![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,544 Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Еще раз извиняюсь перед всеми за свой косяк. впредь во всем буду внимателен.выкладывать лоты на обсуждения.и обязуюсь вернуть деньги покупателям.
С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 18 2017, 18:52) Вадим, вот читаю иногда такие вот твои комменты... ![]() ![]() Детский сад прямо, её Богу. ![]() Кто и куда там попадал? ![]() ![]() Посмотри тему, где продан кистень. Человеку заведомо сказали, что предмет стрёмный. То же самое подтвердили и в теме обсуждения. Товар всё равно был выставлен на торги, без каких либо пометок и пояснений. Типичный расчёт на лота. Все эти топоры продаются не один день, а уже довольно продолжительное время. Только у себя, я насчитал 44 разновидности этих самоделок. ![]() ![]() Лёх да ё моё...Да читал я выше! И все понимаю!Про своё- верю,не верю я написал выше!!!Я только про то ,что не испарился ТС а деньги возвращает!А правду он говорит, верить ему или нет........ -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barguzin @ Oct 18 2017, 21:39) Еще раз извиняюсь перед всеми за свой косяк. впредь во всем буду внимателен.выкладывать лоты на обсуждения.и обязуюсь вернуть деньги покупателям. С Уважением. Извинений - тоже в меру надо ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,544 Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Косяк большой.теперь думаю достаточно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAMOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 7-September 15 Пользователь №: 2,338,277 Пол: мужской Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
Алексей, спасибо большое. Тема очень интересная и важная.
-------------------- Пусть тяжело копается порой, но кладик свой мы всёж найдем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,853 Зарегистрирован: 27-August 17 Пользователь №: 2,367,055 Пол: мужской Репутация: 1862 кг ![]() ![]() |
Barguzin деньги вернул,все ровно,благодарю его.Большое спасибо Алексею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,186 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
Процесс пошёл, слова продавца не расходятся с делами, это хорошо.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stefan Баторий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 21-March 17 Пользователь №: 2,360,908 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Набросились. Человек увлёкся . немного переусердствовал . Хотел чуть улучшить , только и всего. Сделал красоту , а вам не угодишь. Я эти топорики даже в руках держал минут десять. По матрицам вопросов не возникло особо, с украшательством перебор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stefan Баторий @ Oct 20 2017, 22:34) Набросились. Человек увлёкся . немного переусердствовал . Хотел чуть улучшить , только и всего. Сделал красоту , а вам не угодишь. Я эти топорики даже в руках держал минут десять. По матрицам вопросов не возникло особо, с украшательством перебор. Вы к чему это...? И какой человек увлёкся и переусердствовал? -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stefan Баторий @ Oct 20 2017, 22:34) Набросились. Человек увлёкся . немного переусердствовал . Хотел чуть улучшить , только и всего. Сделал красоту , а вам не угодишь. Я эти топорики даже в руках держал минут десять. По матрицам вопросов не возникло особо, с украшательством перебор. Ну так купили бы и радовались такой красоте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,186 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stefan Баторий @ Oct 20 2017, 22:34) Набросились. Человек увлёкся . немного переусердствовал . Хотел чуть улучшить , только и всего. Сделал красоту , а вам не угодишь. Я эти топорики даже в руках держал минут десять. По матрицам вопросов не возникло особо, с украшательством перебор. Хм.. набросились. А что, не по-делу предъявили человеку? По делу. Какие вопросы? Ну купите тогда эти топорики и секиры и сидите на попе ровно. Не? Не хотите купить? А чего ж так, если человек "хотел чуть улучшить" и "сделал красоту"? Что ж не покупаете улучшенные топорики со сделанной красотой? Или только языком молотить горазды? ![]() Человек всё понял, осознал, повинился перед всем сообществом и сейчас исправляет свои косяки. Честь ему и хвала. Не мутите воду. