![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Да блин по фото и фик отличишь от копаных, теперь всем покупателям смывкой проверять каждый крест и каждый предмет. Так зафуфлить это надо иметь квалификацию !!! AV.Sots респект за очередное разоблачение !!!
-------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vened |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Москва Пользователь №: 2,338,719 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Алексей, спасибо за информацию!
Большая просьба, по ПАЛЬЧАТЫМ ФИБУЛАМ или киевской культуре (если такие тоже попадались) если есть еще фото или ссылка на подобное "творчество" с Ви---ти, буду очень признателен. Фиксирую находки по этому периоду, и могу случайно фуфло в археологию записать(( С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
сжечь то падло, на кострррре сжечь !
![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik_G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,396 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Суздаль Пользователь №: 5,110 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Хорошо сделано, большинство предметов по фото я бы не отличил, если бы не было недоверия априори. Единственно, действительно орнаментов многовато и разнообразно. Интересный с птичкой топрик )) Если бы раскидывали аккуратно, незадорого, в том числе через Верник, могло бы прокатить, уверен и вживую многие выглядят неплохо.
-------------------- Ауки с окончанием на выходные и праздники могу пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,754 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,413 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Сразу насторожили. Спасибо автору за подтверждение
-------------------- Куплю пряжки по военной тематике, любые страны и периоды evgenau@gmail.com или лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei ageew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,591 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: курск Пользователь №: 2,325,842 Металлоискатель: xp gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
В начале года обратил внимание на этого продавца.15.01.2017 он якобы продал крест - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1565831&hl=
А 18.01.2017 он выставил его уже в сборном лоте - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1570691&hl= Махинация копеечная,но сам факт не приятен,из темы написал администратору,но наверно не заметили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,563 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1050 кг ![]() ![]() |
Да уж... тоже хотел поучаствовать..
Алексей жму руку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Myromets |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 25-March 13 Пользователь №: 54,578 Металлоискатель: F-75 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я тоже хотел поучаствовать в битве за секиру но всегда закрадывалось что я за 10 лет Копа не нашёл ни топора ни тем более секиры . Спасибо Алексею а таких фуфлыжников надо пожизненно банить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серафимыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,756 Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
Алексей, Спасибо Большое, уж больно много топоров у него завелось, не разу не поднимал за 10 лет копа, но секиру всё же находил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vened @ Oct 17 2017, 16:57) Алексей, спасибо за информацию! Большая просьба, по ПАЛЬЧАТЫМ ФИБУЛАМ или киевской культуре (если такие тоже попадались) если есть еще фото или ссылка на подобное "творчество" с Ви---ти, буду очень признателен. Фиксирую находки по этому периоду, и могу случайно фуфло в археологию записать(( С уважением Доброго вечера! Так же продаётся огромное количество деланного материала и по Пеньковцам и по КК. Где там фуфло, а где нет, сложно сказать. Всё покрашено, всё перекрашено. Эмали КК перекладывают и фуфлят. Где то указано, что проделано, где то нет. Само собой, отслеживать весь материал у меня нет ни желания, ни интереса. Просто так совпало, что я участвовал в обсуждении этих топориков на "соседней площадке". И если бы ребята тут не спросили про свои покупки, то и внимания бы мог не обратить. Я тут тоже не просматриваю все подряд лоты. Времени просто на это нет. С ув. А. Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 17 2017, 21:32 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медвежья лапа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 353 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,268 Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
А сколько на аукционе подобного качества шумелок прикамских(коньковых и др) тут прошло.... ого го!!! 1-2 года назад, и прошлой зимой тоже были. Всяких доделанных, переделанных, с левой патиной. Но большинство как видно так и не поняли. Хотя кое кто намекал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,162 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
Сколько же фуфла в коллекциях накопилось у людей, даже страшно представить.
