![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,237 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barguzin @ Oct 27 2017, 19:17) Уважаемый перед Вами лично извиняюсь.что ввел Вас в заблуждение. еще Вам раз говорю что по не знанию и своей невнимательности попал в такую ситуацию.Все осознал.извенился.и готов все возместить.И начал это уже делать. Так и тянет написать строчками Маяковского ![]() ![]() -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,544 Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
По поводу возмещения пишите в личку.С Уважением Антон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,544 Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
В точку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barguzin @ Oct 27 2017, 19:24) Тупые действия.это с Вашей стороны сразу минус в репу. Вы берега часом не попутали? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Вы тут важного не врубайте.Вам я никаких гарантий не давал.Людям.которых подвел.да давал.а Вы тут только мнение высказываете.С Уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,754 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,413 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Народ, может хватит мусолить одно и то же уже много дней? Простите, за мое скромное мнение, но считаю это лучшим исходом. Продавец возвращает деньги, приносит извинения, как я вижу. Было бы лучше, если бы он предпочел свинтить, тупо оставив всех с носом? Что, кстати, спокойно мог сделать...кто заставлял делать ставки-то? Кто мешал обсудить лоты перед ставкой? Лишнее доказательство, что лучше сперва продавцу обсудить лот, благо площадка позволяет.
Сам неоднократно попадал на фуфло, и считал нормой, что сам виноват и никто мне ничего не должен, - надо было быть умней. Бывало возникали сомнения также у покупателей, по тем лотам что брал себе как оригинал и считал его таковым - возвращал деньги без вопросов, хотя и обсуждения не было, а только что "знакомому показался странным" А вот куражиться над продавцом считаю излишним, - ну что человеку еще сделать? Кровью, что ли, испражняться? Если б был такой плут и выжига, уж думаю было б ему глубоко "фиолетово", что тут ему пишут. Ну признается, даже если, что специально сие делал, кому легче станет? Ничью сторону не отстаиваю, Сугубо мое личное мнение, с продавцом никак не связан, данную тематику не коллекционирую, хотя топорики и насторожили, - сразу так показалось, о чем отписал и оказался подписан на тему, и стал невольным свидетелем всей эпопеи -------------------- Куплю пряжки по военной тематике, любые страны и периоды evgenau@gmail.com или лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barguzin @ Oct 27 2017, 20:53) Вы тут важного не врубайте.Вам я никаких гарантий не давал.Людям.которых подвел.да давал.а Вы тут только мнение высказываете.С Уважением Да вы что, серьёзно? ![]() ![]() Посему считаю свой отзыв обоснованным. Это как минимум. ![]() QUOTE(Evgenau @ Oct 27 2017, 21:19) А вот куражиться над продавцом считаю излишним, - ну что человеку еще сделать? Вы тему то читали, прежде чем запостить свою цитату? Продавец обещал вернуть деньги и разрулить ситуацию. Все, вроде как, ждали от него данных действий и думали, что человек вразумил. А сегодня один из покупателей чёрным по белому написал, что ему, ни чего не возвращено и поставил свой отзыв в репутацию Баргузину. После чего, продавец отписался в теме, что вроде как и не собирается ему за это ни чего возвращать. За то, что тот ему минус поставил. Или вы это не читали? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некорректныйник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: лес Пользователь №: 19,727 Металлоискатель: E-TRAK Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
по поводу баргузина то это разговор немого с глухим - после всего(посты 96 102 109) получил от него ответный минус и извинения в личке с предложением возвратить предмет после чего он вернет деньги....
-------------------- если личка переполнена:
nekorrektnuinikсобакаmail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,754 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,413 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Тогда пардон, недопонял ситуацию значит, извините
-------------------- Куплю пряжки по военной тематике, любые страны и периоды evgenau@gmail.com или лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Глуховат был некоректный.только сегодня прислал карту СБ.Я ему пишу пришлите карту.а он мне говорит смотрите мои посты).как прислал сразу перевел.С УВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barguzin @ Oct 28 2017, 13:06) Глуховат был некоректный.только сегодня прислал карту СБ.Я ему пишу пришлите карту.а он мне говорит смотрите мои посты).как прислал сразу перевел.С УВ. Простой -совет! покорре́ктней быть.Легче будет! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Деньги вернул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,859 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barguzin @ Oct 29 2017, 10:31) Деньги вернул. Огорчу Вас-ответные минусы тут караются,правила надо читать... Не говоря о том,что минус у Вас заслуженный Сообщение отредактировано staurus: Oct 30 2017, 01:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Сгласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
К чему подъём темы то... ? Ну "лего" и что? Сейчас опять,по клаве стукатут.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Добрый день.Люди приобрели два топорика.по невнимательности описание не прочитали.после прочтения данной темы попросили вернуть деньги.
Одному деньги вернул.другому готов вернуть после того как топорик домой вернется. Фото выставил т.к у человека нет почты. P.S Спасибо AV Sots за создание данной темы.после этого стал на мноооооооого внимательнее.С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 03:00 | |
![]() |