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куралес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,149 Зарегистрирован: 23-August 17 Пользователь №: 2,366,885 Пол: мужской Номер карты: 7103 Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 21 2017, 00:54) Хм.. набросились. А что, не по-делу предъявили человеку? По делу. Какие вопросы? Правильно и по делу. Жаль не могу поставить ещё + в репу. Ну купите тогда эти топорики и секиры и сидите на попе ровно. Не? Не хотите купить? А чего ж так, если человек "хотел чуть улучшить" и "сделал красоту"? Что ж не покупаете улучшенные топорики со сделанной красотой? Или только языком молотить горазды? ![]() Человек всё понял, осознал, повинился перед всем сообществом и сейчас исправляет свои косяки. Честь ему и хвала. Не мутите воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stefan Баторий @ Oct 20 2017, 22:34) Набросились. Человек увлёкся . немного переусердствовал . Хотел чуть улучшить , только и всего. Сделал красоту , а вам не угодишь. Я эти топорики даже в руках держал минут десять. По матрицам вопросов не возникло особо, с украшательством перебор. Да уж ...что б прокомментировать эту чушь нужно иметь недюжий талант ![]() ![]() ![]() П.С. конечно тема это выбивается из ряда её подобных поведением главного героя , который на удивление всех, решил таки компенсировать все затраты потерпевшим , за что честь ему и хвала ![]() ![]() ![]() ........... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 21 2017, 21:43 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 21 2017, 20:02) Да уж ...что б прокомментировать эту чушь нужно иметь недюжий талант ![]() ![]() ![]() П.С. конечно тема это выбивается из ряда её подобных поведением её главного героя , который на удивление всех решил таки компенсировать все затраты потерпевшим , за что честь ему и хвала ![]() ![]() П.П.С пока печатал ещё один "куралес" нарисовался ![]() Так Куралес то нормуль!Под правильным постом отписал! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Oct 21 2017, 21:07) Так Куралес то нормуль!Под правильным постом отписал! Да..да Куралес всё верно написал .. я попутал ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 21 2017, 21:44 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некорректныйник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: лес Пользователь №: 19,727 Металлоискатель: E-TRAK Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
топорик http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1762081&hl= или с первого фото пост 11 в этой теме пришел -
даже при небольшом увеличении проглядывает живая медь сквозь краску, об аутентичности предмета речи быть не может. от продавца ни предложений по урегулированию ситуации ни возврата денег не поступало сомневаюсь, что он не был в курсе того что продает Сообщение отредактировано некорректныйник: Oct 24 2017, 22:54 -------------------- если личка переполнена:
nekorrektnuinikсобакаmail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(некорректныйник @ Oct 24 2017, 22:46) топорик http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1762081&hl= или с первого фото пост 11 в этой теме пришел - даже при небольшом увеличении проглядывает живая медь сквозь краску, об аутентичности предмета речи быть не может. от продавца ни предложений по урегулированию ситуации ни возврата денег не поступало сомневаюсь, что он не был в курсе того что продает Возврат денег.Другого не дано! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(некорректныйник @ Oct 24 2017, 22:46) топорик http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1762081&hl= или с первого фото пост 11 в этой теме пришел - даже при небольшом увеличении проглядывает живая медь сквозь краску, об аутентичности предмета речи быть не может. от продавца ни предложений по урегулированию ситуации ни возврата денег не поступало сомневаюсь, что он не был в курсе того что продает Зато "плюсики" продавану сразу посыпались. ![]() ![]() Повторюсь, для тех, кто наивно думает, что продавец ни чего не знал... Весь этот хлам продавался и продаётся на Украинском "В" в разделе "Реконструкция и реставрация". И ни чего не имеет с аутентичными подлинными вещами. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 25 2017, 11:14) Зато "плюсики" продавану сразу посыпались. ![]() ![]() ...и продолжают "иметь", поскольку добро по-прежнему в продаже с элегантной оговоркой - "Реставрирован.Пайка шеи обуха." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Oct 25 2017, 11:32) ...и продолжают "иметь", поскольку добро по-прежнему в продаже с элегантной оговоркой - "Реставрирован.Пайка шеи обуха." Если он честно предупреждает что и как делалось - это не запрещено и вполне приемлемый вариант продажи. Кого он тут имеет? Может кого-то устраивает ремонтированный вариант топорика за небольшие деньги, то почему бы не положить в коллекцию хотя бы такой предмет. У всех разные финансовые возможности, да и на вкус и цвет, как известно... Если всё открыто и прозрачно со стороны продавца, то и покупка считается легитимной и правильной. Полагаю, это нормальный порядок вещей и нормальная практика. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:43 | |
![]() |