![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куралес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,149 Зарегистрирован: 23-August 17 Пользователь №: 2,366,885 Пол: мужской Номер карты: 7103 Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Underground @ Oct 18 2017, 13:58) Я ему и неккоректному вчера уже отписал.... Думаю будут в шоке! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,186 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Underground @ Oct 18 2017, 14:08) Можно подумать , что у " проверенных продавцов " все есть в наличии под любой вкус и желание.... Не ошибается тот, кто не ищет..... ![]() Конечно, если до зарезу нужны топорики с дикими узорами, то у проверенных продавцов их может и не быть и тем более в таком кол-ве. Зато у других они есть, как видим. Покупайте. Никто не против. Каждый сам для себя определяет кол-во наступаний на одни и те же грабли. Каждый сам себе садо-мазо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Послушайте, Сергей. Я купил у него одну секиру с нормальным узором, если вам это интересно. А когда появилась куча рариков, то это я упросил Лёху посмотреть на этого персонажа и его предметы, потому как не бывает такой кучи и разносолов.... Так что оставьте ваш сарказм, он тут не к чему. Если читали, много людей смогли лы поучаствовать в торгах
Сообщение отредактировано Underground: Oct 18 2017, 16:11 -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Алексей молодец, просматривает много форумов, анализирует ситуацию, за это ему хвала и уважение. Но не все такие спецы, и это не повод ерничать... У Вас в продаже я топоров и секиру не видел.
Сообщение отредактировано Underground: Oct 18 2017, 16:10 -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змеелов @ Oct 18 2017, 13:11) а "конструкторы" наверно перед продажей надобно обсуждать с обязательным фото 1-предмет внешний вид при нахождении 2 предмет уже сделанный и ссыль на № 1 дальше пусть каждый решает для себя надо ему это или нет. QUOTE(Куралес @ Oct 18 2017, 13:22) Возможна, но надо указывать в теме аукциона,что вещь реставрировалась, и невводить людей в заблуждение.Змеелов вам всё правильно написал. Ребят, есть большая разница между "реставрированным" предметом и "рукоблудием", сделанным "на тему". ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Underground @ Oct 18 2017, 16:07) Послушайте, Сергей. Я купил у него одну секиру с нормальным узором, если вам это интересно. А когда появилась куча париков, то это я упросил Лёху посмотреть на этого персонажа и его предметы, потому как не бывает такой кучи и разносолов.... .... Да, так и было, подтверждаю. И Сергей очень удивился на то, что я их видел раньше и знал от куда они. А ругаться не надо. Каждый и вас может попасть в "жижу ногами". ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,455 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2379 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 18 2017, 16:10) Ребят, есть большая разница между "реставрированным" предметом и "рукоблудием", сделанным "на тему". ![]() да все-ясно понятно и разжевано до "жижи" - НО...,ТС скорее всего мне так кажется недопонимал всех этих нюансов - иначе бы и не собирался вернуть деньги и , как следствие - не озвучил бы это обещание в "эфире".. Вернуть желающим свои затраты - мне на данный момент кажется самым основным и приоритетным направлением в этой теме - так давайте же не усугублять и без того сложную ситуацию.. ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,186 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Underground @ Oct 18 2017, 16:07) Послушайте, Сергей. Я купил у него одну секиру с нормальным узором, если вам это интересно. А когда появилась куча рариков, то это я упросил Лёху посмотреть на этого персонажа и его предметы, потому как не бывает такой кучи и разносолов.... Так что оставьте ваш сарказм, он тут не к чему. Если читали, много людей смогли лы поучаствовать в торгах Я вовсе без сарказма написал, а именно так и думаю. И никто меня не переубедит в обратном. Вы же задавали вопросы в личку продавцу до окончания торгов. Он соскочил. Вы всё равно купили эту секиру. Ну и в чём я не прав или какой тут сарказм? ![]() QUOTE(Underground @ Oct 18 2017, 16:10) Алексей молодец, просматривает много форумов, анализирует ситуацию, за это ему хвала и уважение. Но не все такие спецы, и это не повод ерничать... У Вас в продаже я топоров и секиру не видел. Да я вообще не ёрничал. Вы дали понять, что у "проверенных продавцов" не всё есть в наличии, на любой вкус и желание. Так? Так. Я согласился с этим и сказал, что если очень надо - покупайте где хотите, ну и про грабли добавил, ведь каждый сам определяет сколько раз ему наступать на грабли. Это правда и реальность, от этого не отмахнуться. Что тут неправильного или неверного? По-моему всё очень даже ровно и чётко. Никакого диссонанса или противоречия не вижу. ![]() Мне, к сожалению, ни топоры, ни секиры ни разу не попадались. Было всё что угодно, но только не эти амулеты. Не даются они мне, хоть ты тресни. ![]() А вообще на форуме масса мутных личностей, у которых я бы лично никогда ничего не купил, даже если очень надо было бы. Ну не люблю я необоснованный риск и лишние нервные напряги. И вообще, если бы что-то коллекционировал - покупал бы только у копарей, которые продают лично накопанное или у проверенных продавцов, которые точно не обманут и не подведут (таких людей знаю массу). В этом случае риск попадалова сведён к минимуму. Ведь не зря всегда первый вопрос по подозрительным предметам "сами выкопали?". И если "не сам", то подозрения многократно усиливаются и очень часто предмет оказывается либо с ремонтом, либо фуфлом, либо ещё с каким косяком. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barguzin @ Oct 18 2017, 13:04) Уважаемые форумчане.приношу всем свои искренние извинения.Все деньги будут возвращены.Возможна ли продажа на этом форуме реставрированных вещей? С Уважением. Другое дело! Но надо чтобы все отписались,что не имеют претензий! А так конечно,попали Вы в неприятную историю!Хочется верить,что по не знанию.... *А тот,кто предметы через Вас-проталкивал...Ну Вы поняли,что ему сказать... Сообщение отредактировано casperxxrock: Oct 18 2017, 18:08 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(barguzin @ Oct 18 2017, 13:24) Про обсуждения и все остальное Вас понял.погнался за легкой деньгой.но сделано все отлично.сам не знал.Ваше право верить или нет (но в САКЗКИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ).почти на всех топориках паяно ухо.Еще раз извиняюсь за доставленный геморой. С Уважением. QUOTE(casperxxrock @ Oct 18 2017, 18:04) Другое дело! Но надо чтобы все отписались,что не имеют претензий! А так конечно,попали Вы в неприятную историю!Хочется верить,что по не знанию.... *А тот,кто предметы через Вас-проталкивал...Ну Вы поняли,что ему сказать... Вадим, вот читаю иногда такие вот твои комменты... ![]() ![]() Детский сад прямо, её Богу. ![]() Кто и куда там попадал? ![]() ![]() Посмотри тему, где продан кистень. Человеку заведомо сказали, что предмет стрёмный. То же самое подтвердили и в теме обсуждения. Товар всё равно был выставлен на торги, без каких либо пометок и пояснений. Типичный расчёт на лота. Все эти топоры продаются не один день, а уже довольно продолжительное время. Только у себя, я насчитал 44 разновидности этих самоделок. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Не знаю ни одного человека, которого вот так бы "выставили" в нехорошем свете и который бы признался, что "да, мол, знал и хотел обмануть". И типа, "каюсь, больше так не буду". 100 отмазок будет, даже если и бабки будут возвращены. Хотя, на месте продавца, я бы всё таки их вернул. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Сергей ГоуВест, у нас есть кто тоже торгует украинскими предметами, не сам копает, и ничего, нормальными они все оказываются. В принципе меня его ответ не напряг.... Все это понимаешь после драки, как обычно...
Сообщение отредактировано Underground: Oct 18 2017, 20:04 -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
......
![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 18 2017, 20:03 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,859 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 18 2017, 18:53) Не знаю ни одного человека, которого вот так бы "выставили" в нехорошем свете и который бы признался, что "да, мол, знал и хотел обмануть". И типа, "каюсь, больше так не буду". 100 отмазок будет, даже если и бабки будут возвращены. Хотя, на месте продавца, я бы всё таки их вернул. ![]() Согласен с тобой,Лех,на 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Ну что хочу сказать... Антон, продавец амулетов мне деньги за секиру вернул. Предъявили ли ему претензии Американ и неккоректный, не знаю.... Что бы заявить , что у меня нет претензий, надо бы разобраться с моей предыдущей покупкой- двумя звезлчатыми колтами и лунница одним лотом.....
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Underground @ Oct 18 2017, 19:41) Сергей ГоуВест, у нас есть кто тоже торгует украинскими предметами, не сам копает, и ничего, нормальными они все оказываются. В принципе меня его ответ не напряг.... Все это понимаешь после драки, как обычно... Ник продавца, который Вы потёрли, у меня не бьётся в участниках форума ни в русской, ни в латинской транскрипции. И я нигде не говорил, что все кто торгует хохлятскими предметами или не копает - это фуфлогоны и пройдохи. Вовсе нет. Я говорил о степени риска при покупке у мутных продавцов и давно себя зарекомендовавших продавцов и копарей. Это совершенно разные вещи и риски, и тут уж каждый действует в соответствии со своим инстинктом самосохранения и понимания опасности покупки у того или иного продавца. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Так и я о том же говорил. Рискнул, прогадал, жаль... Но чаще все нормально бывает!
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,544 Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.два других покупателя отписались в личке.им тоже верну деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куралес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,149 Зарегистрирован: 23-August 17 Пользователь №: 2,366,885 Пол: мужской Номер карты: 7103 Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Никит у меня к вам вопрос. Вы сами участвовали в аукционах этого продавца Я смотрю [http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1684026&hl=]. Взгляни! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1684026&hl= и неужели у вас не вызвало никаких сомнений в подлинности этих предметов. Я более чем уверен, что вы их передержали в своих руках десятками.Что Алексей специалист высшего класса здесь неуково сомнений это не вызывает. Просто мне немного непонятно у вас репа более 3000 кг а вы сами чуть не попались на эту удочку.Хотелосьбы услышать ваш ответ. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,544 Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
С Сергеем не соглашусь.хотя он специалист серьезный.Здесь не все топоры конструкторы.и с вырезанным арнаментом.да с вмешательствами но не такими глобальными как он расписал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:42 | |
![]() |