![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,162 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает, что нашего друга "пиши-читай" мы здесь больше не увидим.
Ну не припоминаю случаев, что бы человек с репой менее 100кг по-человечески высказал что-то в ключе нечто вроде "ладно, извиняюсь, был неправ, впарил фуфло, вот вам братва в обратку 15-шку, и ещё пятёру за геморы, простите меня, больше так не буду." Сливаются по-тихому и всё. А потом дальше впаривают свою шнягу на вернике, других площадках, авито и т.д. Но уже под другими никами. А в конце жизни некий коллекционер хватается за голову, воздевает руки к небу и в отчаянии голосит "Господи, ну почему я был такой дурак, что набрал свою коллекцию с верника и ви...ти, ну почему Господи ты мне не дал разума купить это всё у правильных, проверенных людей, ну зачем я клюнул на дешевизну, почему не прочухал фуфло и не обратился к спецам перед покупкой!" И тихо умирает с большим камнем на сердце и душе... Душевно это гораздо более мучительная смерть, чем даже телесная, ибо в последние минуты все думают именно о душе и что они оставят детям.. Жизнь прошла впустую, детям оставить нечего, только фуфловая коллекция, которая нифига не стоит. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2017, 23:40) Что-то мне подсказывает, что нашего друга "пиши-читай" мы здесь больше не увидим. Ну не припоминаю случаев, что бы человек с репой менее 100кг по-человечески высказал что-то в ключе нечто вроде "ладно, извиняюсь, был неправ, впарил фуфло, вот вам братва в обратку 15-шку, и ещё пятёру за геморы, простите меня, больше так не буду." Сливаются по-тихому и всё. А потом дальше впаривают свою шнягу на вернике, других площадках, авито и т.д. Но уже под другими никами. А в конце жизни некий коллекционер хватается за голову, воздевает руки к небу и в отчаянии голосит "Господи, ну почему я был такой дурак, что набрал свою коллекцию с верника и ви...ти, ну почему Господи ты мне не дал разума купить это всё у правильных, проверенных людей, ну зачем я клюнул на дешевизну, почему не прочухал фуфло и не обратился к спецам перед покупкой!" И тихо умирает с большим камнем на сердце и душе... Душевно это гораздо более мучительная смерть, чем даже телесная, ибо в последние минуты все думают именно о душе и что они оставят детям.. Жизнь прошла впустую, детям оставить нечего, только фуфловая коллекция, которая нифига не стоит. Эх Друже! Хорошо сказал.Лёхе в карму+ (но пока не дают) И теперь к топорикам энд секирам-очень внимательны все будут увы....И мутная история!Знал-не знал....И млин сколько их уже разбежалось...... -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,162 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Oct 18 2017, 00:07) Эх Друже! Хорошо сказал.Лёхе в карму+ (но пока не дают) И теперь к топорикам энд секирам-очень внимательны все будут увы....И мутная история!Знал-не знал....И млин сколько их уже разбежалось...... Я смог. Поквитался с Лёхой за нас обоих. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 17 2017, 12:31) Ну, если судить по вот этому лоту [url=http://www.reviewdetector.ru/index.php? Как минимум, 2-3 цены. О блин!!! ![]() Хорошо денег не было (ну если с этой стороны посмотреть ![]() Шваркнули бы меня!!! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2017, 00:16) Я смог. Поквитался с Лёхой за нас обоих. ![]() Серёга-принято! ![]() А так конечно ТС-су в теме объяснить бы народу-по чесноку!Как так получилось.А молчание,это только знак............. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Вот это фуфло http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1556009&hl=
Вот тема с обсуждением http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1556181&hl= Вызвал сомнение у форумчан, но всё равно был выставлен в продажу. Позже в теме было написано, якобы паяно ушко. Уже после того, как на предмет были ставки. И опять, даёт 100% гарантию. Вот тут, что за кистень, тоже не понятно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1631322&hl= Ухо стёмное. То ли его делали, то ли не пойми что. В лоте ни чего не сказано об этом. Конструктор http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1684012&hl= Конструктор http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1684033&hl= Конструктор http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1684026&hl= Ну, во общем то, если покопаться дальше, то может всплыть ещё такие же "поделки". Но покупателей всё устроило, по всей видимости. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barguzin @ Oct 17 2017, 22:41) Не вопрос.деньги верну.но я не пойму ..это оригинал.но только реставрировный.я правильно понимаю.вещи оригинальные.только с вмешательством.правильно? Нормально так, под дурня косонули ![]() Я не Я и жопа не моя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куралес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,149 Зарегистрирован: 23-August 17 Пользователь №: 2,366,885 Пол: мужской Номер карты: 7103 Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 18 2017, 06:47) О блин!!! Это точно ещё как-бы шваркнули. ![]() Хорошо денег не было (ну если с этой стороны посмотреть ![]() Шваркнули бы меня!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куралес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,149 Зарегистрирован: 23-August 17 Пользователь №: 2,366,885 Пол: мужской Номер карты: 7103 Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 18 2017, 11:43) Вот это фуфло http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1556009&hl= Внизу где вы 3 ссылки дали Алексей на конструкторы.Там был один покупатель.Не повезло конечно человеку. Вот тема с обсуждением http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1556181&hl= Вызвал сомнение у форумчан, но всё равно был выставлен в продажу. Позже в теме было написано, якобы паяно ушко. Уже после того, как на предмет были ставки. И опять, даёт 100% гарантию. Вот тут, что за кистень, тоже не понятно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1631322&hl= Ухо стёмное. То ли его делали, то ли не пойми что. В лоте ни чего не сказано об этом. Конструктор http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1684012&hl= Конструктор http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1684033&hl= Конструктор http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1684026&hl= Ну, во общем то, если покопаться дальше, то может всплыть ещё такие же "поделки". Но покупателей всё устроило, по всей видимости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куралес |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Oct 18 2017, 12:05) Нормально так, под дурня косонули Это точно.Был он сегодня на форуме где-то часов в 10 утра а теме так и ненаписал нечего. Наверно с продавцами разбирается которые ему привозят это фуфло. ![]() Я не Я и жопа не моя... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,544 Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане.приношу всем свои искренние извинения.Все деньги будут возвращены.Возможна ли продажа на этом форуме реставрированных вещей?
