![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
luckyhand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 43,642 Металлоискатель: Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ещё, я думаю не надо нас сравнивать с охотниками или рыбаками, здесь очень сильна финансовая подоплёка, так что - есть смысл всё держать в тайне. И будет меньше лунного пейзажа, а браконьеры есть везде (
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени...у меня похожий случай , уже сто раз пожелел ....знакомый , купил МД , глядя на мои находки и положительные эмоции мои . Раньше я один в округе ходил с прибором , как здорово ! места не тронутые , лунных пейзажей нет...вернее не было. Теперь стали попадаться квадратные большие ямы
![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StalingradPasha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,931 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Да о капарях отзовы местного населения не радует .НО если завесть то зачем портить настроение другим .Не понимаю и откуда у людей столько ненависти к искателям .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Был у меня товарищ, друг-копарь с которым начинали. Живет он сейчас в большом городе, приезжает иногда на родину. Как-то по его приезду решили съездить копнуть, я был в шоке! Ямы не закапывает, несмотря на мои замечания, такое ощущение, что приезжает урвать, быстрее всех пробежать территорию, выхватить самое ценное... Кроме того я узнал, что он в тайне от меня ездил на древнее городище которое считается арх.памятником, благо он его не нашел, по картам не смог привязаться к местности. Отношение у меня к нему резко поменялось. На коп с собой его не беру теперь.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Не знаю, как у вас, а у нас квадратные большие ямы делают зачастую цыгане, да и местные мужики не брезгуют.
Тырят чернозём - выкапывают ямищу полуметровую метр на метр или даже пять на пять - и весь этот чернозём увозят. А свалят всё на кладоискателей, разумеется, - ну, кто поверит, что люди могут до такого додуматься?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Nov 9 2012, 23:55) Не знаю, как у вас, а у нас квадратные большие ямы делают зачастую цыгане, да и местные мужики не брезгуют. Тырят чернозём - выкапывают ямищу полуметровую метр на метр или даже пять на пять - и весь этот чернозём увозят. А свалят всё на кладоискателей, разумеется, - ну, кто поверит, что люди могут до такого додуматься?! Зачем цыганам чернозем? Им бы коника. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Один копаю
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2012, 23:35) Один копаю ![]() Самый правильный способ ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:40 | |
![]() |