|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| luckyhand |  Sep 20 2012, 21:03 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 43,642 Металлоискатель: Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 5 кг    | Ещё, я думаю не надо нас сравнивать с охотниками или рыбаками, здесь очень сильна финансовая подоплёка, так что - есть смысл всё держать в тайне. И будет меньше лунного пейзажа, а браконьеры есть везде (  | 
|  |  | 
|  |  | 
| Странникофф |  Sep 22 2012, 08:12 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг    | Всем доброго времени...у меня похожий случай , уже сто раз пожелел ....знакомый  , купил МД , глядя на мои находки и положительные эмоции мои . Раньше я один в округе ходил с прибором , как здорово ! места не тронутые , лунных пейзажей нет...вернее не было. Теперь стали попадаться квадратные большие ямы    ...( нафига так рыть ? )  да к тому же не засыпаны, не заложены обратно дёрном , пипец.....Звонил ему пару раз , что мол негоже так , заработаем плохую репутацию от местных....дык....- а мне по фигу , отвечает он.....Ну как теперь быть , чуствую себя не ловко как то , да же очень....по своей простоте так и вышло...  ---прошу прощения , если не тему , то же наболело....с уважением ... -------------------- Когда то был... | 
|  |  | 
|  |  | 
| StalingradPasha |  Nov 9 2012, 20:04 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,931 Репутация: 0 кг    | Да о капарях отзовы местного населения не радует .НО если завесть то зачем портить настроение другим .Не понимаю и откуда у людей столько ненависти к искателям .  | 
|  |  | 
|  |  | 
| Мишка Квакин |  Nov 9 2012, 22:11 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг    | Был у меня товарищ, друг-копарь с которым начинали. Живет он сейчас в большом городе, приезжает иногда на родину. Как-то по его приезду решили съездить копнуть, я был в шоке! Ямы не закапывает, несмотря на мои замечания, такое ощущение, что приезжает урвать, быстрее всех пробежать территорию, выхватить самое ценное... Кроме того я узнал, что он в тайне от меня ездил на древнее городище которое считается арх.памятником, благо он его не нашел, по картам не смог привязаться к местности. Отношение у меня к нему резко поменялось. На коп с собой его не беру теперь.  -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком."   (И.Гёте) | 
|  |  | 
|  |  | 
| mor |  Nov 9 2012, 23:55 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг    | Не знаю, как у вас, а у нас квадратные большие ямы делают зачастую цыгане, да и местные мужики не брезгуют. Тырят чернозём - выкапывают ямищу полуметровую метр на метр или даже пять на пять - и весь этот чернозём увозят. А свалят всё на кладоискателей, разумеется, - ну, кто поверит, что люди могут до такого додуматься?! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Мишка Квакин |  Nov 10 2012, 21:10 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг    | QUOTE(mor @ Nov 9 2012, 23:55) Не знаю, как у вас, а у нас квадратные большие ямы делают зачастую цыгане, да и местные мужики не брезгуют. Тырят чернозём - выкапывают ямищу полуметровую метр на метр или даже пять на пять - и весь этот чернозём увозят. А свалят всё на кладоискателей, разумеется, - ну, кто поверит, что люди могут до такого додуматься?! Зачем цыганам чернозем? Им бы коника. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком."   (И.Гёте) | 
|  |  | 
|  |  | 
| ВИК-ТОР |  Nov 10 2012, 22:35 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782  Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг    | Один копаю    -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с) | 
|  |  | 
|  |  | 
| TimurAhmet |  Dec 7 2012, 10:17 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг    | QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 10 2012, 23:35) Один копаю   Самый правильный способ  . -------------------- Жду весну. Всегда.  | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 13:37 | |
|  |