![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ May 27 2012, 23:53) Балансировку катушки провести чрезвычайно трудно. Приходится понижать ОУ до 2 ед. Только тогда вектор ложится в линию. А так пляшет по всему экрану. Катушку пытался использовать с начала сезона, чуть ли не каждый выход. Нигде она нормально не работает. На всякий случай предупрежу сразу, контакты разжимал. И как же я могу в нём ходить, если у меня его нет? Версия прошивки 1.00b это точно, а вот ММ1 и ММ2 в меню прибора прописаны. Так что неувязочка. ![]() Хрипит кстати при тряске... Аналогичная хрень. В субботу прибор даже 1 раз вырубался, сам по себе. При статическо режиме при установленом БГ при понятии над землей идет фон как будто зарыто все и везде, при опускании на уровень 3 см -звук пропадал. Прошивка последняя. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 27 2012, 23:22) И именно из-за этого к катушкам АКА ВЫСОЧАЙШИЕ требования по механической устойчивости. QUOTE(прохожий @ May 27 2012, 23:53) Балансировку катушки провести чрезвычайно трудно. Приходится понижать ОУ до 2 ед. Только тогда вектор ложится в линию. А так пляшет по всему экрану. Катушку пытался использовать с начала сезона, чуть ли не каждый выход. Нигде она нормально не работает. На всякий случай предупрежу сразу, контакты разжимал. И как же я могу в нём ходить, если у меня его нет? Версия прошивки 1.00b это точно, а вот ММ1 и ММ2 в меню прибора прописаны. Так что неувязочка. cheesy.gif Аналогичная хрень. В субботу прибор даже 1 раз вырубался, сам по себе. При статическо режиме при установленом БГ при понятии над землей идет фон как будто зарыто все и везде, при опускании на уровень 3 см -звук пропадал. Прошивка последняя. А немногие пробивающиеся, опытный пользователь "пропускает мимо ушей" благодаря отсутствию предварительного РВ, Еще надо умудриться БГ нормально сделать, по 10 минут уходит ЗЫ И именно по этому я ищу Сигом, прекрасно теперь эти нюансы зная. ![]() "я пока не проклинаю тот день, когда сел за баранку этого пылесоса " ![]() завтра в Аке буду. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(apolon @ May 28 2012, 22:31) Бытует такое утверждение у сиговодов, по поводу точек. Одна точка хороший результат при тестировании.А две очень хорошие показатели. При посещение офиса АКА я задал вопрос Юрию Петровичу о значении точек, поскольку они стаят не на всех катушках. Получил такой ответ,- на произведенных в АКЕ катушках точки не ставятся. у меня 2 точки, по всем показателям катушка глючная, 4 дня мозг выносило, про следовании инструкции можете не писать -все на уровне -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(apolon @ May 28 2012, 22:31) Бытует такое утверждение у сиговодов, по поводу точек. Одна точка хороший результат при тестировании.А две очень хорошие показатели. При посещение офиса АКА я задал вопрос Юрию Петровичу о значении точек, поскольку они стаят не на всех катушках. Получил такой ответ,- на произведенных в АКЕ катушках точки не ставятся. Не с точками не берите! Только с подписью контроллёра ОТК. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m0skit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 3-April 10 Из: Приморский край Пользователь №: 16,799 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ May 28 2012, 17:23) Ну об этом уже писалось , ведутся испытания с последующей доработки http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=177047&st=9540 Если честно, вообще не впечатлила. Если смена дизайна идет в этом направлении, то Сигнум я не куплю еще долго ![]() Да и начитавшись про постоянные отсылы МД в Москву на исправления косяков, оптимизма так же не прибавилось. Знаю, некоторые товарищи специально покупают по 2 Сигнума, чтобы в случае отсыла в Москву одного, всегда был запасной. Иначе, так можно и сезон профукать. Короче, перспектива у компании Ака есть, но им еще работать и работать, доводить и доводить свою продукцию. А пока, буду ждать и быть может через несколько лет "усовершенствований" куплю себе Сигнум ![]() -------------------- "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" (Кутузов М.