достаточным. У нас же принято переливать всё подряд, пока влезет. Потом этому объему просто испариться некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 11-December 10 Пользователь №: 24,082 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за ответы!Теперь я,кажется,успокоился.Уж больно дорог мне мой Кондор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Силиконовый герметик высыхает 1 мм в сутки, поэтому мажь любым слоем только ждать нужно больше пока застынет, а нейтральный герметик так же нейтрально и держит, больше всех мне нравится герметик белый силиконовый под номером 101, никогда не подводил.
![]() Сообщение отредактировано kava61: Nov 12 2011, 02:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 11-December 10 Пользователь №: 24,082 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот,точно.Я как раз таким и мазал.Вроде надежная штука.С алюминием,правда,говорят не совместима и прокладку под поддон мотора разъедает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апельсин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 35,724 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Прийдите в зоомагазин и спросите у продавца что нужен силиконовый клей для склейки аквариума-ток не кит.ай-мат.ь его!а немецкий или на крайняк польский-вот он таки весь без присадок всяких будет-ним и мажте
![]() Сообщение отредактировано апельсин: Nov 12 2011, 16:13 -------------------- Куплю пуговицы-гирьки-кафтанные
Здраствуйте,что непонятно?писать в почту rom.tchernikov@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Тоже верно, аквариумный тоже герметик что надо не боится воды и клеит стекло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Nov 10 2011, 01:31) Никак не разъесть, если кому не нравиться запах эссенции, купите герметик для вклеивания стекол в автомобиль и будет вам счастье, хотя силиконовый с уксусной эссенцией при затвердевании эссенция испаряется и остается только герметик в виде резины не подверженная агрессивным средам, даже кислоте и запах тоже пропадает. для вклейки стекол в авто, не советую. его потом вообще не отодрать, крепкий зараза. плюс есть, сохнет быстро. но дорогой он, не стоит он того чтобы его специально покупать. а вот что то среднее между бытовым и стекольным(по прочности и по скорости высыхания) "автогерметик прокладка"(импортный чище) крепкий но содрать можно. ну до кучи, цветовая гамма обширная ![]() Сообщение отредактировано hvertbot: Nov 13 2011, 21:07 -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-November 11 Пользователь №: 35,541 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кондор 7252. Прошивка 3.25. моно 260.
Запустил тему с катухами. Оказывается уже у АКА много разных новых К. 70% поля, 20 хутора, 10 по войне. Предпочитаю быстрый но объемный поиск. Думаю поставить датчик DD 320x240 7 кГц. Пойдет? или может что посоветуете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: из СССР Пользователь №: 36,296 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток.У меня Кондор7252м,версия 4.13.1.,ноябрь2010г.в меню дополнительных параметров Д260(3.,6.,12кГц),Д6*9(6.,12кГц),Д380(3.,6),Д9*12(...),М260(...),М210(...).Если правильно понимаю то это многочастотник(3 частоты),т.е. могу-ли я поставить любой из выпускаемых датчиков АКА ,без отправки прибора в сервис. (в данный момент в раздумиях-какой брать,сейчас Д260-6) Спасибо.С Уважением.Прошу прощения Д9*12 нет в меню.
Сообщение отредактировано Савелий: Nov 28 2011, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савелий @ Nov 28 2011, 18:16) Доброе время суток.У меня Кондор7252м,версия 4.13.1.,ноябрь2010г.в меню дополнительных параметров Д260(3.,6.,12кГц),Д6*9(6.,12кГц),Д380(3.,6),Д9*12(...),М260(...),М210(...).Если правильно понимаю то это многочастотник(3 частоты),т.е. могу-ли я поставить любой из выпускаемых датчиков АКА ,без отправки прибора в сервис. (в данный момент в раздумиях-какой брать,сейчас Д260-6) Спасибо.С Уважением.Прошу прощения Д9*12 нет в меню. Нет, придётся привязывать любую новую катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rus_lan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-October 11 Пользователь №: 34,507 Металлоискатель: K-3 10dd 10*6dd Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Руся : Нет, придётся привязывать любую новую катушку.
Ой, да ну-ли ? ))) , мож попробовать по АКА инструкции инсталлировать? Правда будет нужен осцилограф и человек им владеющий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: из СССР Пользователь №: 36,296 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток.Спасибо за ответы.Жаль.Тогда нафига выставленны и частота и ОРТ и всё остальное...?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rus_lan @ Nov 29 2011, 20:00) Руся : Нет, придётся привязывать любую новую катушку. Ой, да ну-ли ? ))) , мож попробовать по АКА инструкции инсталлировать? Правда будет нужен осцилограф и человек им владеющий. Я не буду давать такие советы. Грамотный пользователь это и сам знает, а осцилографами пользоваться редко кто умеет. Да, есть правила адаптации ВТП своими силами. Но я никогда бы не стал такое делать - доверяю только АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rus_lan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-October 11 Пользователь №: 34,507 Металлоискатель: K-3 10dd 10*6dd Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
2 Руся : Да я тоже не призываю это делать без крайней необходимости, тем более сезон вроде как закрывается, есть время и для отправки в АКА.
Мне так думается, что производитель сделает это более качественно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 16:02 | |
![]() |