![]() Хорошо, если только детям при при продаже коллекции об этом скажут и раскроют глаза, а ведь иной раз коллектор только уже на смертном одре узнаёт про фуфельность своей коллекции.. Вот это удар под дых и из-под тишка. Ох как тяжко отходить в мир иной с мыслю, что тебя поимели фуфлыжники и ты поднял каких-то уродов своими кровными бабульками.. Сколько горя и разочарования. Врагу не пожелаешь этих ощущений. ![]() Вывод: пополняй свою ненаглядную коллекцию только у правильных копарей, не ведись на халяву и всё будет хорошо! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,544 Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Топорики мне привозят с Чернигова.и не только еще бывают колокольчики.колекция не моя .продают ее там.я не мега спец.мене они показались нормальными. а теперь можно услышать это полностью фуфло.или они реставрированы.
Извеняюсь.если что не так. С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barguzin @ Oct 17 2017, 22:20) Добрый вечер.Топорики мне привозят с Чернигова.и не только еще бывают колокольчики.колекция не моя .продают ее там.я не мега спец.мене они показались нормальными. а теперь можно услышать это полностью фуфло.или они реставрированы. Извеняюсь.если что не так. С УВ. Да какая коллекция? Что вы по ушам чешите? Они куплены, как минимум, у двух разных продавцов. Большинство лотов до сих пор висят в продаже. Кто и что вам там привозил, тут это мало кого интересует. Вы мне в личке лично дали гарантию на подлинность и то, что с ними ни чего не делалось. ![]() Ну и как минимум, людям деньги нужно вернуть и получить свой товар обратно. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barguzin @ Oct 17 2017, 22:20) Добрый вечер.Топорики мне привозят с Чернигова.и не только еще бывают колокольчики.колекция не моя .продают ее там.я не мега спец.мене они показались нормальными. а теперь можно услышать это полностью фуфло.или они реставрированы. Извеняюсь.если что не так. С УВ. Единственный способ извиниться и "сохранить лицо" это вернуть людям (тем кто пожелает) деньги за купленные у Вас поделки. -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,544 Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Не вопрос.деньги верну.но я не пойму ..это оригинал.но только реставрировный.я правильно понимаю.вещи оригинальные.только с вмешательством.правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,162 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barguzin @ Oct 17 2017, 22:20) Добрый вечер.Топорики мне привозят с Чернигова.и не только еще бывают колокольчики.колекция не моя .продают ее там.я не мега спец.мене они показались нормальными. а теперь можно услышать это полностью фуфло.или они реставрированы. Извеняюсь.если что не так. С УВ. Слабая отмазка. Давайте так. В случае предъяв Вы готовы возместить покупателям их затраты? Если да - разговариваем дальше. Если нет - не обессудьте. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,189 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barguzin @ Oct 17 2017, 22:41) Не вопрос.деньги верну.но я не пойму ..это оригинал.но только реставрировный.я правильно понимаю.вещи оригинальные.только с вмешательством.правильно? Давайте я Вам оплачу товар клееными купюрами? А где они рваные - я дорисую кусочки. Это же "правильные деньги"? ну подумаешь, немного поправленные. П.С. - пищу как пользователь -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(barguzin @ Oct 17 2017, 22:41) но я не пойму ..это оригинал.но только реставрировный.я правильно понимаю.вещи оригинальные.только с вмешательством.правильно? Советую перечитать мой первый пост ещё раз. Ни кто не станет разбираться, что это за "поделки", сделаны они из оригинальных кусков или полностью новоделы. Орнамент на всех топориках перерезан заново с добавлением собственной фантазии мастера. Вы можете как угодно их называть, но к оригинальным вещам они уже отношение не имеют. Это просто фуфло. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barguzin @ Oct 17 2017, 22:41) Не вопрос.деньги верну.но я не пойму ..это оригинал.но только реставрировный.я правильно понимаю.вещи оригинальные.только с вмешательством.правильно? Вы что правда ничего не знали? Бамс и куча новых топориков...С фантазийной резкой.....Да и ещё конструктор "лего" Что-то не верится..... Да и так натурой почти многое выглядит млин... Сообщение отредактировано casperxxrock: Oct 17 2017, 23:35 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:59 | |
![]() |