![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 25 2017, 12:12) Если он честно предупреждает что и как делалось - это не запрещено и вполне приемлемый вариант продажи. Кого он тут имеет? Может кого-то устраивает ремонтированный вариант топорика за небольшие деньги, то почему бы не положить в коллекцию хотя бы такой предмет. У всех разные финансовые возможности, да и на вкус и цвет, как известно... Если всё открыто и прозрачно со стороны продавца, то и покупка считается легитимной и правильной. Полагаю, это нормальный порядок вещей и нормальная практика. если реставрация/пайка предполагает нанесение нового рисунка, то всё ОК, что называется вопросов не имею |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некорректныйник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: лес Пользователь №: 19,727 Металлоискатель: E-TRAK Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
больше интересует реакция продавца,
лозунги типа "деньги верну" в теме видел, но никаких реальных действий в отношении конкретно проданного мне лота(фуфла названного топориком 12 в) нет, ни привета ни ответа..... мне включить ответку или как? Антон, вы не забыли напомнить мне о 100 рублях недоплаченных за почту, хоть я и оплатил ту сумму которую вы указали, и 100 рублей так же доплатил, не зарывайтесь страусом в песоk, поверьте если вас оттуда вытащить будет больнее...личка открыта - жду ваших действий-будьте мужчиной, минусую за сделанное, постарайтесь исправиться.... -------------------- если личка переполнена:
nekorrektnuinikсобакаmail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,186 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
Хм... Думал уже всё хорошо пошло, а оно вон как повернулось с некорректныйник.
Антон, что скажете? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,544 Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Некоректный повел себя некоректно.В личке не отписалсыя.мол того ..верните деньги.топорик пришлю обратно..сразу минус в репу.и TPS пристроился верните деньги за бесогон.хотя там все в порядке.
ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ.ЧТО Я ОТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ.ДЕНЬГИ ЗА ТОПОРЫ ВЕРНУ. вот как сейчас быть не возвращать некоректному деньги.за минус в репу? подскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,544 Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Откуда я могу знать.может Вас все устраивает.В голову я к Вам залезть не могу.
С остальными мы все порешали.всем верну деньги.С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barguzin @ Oct 27 2017, 14:23) ...вот как сейчас быть не возвращать некоректному деньги.за минус в репу? подскажите? QUOTE(barguzin @ Oct 27 2017, 14:27) Откуда я могу знать.может Вас все устраивает. Я куею от такой логики. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Это единственный минус за эту историю. Должна же она хоть как то в летопись войти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викт--ч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 4-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,343,705 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Я, к примеру, не профессионал, как спецы форума, поэтому у продавца смотрю на Профиль, и если в Информации "нет данных" (год рожд, адрес и т.д.), то для меня это первый сигнал насторожиться ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некорректныйник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: лес Пользователь №: 19,727 Металлоискатель: E-TRAK Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barguzin @ Oct 27 2017, 14:23) Всем привет.Некоректный повел себя некоректно.В личке не отписалсыя.мол того ..верните деньги.топорик пришлю обратно..сразу минус в репу.и TPS пристроился верните деньги за бесогон.хотя там все в порядке. ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ.ЧТО Я ОТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ.ДЕНЬГИ ЗА ТОПОРЫ ВЕРНУ. вот как сейчас быть не возвращать некоректному деньги.за минус в репу? подскажите? 24 октября в данной теме я отписался (пост 96) о том, что присланный топорик не является аутентичным, а проще является фуфлом и что мне не поступало никаких предложений по возврату денег и урегулировании данной ситуации, продавец на это смолчал, хотя на форуме появлялся.....26-го минусанул продавцу совершенно обоснованно.... вопрос к тому кто и как себя повел.... дальше, если совсем уж не понятно - вы должны вернуть полученные деньги и оплатить обратный пересыл вашего "предмета" тогда инцидент с вашим мошенничеством будет исчерпан а минус это несколько в другой плоскости, так скажем, не правовой..... Сообщение отредактировано некорректныйник: Oct 27 2017, 17:18 -------------------- если личка переполнена:
nekorrektnuinikсобакаmail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Сегодня Баргузину поставил тоже минус за обман форумчан. А сейчас получил ответку.
![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Где здесь мошеничество? Я уже покаился.По своей невнимательности приобрел реставрированные предметы.хотите верте.хотите нет.УМЫСЛА НЕ БЫЛО.
Пишите в личку.присылайте топорики обратно.пересыл возмещу.Какие могут быть еще вопрсы.Каждому человеку свойственно ошибаться.Я от своих слов не отказываюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(barguzin @ Oct 27 2017, 14:23) вот как сейчас быть не возвращать некоректному деньги.за минус в репу? подскажите? QUOTE(barguzin @ Oct 27 2017, 18:25) Где здесь мошеничество? Ну, хотя бы вот в этом. Вы какой ответ рассчитывали тут увидеть? Вот за это и минус. За обман форумчан. За продажу фейков, под видом аутентичных вещей. И это ни как не влияет на то, вернёте вы всем деньги или нет. Это моё личное мнение, относительно вас, как продавца. Минус по факту продажи и за фактический обман. Всё остальное я тут уже писал не раз. Всё вы прекрасно знали. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Так и минусы за преступление по неосторожности, повлекшее за собой...и т.д. Если бы не по неосторожности - это высшая мера социальной справедливости, т.е. бан.
В который вы кстати можете попасть за ответные минусы уважаемым форумчанам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
А где обман.если бы он был.я бы здесь перед Вами не оправдывался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(barguzin @ Oct 27 2017, 18:37) А где обман.если бы он был.я бы здесь перед Вами не оправдывался. Ну начнём с того, что Вы лично дали мне гарантию подлинности предметов. ![]() ![]() ![]() Будем втыкать и тупить дальше? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Уважаемый Sots.скажите пожалуйста почему Вы поставили минус.и начали кашмарить.Если я начал отдавать деньги людям.И не отказываюсь это продолжать.С УВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(barguzin @ Oct 27 2017, 18:57) Уважаемый Sots.скажите пожалуйста почему Вы поставили минус.и начали кашмарить.Если я начал отдавать деньги людям.И не отказываюсь это продолжать.С УВ. Вы читать не умеете? ![]() То, что вы там "начали", меня это мало интересует. Я высказал своё личное мнение. Более того, я не в курсе всех там ваших дел. Тут человек в теме сегодня отписал, отдаёте вы деньги или не отдаёте. Так у вас ещё хватило ума задать тут в теме этот тупой вопрос: "А стоит ли отдавать... ![]() Да не отдавайте, мне то что. У людей есть ваши данные и данные вашей карты. Сами решат, как поступить в дальнейшим с этим. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Уважаемый перед Вами лично извиняюсь.что ввел Вас в заблуждение. еще Вам раз говорю что по не знанию и своей невнимательности попал в такую ситуацию.Все осознал.извенился.и готов все возместить.И начал это уже делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(barguzin @ Oct 27 2017, 19:17) Уважаемый перед Вами лично извиняюсь.что ввел Вас в заблуждение. еще Вам раз говорю что по не знанию и своей невнимательности попал в такую ситуацию.Все осознал.извенился.и готов все возместить.И начал это уже делать. Я вам всё предельно ясно обосновал? ![]() Ну так возмещайте и отдавайте. Вперёд! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barguzin |
![]()
Создана
|
Тупые действия.это с Вашей стороны сразу минус в репу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:37 | |
![]() |