И.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 29 2012, 02:35) у меня 2 точки, по всем показателям катушка глючная, 4 дня мозг выносило, про следовании инструкции можете не писать -все на уровне Тоесть может быть и наоборот, две точки - 2 сорт..... У меня тоже две точки. Будете в АКА попробуйте задать этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(apolon @ May 28 2012, 22:31) Бытует такое утверждение у сиговодов, по поводу точек. Одна точка хороший результат при тестировании.А две очень хорошие показатели. При посещение офиса АКА я задал вопрос Юрию Петровичу о значении точек, поскольку они стаят не на всех катушках. Получил такой ответ,- на произведенных в АКЕ катушках точки не ставятся. 2 точки золотым маркером между ушей на большом элипсе 7кгц. Глюков никаких нет. малый элипс 14кгц точек нет- белым цветом написана частота катушки. Обе катушки получены с сигнумом, а 12*9 так вообще прописана как основная катушка в гарантийнике. Кто поставил точки? пианый йожик? QUOTE(Иван Шмит @ May 29 2012, 08:10) Тоесть может быть и наоборот, две точки - 2 сорт..... У меня тоже две точки. Будете в АКА попробуйте задать этот вопрос. ага 1 точка- первый сорт, ноль точек- сама копает, минус одна точка- сама копает только чугунки с златом-серебром ![]() Мужики ну вы даете- уже заморачиваться из-за такой херни как точки нарисованные на катушке ![]() Сообщение отредактировано stalk: May 29 2012, 08:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивавод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,670 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Самая модная катушка с кружочком, нарисованным краской, точки это ерунда.
У меня четыре катушки, все без точек, всё работает и ищет. Вы не думали, что точками могут помечать партии катушек при заливке, например эти с утра, эти после обеда и т.п.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 29 2012, 01:35) у меня 2 точки, по всем показателям катушка глючная, 4 дня мозг выносило, про следовании инструкции можете не писать -все на уровне Не может прибор самовыключаться из за катушки. И завывать статикой из за экрана. Завывать, глючить и швырять линию БГ может при плохом контакте в разъеме. Сильнее всего на 14кГц. Проверяли этот момент? И какая катушка? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Потестил свой СФТ на выбитом месте с новым ММ (прошивка f) и эллипсом 10х6 14 кгц.
Сергею Землеройку огромное человеческое спасибо за подсказку примененять высокочастотный эллипс по империи. Очень неплохо. Хотя конечно новичку разобраться в цветных "кракозябрах" на плоскостное железо будет тяжко. ![]() Теперь о глюках. Они есть. Катуха подпевает при встряске прибором на уровне груди. Есть также довольно постоянный подбив в районе 84-85. Иногда он вылечивается БГ. Был включен ММ ОУ4 КТ10. ФЛСГ пока не трогал, т.к. цветной подбив практически не мешал. Ибо не давал постоянного сигнала на одно и то же место. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 29 2012, 10:34) Теперь о глюках. Они есть. Катуха подпевает при встряске прибором на уровне груди. Есть также довольно постоянный подбив в районе 84-85. Иногда он вылечивается БГ. Был включен ММ ОУ4 КТ10. ФЛСГ пока не трогал, т.к. цветной подбив практически не мешал. Ибо не давал постоянного сигнала на одно и то же место. Влад, проверь как я описывал "на тряску". Элипсы 10х6 делаются на другом производстве, в самой АКА на Печатниковом, и я их на этот параметр не могу проверять. В принципе они очень редко бывают "трясучими". т.к. размер мал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: ferma09@list.ru Пользователь №: 15,174 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
