![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shipa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Россия Пользователь №: 27,953 Металлоискатель: X-Terra 705+NEL Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Привет всем копарям! Прошу помощи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я зарегистрировал ник! https://nick-name.ru/nickname/id1191962/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Динамо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-December 09 Пользователь №: 13,511 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
На гарантии посмотри,кто выполняет ремонт !
На талоне NEL ... -------------------- Приму в дар металлоискатель,Pajero Sport :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Россия Пользователь №: 27,953 Металлоискатель: X-Terra 705+NEL Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Динамо @ May 17 2011, 17:05) На гарантии посмотри,кто выполняет ремонт ! Прошло 8 месяцев. А гарантия 6. На талоне NEL ... ![]() -------------------- Я зарегистрировал ник! https://nick-name.ru/nickname/id1191962/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,945 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shipa @ May 17 2011, 17:14) Прошло 8 месяцев. А гарантия 6. ![]() Гарантия на катушку 2 года, по крайней мере так говорит генеральный. Обращайтесь к нему. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
На катушке должен быть номер,обращайтесь к производителю пускай строит своих продавцов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 17 2011, 19:45) На катушке должен быть номер,обращайтесь к производителю пускай строит своих продавцов. Номер есть, но производитель в Украине. Украина, Харьков, ул.Котлова, 106 Офис: тел: +380577547950 Как быть? ![]() -------------------- Я зарегистрировал ник! https://nick-name.ru/nickname/id1191962/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
городок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Попробуйте обратится к продавцу -представитель НЕЛ на сайте ник Стрелок. Знаю он многим помогал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Приветствую отпишитесь в этой теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=71111&st=3140 или стрелку.
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lalik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Россия Пользователь №: 30,552 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я в прошлую пятницу наконец-то купил, эту катушку для своего F-4:). В том году не стал за 3,500, а теперь пришлось за 5,400 брать. Рано порадовался
![]() ![]() При покупке мне сказали, что провод у основания катушки и у прибора надо скотчем примотать и сам провод должен плотно прокладываться вдоль детектора и как можно частыми витками пояснив, что очень чувствительный. При тесте на приборе мне сказано было что, проверять надо не в городе, так как помех много, действительно на месте у магазина разницы небыли видны. В субботу попробовал в деревне. Результат: посторонние перезвоны, то что на поверхности показывает глубину «3», а что под листвой глубина «5-6 (На штык)» Пришлось старую ставить, и все выходные пришлось по старым местам всякую хрень собирал. ![]() В воскресенье приехал и начел по форумам шарить, выяснил что на каждый прибор подбор этих катушек индивидуальный и на месте в магазине надо проверять. Проблемы с катушками такие (Из пяти катушек): 1. несколько могут показывать по обнаружению - одна увидит на 20см, а другая на 35см 2. как писал выше – обнаружение по поверхности 3. три вида разъёма (пример моего фишера) – на гайке, без гайки, и у меня в разъеме без гайки пять отверстий и в купленной катушке в разъёме пять ног а в родной катушки только четыре в центре ноги нет !!! Всё что написал, взято с форумов, написано не одним человеком и сам попал на это. В понедельник съездил сдал катушку. ![]() Покупал здесь: Бакунинская улица, 84с1 Сайт: ввв.либк.ру Если кто туда поедет то проверяйте на месте что бы не говорили !!! Сообщение отредактировано Lalik: Jun 9 2011, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDAll |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 10-February 10 Из: Moscow Пользователь №: 15,266 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Меня это не уживляет почемуто, ничего плохого сказать не хочу но Нел сырые как яйца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lalik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Россия Пользователь №: 30,552 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDAll @ Jun 9 2011, 22:24) Меня это не уживляет почемуто, ничего плохого сказать не хочу но Нел сырые как яйца. ![]() Так не зря гарантия 2 года. Производитель сам не знает скока и как работать будет ! На катухи класные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shipa @ May 18 2011, 07:30) Номер есть, но производитель в Украине. Украина, Харьков, ул.Котлова, 106 Офис: тел: +380577547950 Как быть? ![]() В гарантийном талоне так же указан сервис центр по России. В личку обратитесь ко мне, решим вашу проблему. Гарантия на катушки NEL 2 года, не зависимо, что там "поют" продавцы. Кстати в личку скажите у кого брали - накажем! Сообщение отредактировано V.Strelok: Jul 22 2011, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipa |
![]()
Создана
|
Всем кто ответил, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Обратился в сервис центр в Москве на Бутырской 67 офис 205, Заменили мою катуху через 10 дней после обращения! В день обращения, в наличии катушек не было, поэтому и пришлось ждать. А обменяли без слов!!! Теперь опять гарантия 2 года.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Shipa: Jun 20 2011, 05:49 -------------------- Я зарегистрировал ник! https://nick-name.ru/nickname/id1191962/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shipa @ Jun 20 2011, 06:46) Всем кто ответил, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Обратился в сервис центр в Москве на Бутырской 67 офис 205, Заменили мою катуху через 10 дней после обращения! В день обращения, в наличии катушек не было, поэтому и пришлось ждать. А обменяли без слов!!! Теперь опять гарантия 2 года. ![]() ![]() Гарантия на катушки NEL 2 года, а не 1 год как у Detech или Coiltek! Сервис осуществляется в Москве на Бутырской 67 офис 205, т. т. (495) 514-32-03. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Респект за честное гарантийное обслуживание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valerikk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-October 08 Пользователь №: 6,013 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
У меня такая же фигня. Но дело осложняется тем, что я покупал в интернет-магазе родонит.ком и они мне даже гар. талон не прислали (я в Питере). На словах - гарантия 1 год. Осталась только переписка по эл. почте. Сообщение отредактировано Valerikk: Aug 26 2011, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valerikk @ Aug 26 2011, 11:19) Всем доброго дня. У меня такая же фигня. Но дело осложняется тем, что я покупал в интернет-магазе родонит.ком и они мне даже гар. талон не прислали (я в Питере). На словах - гарантия 1 год. Осталась только переписка по эл. почте. Обратитесь ко мне в личку, поможем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miomymio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-June 11 Из: под земли Пользователь №: 30,975 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Блин тоже хочу брать себе нел торнадо к терке 705. Стоит оно того или нет раз они, как тут говорят, сырые ???
-------------------- О выйгранных лотах прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE Блин тоже хочу брать себе. "Нел торнадо" к терке 705 - стоит оно того. Или?! Нет, раз они, как тут говорят, сырые... Блины не сырые. И Торнадки - тоже, как тут говорят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lieferant |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,131 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
В Москве адрес официального дилера по NEL скиньте, пожалуйста.
Заранее спасибо. ![]() -------------------- Если я выиграл в Вашем аукционе сообщите пожалуйста в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 20:26 | |
![]() |