С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,453 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2378 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barguzin @ Oct 18 2017, 13:04) Уважаемые форумчане.приношу всем свои искренние извинения.Все деньги будут возвращены.Возможна ли продажа на этом форуме реставрированных вещей? С Уважением. этими словами возвращаете веру в людей.. ![]() а "конструкторы" наверно перед продажей надобно обсуждать с обязательным фото 1-предмет внешний вид при нахождении 2 предмет уже сделанный и ссыль на № 1 дальше пусть каждый решает для себя надо ему это или нет. -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куралес |
![]()
Создана
|
QUOTE(barguzin @ Oct 18 2017, 13:04) Уважаемые форумчане.приношу всем свои искренние извинения.Все деньги будут возвращены.Возможна ли продажа на этом форуме реставрированных вещей? Возможна, но надо указывать в теме аукциона,что вещь реставрировалась, и невводить людей в заблуждение.Змеелов вам всё правильно написал. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,544 Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Про обсуждения и все остальное Вас понял.погнался за легкой деньгой.но сделано все отлично.сам не знал.Ваше право верить или нет (но в САКЗКИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ).почти на всех топориках паяно ухо.Еще раз извиняюсь за доставленный геморой.
С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куралес |
![]()
Создана
|
QUOTE(barguzin @ Oct 18 2017, 13:24) Про обсуждения и все остальное Вас понял.погнался за легкой деньгой.но сделано все отлично.сам не знал.Ваше право верить или нет (но в САКЗКИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ).почти на всех топориках паяно ухо.Еще раз извиняюсь за доставленный геморой. Да сделано на отлично я сам нечего не заметил и еслибы не Алексей то я бы так и не понял, что была какая-то реставрация данных предметов. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Aлексею респект.С Ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куралес @ Oct 18 2017, 12:22) Внизу где вы 3 ссылки дали Алексей на конструкторы.Там был один покупатель.Не повезло конечно человеку. Я ему и неккоректному вчера уже отписал.... Думаю будут в шоке! -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Алексей, а посмотри ещё тему... Тоже я удосужился взять.... Давно.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1589500&hl= Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(barguzin @ Oct 18 2017, 13:04) Уважаемые форумчане.приношу всем свои искренние извинения.Все деньги будут возвращены.Возможна ли продажа на этом форуме реставрированных вещей? С Уважением. Правильные шаги делаете, в нужном направлении, повинную голову и меч не сечёт. Реставрированные вещи продавать не запрещено на сайте, но обязательно надо указывать что именно ремонтировалось или восстанавливалось. Тогда всё будет усё у ажури как у тёти шури. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2017, 23:40) Что-то мне подсказывает, что нашего друга "пиши-читай" мы здесь больше не увидим. Ну не припоминаю случаев, что бы человек с репой менее 100кг по-человечески высказал что-то в ключе нечто вроде "ладно, извиняюсь, был неправ, впарил фуфло, вот вам братва в обратку 15-шку, и ещё пятёру за геморы, простите меня, больше так не буду." Сливаются по-тихому и всё. А потом дальше впаривают свою шнягу на вернике, других площадках, авито и т.д. Но уже под другими никами. А в конце жизни некий коллекционер хватается за голову, воздевает руки к небу и в отчаянии голосит "Господи, ну почему я был такой дурак, что набрал свою коллекцию с верника и ви...ти, ну почему Господи ты мне не дал разума купить это всё у правильных, проверенных людей, ну зачем я клюнул на дешевизну, почему не прочухал фуфло и не обратился к спецам перед покупкой!" И тихо умирает с большим камнем на сердце и душе... Душевно это гораздо более мучительная смерть, чем даже телесная, ибо в последние минуты все думают именно о душе и что они оставят детям.. Жизнь прошла впустую, детям оставить нечего, только фуфловая коллекция, которая нифига не стоит. Можно подумать , что у " проверенных продавцов " все есть в наличии под любой вкус и желание.... Не ошибается тот, кто не ищет..... ![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 03:00 | |
![]() |