здраствуйте подскажите есть элипс 9х12 14кгц я с ним ходил и находки были тока советы и всякая мелочь а товарищь с экс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 29 2012, 11:15) Влад, проверь как я описывал "на тряску". Элипсы 10х6 делаются на другом производстве, в самой АКА на Печатниковом, и я их на этот параметр не могу проверять. В принципе они очень редко бывают "трясучими". т.к. размер мал. Срергей, я глюк на тряску отметил для статистики. В поиске он мне не мешает. Максимум, что происходит - это цветные подблямкивания при ударах о препятствия. По итогам тестов на выбитом месте - катуха вполне рабочая. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemka @ May 29 2012, 11:38) здраствуйте подскажите есть элипс 9х12 14кгц я с ним ходил и находки были тока советы и всякая мелочь а товарищь с экс ![]() Лечится просто: об берёзу!... эксп товарища... и вся его ненайденая, имперская медь теперь ваша! ![]() 14кГц вообще больше для мелочи, но и медь она ловит! Крупные медные монеты типа 5кЕ2 могут довать достаточно тихий звуковой сигнал... если конечно БГ не сбит и не уносит на грунт. Монеты поменьше ловятся на ура... Только не задавайте следующий вопрос: ...почему я не нашел клад золотых червонцев... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: ferma09@list.ru Пользователь №: 15,174 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
спс будем пробовать!а скажите как глубина 14 кгц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хольт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: селища у реки Пользователь №: 10,673 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня теперь эта катушка (14 кгц) на постоянном дежурстве, от маленькой отказался. Ходили с батькой по пятачку средневековому на бывшей деревне, он с террой я с сигом 7272 прошивка Ф, много железа, по совету Землеройка убавил обшее усиление до 3, кт 9, рв 6., стало безглючней, намного (жабу заглушил
![]() На железном мусоре медленные проводки неспешные надо делать, только. мой батька два комка склееных Мих Феда цапнул. Катушка крупную медь ловит нормально (проверено на обломках большого креста и куске иконы сплавленной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 29 2012, 10:08) Не может прибор самовыключаться из за катушки. И завывать статикой из за экрана. Завывать, глючить и швырять линию БГ может при плохом контакте в разъеме. Сильнее всего на 14кГц. Проверяли этот момент? И какая катушка? 7 кГц12Х9, уже сегодня поменяли, с разъемом все в порядке. Катушку препарировать ![]() если можно дать обратную связь. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 29 2012, 10:08) Не может прибор самовыключаться из за катушки. И завывать статикой из за экрана. Завывать, глючить и швырять линию БГ может при плохом контакте в разъеме. Сильнее всего на 14кГц. Проверяли этот момент? И какая катушка? Сергей, вопрос, -из за чего выключается прибор, -момент был при переходе в статический режим,прибор сегодня смотрели -с ним все ок, -колдовство? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Шмит @ May 29 2012, 08:10) Тоесть может быть и наоборот, две точки - 2 сорт..... У меня тоже две точки. Будете в АКА попробуйте задать этот вопрос. сходил на разведку ![]() по точкам -как вариант "страшной тайны" -двойная проверка работоспособности катушки. И пожелания если что не так антигравием обрабатывать, обоснованно. По качеству пайки платы на СИГ - увидел -просто порадовало. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 29 2012, 13:17) Лечится просто: об берёзу!... эксп товарища... и вся его ненайденая, имперская медь теперь ваша! 14 кгц работает неплохо ,как бы рано об березу,на кошенных полях дает неплохой результат пятачки сваливаются 82-83,звучат тонко стабильно, также как и серебрухи,на пашне гемор,часто приходится отстраиваться БГ,чтоб поймать оптимал.Нужно учитывать прогрев катушки (на солнце) через пять минут работы ловить оптимальный БГ ,чем ниже частотность тем тонче настройки.Недавно ползал с высочастоткой на высошем пруду, БГ было -56 и постоянный ложняк из за ила,но оно того стило.![]() 14кГц вообще больше для мелочи, но и медь она ловит! Крупные медные монеты типа 5кЕ2 могут довать достаточно тихий звуковой сигнал... если конечно БГ не сбит и не уносит на грунт. Монеты поменьше ловятся на ура... Только не задавайте следующий вопрос: ...почему я не нашел клад золотых червонцев... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:38 | |
![]() |